![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Поиграв здесь около 4х месяцев вижу 3 негативных момента : 1. Имбовый паладин с его"ван шотами", диким хилом, круз амулем, который помимо защиты от дебаффов ещё и 10 хп в сек регенит... 2. Ньюби живность которая делает безполезным использование тяжёлых арбалетов. 3. Постоянные побеги с поля боя с помощью рекола, используя макросы на поднятие эксплоуженов и т.д. Давайте обсудим и подумаем, сможем ли мы решить эти проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
После Нового года сможем. До конца этого года принципиально не будет никаких изменений. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Жизнь прекрасна :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #4
|
1. убрать класс из игры 2. удалить к чертям всю живку ньюбайну, убрать со столба 3. запретить каст рекол как и телепорт |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, Ждёмс ... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #6
|
лично мне нечего из этого списка не мешает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
я за орков ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Как без рекола играть?? бегать у...ся!! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я например думаю что время каста рекола не должно зависить от уровня скида мейджери, и поднятие бомбочки которую уже активировали выбросив с пака должно заканчиватся взрывом ! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
По поводу палов - ето по своей абилке (криту) идентичный клас с вампиром, но вампир ни разу не убил меня с 1 удара когда у меня фулл хп, а паладины делали это не однократно... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
хватит эти темы уже обсосаны в долЬ и поперек ... Let w8 for N-Y |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Дык а не стоит всем кто играет на етом сервере подумать своим котелком как будет лучше сделать в той или иной ситуации для того что б интерес к игре не пропадал после того как ты выслеживаеш игрока по всем данжам, прилетаеш, находиш его - а он хавает инвиз и кастит рекол и ты ничего с етим сделать не можеш потому что он твою банку к себе в пак заберет ... или что б ты не умирал с 1 удара от паладина но и не уничтожить етот клас... или что б был смысл использовать тяжёлый арбалет, а не ты сбил пасажира с коня он отбежал от того места на 2-3 клетки и вмсето того что б возвращатся к своему коню который остался позади и получать по шапке ещё 1 - 2 тыки он просто нажимает кнопку и моментально бежит дальше ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Spartacus 2. удалить к чертям всю живку ньюбайну, убрать со столба оплатишь сервер и время Хосе? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
вы все с головкой то дружите достали со своим нытьем ты одень друля достойно и не будешь падать с тычка , я таким же раком с напаса уношу того же пала вы достали сопли жевать , порежут палов порежут и друлей с монками ибо тут же начнется нытье что лайты по 100хп это не гуд с таким маг дамагом друль с монком и должны падать с тычка а если ты кривой даешь себя ударить то это уже сугубо твои личные убогого проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: OldWisp Дык а не стоит всем кто играет на етом сервере подумать своим котелком как будет лучше сделать в той или иной ситуации для того что б интерес к игре не пропадал после того как ты выслеживаеш игрока по всем данжам, прилетаеш, находиш его - а он хавает инвиз и кастит рекол и ты ничего с етим сделать не можеш потому что он твою банку к себе в пак заберет ... или что б ты не умирал с 1 удара от паладина но и не уничтожить етот клас... или что б был смысл использовать тяжёлый арбалет, а не ты сбил пасажира с коня он отбежал от того места на 2-3 клетки и вмсето того что б возвращатся к своему коню который остался позади и получать по шапке ещё 1 - 2 тыки он просто нажимает кнопку и моментально бежит дальше ... я без инжекта бегаю и всо ок , убежать трудней но ненапряжно +) вместо нюби ездовых можна 3-4 шринканутых ламы тоскать со бой :)) PS Ну а паладины покашто будут ваншотит тут нечего неподелаеш до Нг |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Я не создавал тему что б обсудить какие класные паладины или хреновые, я создал её потому что хосе уже говорил что будет что-то делать с палами, но что я думаю он сам пока не решил! И мы можем помочь в решении этого вопроса ! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
я думаю Jose уже знает што делать:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Не нравится - морфись в паладина , мне все нравится )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Когда есть такой имба класс - это хорошо. И то что шмот дешёвый это хорошо. Но вот когда ренжер в его броне с одного удара падает - это тупо и плохо :) Да что с одного... Даже если урон будет под 100хп, ренжер фиг отхилится и со второго удара ляжет :) Ваншотов быть не должно, разве что по голым людям, вообще без брони. А с реколом лучше всё нормально решить. Увеличить время рекола и поставить всем эксплоуженам таймер на 3 секунды. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Unnamed object, Хоть какой-то конструктивный розговор получается ... По поводу реколки - огласен, таймер один и тот же должен быть на каст, но вот екпы не должны при поднимании их обезвреживатся ибо ето активированная взрывчатка которую даже если ты поднял то по идее она в руке должна шарахнуть ... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:57 |