![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Пытаюсь зайти на страницу сайта/форума с Андроида. У меня у одного выскакивает псевдообновление браузера с ссылкой на эту страницу? И эта фигня именно на бест уо, ни на каком другом сайте ее нет. Кто чего подселил на сайт, а, Хосе? Появилась такая хрень вчера-позавчера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #2
|
скорее кто-то подселился на твой андроид.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
у меня такая же херня я не скачивал |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
просто странно, почему именно на странице бестуо такая фигня, а не на каждой ) Ок, проверю сейчас касперским его |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Tulkas у меня такая же херня я не скачивал надо быть дурачком, чтоб скачать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Mitako, был такой вирусняк когда заходил неск месяцев назад, но патом пропал)) ща походу вернулся))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
у меня ссылка на файл вместо бестуо открывается) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Сейчас проверил, мне тоже какой то файл скачать предлагает. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Есть такое дело |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #11
|
вчера на сайт и форум с андроида заходил - все норм было. сегодня не хочу пробовать) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jeck вчера на сайт и форум с андроида заходил - все норм было. сегодня не хочу пробовать) вчера утром небыло..бедный линух( |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Какая конкретно страница предлагает вирус скачать? Может быть, это связано как то с партнерским баннером? Мы точно себе ничего такого на сайт не добавляли, да и некому было добавлять, - у меня даже доступа нет, а Олег в отпуске. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo Какая конкретно страница предлагает вирус скачать? Может быть, это связано как то с партнерским баннером? Мы точно себе ничего такого на сайт не добавляли, да и некому было добавлять, - у меня даже доступа нет, а Олег в отпуске. любая страница, которая начинается на bestuo.ru |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, оно понятно, зачем вам вирус вгонять (: сам внедрился (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
блин а я думал когда порнушку смотрел вирус поймал , а эт не у меня одного такое)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
MeRLiN, старый развратник) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #18
|
та же самая хрень... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Anen, ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
как дела? какие мысли? Мистер Z не сможет посмотреть? А то как-то несерьезно это все. Дал сегодня ссылку, а на меня начали гнать, что я вирус подсунул |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 06:00 |