![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
и так! ТОВАРИЩИ! ДАЁШЬ МАГУ НУБИ СТАФ! аналог ньби лука пвп урон 1-3 стаф сам не дёт % к магери и даёт при его одевании увиличение урона по мобам в 8 раз при апе 1 энчем даёт маг урон в 15 раз и голд бирнгером даёт урон в 20 раз + возможность покрасить.. этим мы разнообразим шмаляние по мобам (сохроним мир как он есть (на боссах изменений не будет там не выгодно магией бить их)) поднимем интерес к серверу! так же поднимем востребованость энчантов всех и увеличим их вывод! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
И при этом снизим вывод и добьем востребованность цветного дерева.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Aswang и голд бирнгером даёт урон в 20 раз че эт? луку не дает + к дамагу, а стафу должен? А вообще цифры адекватные |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Jose Cuervo оно отлично выводиться квестами! вот сейчас я дерево не сдаю поскольку оно нужно мне для стафов но как толи же буду делать луки. давай те разберёмся почему дерево не столь востребовано.. на него какие то не адекватные ценники!! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Нуби лук то так то вывести и заменить крафчеными. ![]() Нубиоружие (если оно не направленно на доение денег с играющих) ваапще редкостное зло. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Mitako че эт? луку не дает + к дамагу, а стафу должен? А вообще цифры адекватные поясняю у лука 1 ап урон поднимает 2й голду увеличивывает в дропе для стафа увелечение гп не требуеться потому его можно разделить на ап по урону... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Aswang давай те разберёмся почему дерево не столь востребовано.. Ошибаешься цвет логи востребованы для квеста и тома ламбера + луки и арбы со стафами . Ты сам то пробывал рубить ? Попробуи и глянишь как цветные логи рубятся особенно холи и фаер :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Aswang, дядь, собственно я только за, чтоб мне голдбрингер не давал гп, а увеличил урон на 33% |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Alucard Нуби лук то так то вывести и заменить крафчеными. Нубиоружие (если оно не направленно на доение денег с играющих) ваапще редкостное зло 1 ты сам взмолишся что бы их тут же вернули! вон у икар вара спроси он с этими луками вошкаеться а я с стафами! редкстное зло! 2 тут мне один чел расказывал что серв зло много доната требует! для вас хосе сделал гп биржу туда если кадаешь гп по огдекватной цене оно не лежит там и 10 минут! он теперь себе бафы покупает лук уже забашлял на пол года вперёд нуби живку мутанул покрасил и бафами втариваться... 3 тут круто у тебя есть желание башлять? башляй нет? мути гп что кстате мутиться очень легко! и мути себе кредиты... в соотношение заработать 600 кредит ов (не учитывая квесты) можно за 2 дня |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Mitako Aswang, дядь, собственно я только за, чтоб мне голдбрингер не давал гп, а увеличил урон на 33% ок тогда иначе нулёвый стаф даёт в х8 при 1 энче х20 а при год брингре +10 гп в лут моба за каст наносяций урон |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jose Cuervo И при этом снизим вывод и добьем востребованность цветного дерева.) Цитата: ybuvahka Ошибаешься цвет логи востребованы для квеста и тома ламбера + луки и арбы со стафами . Ты сам то пробывал рубить ? Попробуи и глянишь как цветные логи рубятся особенно холи и фаер :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
odevaj full violence + malitva + banka i farmi nubi lukom vchom problema? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Aswang ок тогда иначе нулёвый стаф даёт в х8 при 1 энче х20 а при год брингре +10 гп в лут моба за каст наносяций урон а вот с такими цифрами уж извините, я против :) Нуби оружие не должно дамажить лучше, чем крафтовое. У тебя же выходит наоборот |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Fredrro Starr друга прояви уважение ко всем нам и пиши не на транслийте. лично я читать да же не стал чего ты там накалякал |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Mitako а почему лучше? у анцен стафа х20 идёт! стрелял из анцент лука по мобам и прочтоеного лука? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Aswang Mitako а почему лучше? у анцен стафа х20 идёт! стрелял из анцент лука по мобам и прочтоеного лука? наравне, оке, но еще + гп. Нуби лук стреляет похуже вышки офф топ: фух, хоть кто-то тему создал, а то я уже заскучал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #17
|
proevi uvazhenije i chetaj kak est. =)))) одевай фулл виоленц + молитва + банка и пвм нюби луком .. в чом проблема то ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Mitako Нуби оружие не должно дамажить лучше, чем крафтовое. я согласен с тобой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
стафы раньше при крите фризили никто не жаловался на их дороговизну . Сейчас у тебя МАГА АСВАНГА есть монк посох, на крафт которого нужны всего лишь ред логи и никаких цепочек сборки этой палки . палка даёт эвалюшн и магери что увеличивает скорость каста и урон с магии. Хочешь бегать с анш посохом , заморачивайся по полной. А фриза на посохах реально не хватает -) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Mitako Нуби лук стреляет похуже вышки судя по базе - заберу-ка я свои слова обратно :) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:09 |