| 

Сообщение #1 
       | 

И перейти на новый шард...грустно  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #2 
       | 

Пьем-с ??  | 
  |
| 

| 
  |
| 

Сообщение #3 
       | 

да-с  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #4 
       | 
  |
Бед бой?)))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #5 
       | 
  |
Блин, а у меня не получилось играть. И дрв запарил. Здесь интересно, но качаться снова долго. Нубом бегать - интереса = 0 Так и перестал играть вообще... некогда :(  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #6 
       | 

Вам ли  плакаться... опыт игры  есть, качаться  тут  проще  и  быстрее.  А   вот  что  странная   тоска накатывает  иногда.. -  то правда  ваша.. Эт называется ностальгия) Постоянно сравнение идёт...как было там...как тут... И хотя плюсы очевидны, всё равно нет-нет...да заноет в душе чтот. По тем временам, по тем друзьям что были. Время проходит - всё меняется, а мы словно зависли где -то "между". Уже не там...ещё не тут. Может со временем пройдёт.) Может предвесенний депресняк)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #7 
       | 

У меня каждый день тоска и сердце болит. Ничего. Живём кое-как, хуле что ещё делать...  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #8 
       | 

Дрв х*й,Бест аттакуй!!!!!!!  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #9 
       | 

ДРВ хнык хнык.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #10 
       | 

А я рад что многеи с гавно-шарда(дрв) перешли суда....пусть гуру сосет пальцы))))  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #11 
       | 

Главное то, что тут все те же люжи, которые играли на том самом Дрв. Так что играть тут не скучно, да и сервер замечательный. Квесты, турниры и много всего нового. Единственное что на данный момент плохо, так ето "лаги" и постоянные "откаты", но думаю админы решают этот вопрос.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #12 
       | 
  |
На самом деле было очень интересно играть в годах эдак 2003-2005, 2006-2007 ещё куда не шло. Не было псевдо-классов как сейчас, напоминало мне лично CS где каждый сам выбирал свой стиль. Кто гонял в кс до ультимы на деньги в клубах, помнят наверное азарт (разбитые мышки/клавы). Вот то же самое было когда начинал певепешиться. До сих пор самыми любимыми остались шарды без классов и рас, но увы поднадоело, дисбаланс - ничего нового.  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #13 
       | 

на самом деле здесь намного больше играет народу с антареса  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #14 
       | 
  |
ggzor,не соглашусь)  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #15 
       | 

Цитата: ggzor на самом деле здесь намного больше играет народу с антареса 
  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #16 
       | 

ggzor and ziper, устроим перекличку??  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #17 
       | 

Судя  по никам, около 60% ДРВшники)))   если не  больше))))))   | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #18 
       | 
  |
Для грусти по дрв в инже в разделе server - adress нужно просто вписать uo.drw.ru,2593 , а друзья на то они и друзья, что дружить с ними можно в не какого-то конкретного места, времени и обстоятельств. Тем более тут реально оч много народа оттуда.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #19 
       | 
  |
Я тоже имел неосторожность на ДрВ некоторое время поиграть лет шесть назад, и даже превнес в Мир Драконов несколько своих ноу-хау. Одним из них была постройка своей собственной ВИП-шахты. Мне Спирит даже в аську писал, что я его обхитрил, обнеся длинную скалу забором с помощью целой деревни сортиров. А за этим забором поставил круглосуточного бота-минера на какой то проге (вроде GZone называлась). Вторым ноу-хау было проведение лотерей путем продажи мешочков различного содержания с вендора. До меня этим на ДрВ никто не занимался, поэтому новшество имело большой успех и приносило большие выгоды. Ещё межшардовый портал организовал, помогая переносить любые суммы золотых монет между различными серверами под свой процент. Через мой портал можно было даже кредиты Бойцовского клуба переносить. А ещё, пользуясь своим пусть и не близким знакомством со Спиритом, я за определенную мзду помогал людям ускорить процедуру переноса, которую в то время приходилось ждать неделями. Через меня же этот процесс занимал несколько часов.) А ещё открыл букмейкерскую контору со ставками на реальные матчи за игровые монеты, в которой в прошлом Tovarich, а ныне небезызвестный GM Manson выиграл у меня что то порядка 15 миллионов на удачно предсказанных результатах.) И ещё я почти через неделю игры стал модератором раздела "Рынок" на форуме.  А ушел с ДрВ по банальной причине. Если мне память не изменяет, то известная личность в мире УО - Lanceril (он же STUNT), использовал какие то баги, за которые Гуру наложил на полстраны блокировку IP. Новосибирские провайдеры попали под эту немилость, и никакие увещевания не помогли.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #20 
       | 

Слав, тебя там уже забыли. Помню, как ты писал на форуме, что захватишь рынок этого шарда. И весь форум ухахатывался. Помню и несколько твоих вендоров. И как красиво на форуме писал, в отличии от 95% дрвшников.)  | 
  |
| 

| 
  |
| Сейчас: 4 ноября 2025 18:31 |