![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Выношу на общее обозрение! Ситуация такая: Я используя древнюю методику с помощью мешка с большим весом добываю из другого игрока ДЭЗ ЭНЧАНТ. Этот игрок Жалуется нашему О ВЕЛИКОМУ И СПРАВЕДЛИВОМУ Jose Cuervo (думаю не надо объяснять кто эта персона). И тот в свою очередь ПРИДУМАЛ что это оказывается БАГ!!! И просто тупо возвращает бедолаге этот самый энчант! Вот где справедливость?! Посудите сами если я уроню что либо ценное на пол и кто то это схватит то я УВЕРЕН на все 100% что Jose Cuervo скажет мне так: БРАТАН твои проблемы, я не в праве вмешиваться в процесс игры! А тут нонсенс. Тогда ситуация: Jose Cuervo у меня вчера свет вырубили я упал на норм обвесе верните пожалуйста, плиззззззз, откатик можно а ? Интересно послушать ваши мнения! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Если эта методика, про отмену трейда с итемом, то все ок. Он же сам поднял сумку :D |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вот значит как... Ну тогда держи: Правила 5. Запрещено использование любых багов (ошибок) сервера: действий, не предусмотренных игровым процессом и направленных на причинение вреда серверу, другим игрокам или извлечение личной выгоды. Наказанием послужит каторга или блокировка аккаунта. Я думал, что достаточно будет устного замечания на первый раз, но если нарушитель решил устроить из этого прецедента шоу, то пусть это будет показательным шоу. Персонаж BroKeN за использование бага, направленного на причинение вреда другому игроку и извлечение личной выгоды, заключен в тюрьму. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
мда печально по сути бага нет , тут расчёт на человческую ушлость не схвати он ЧУЖОЙ МЕШОК С ПОЛА , энчанта не лишился бы. Но ведь жажда наживы настолько сильна , что забыл чувак про боль утраты. Энчант ушлому барыге вернули , печаль . |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Хосе просто не разобрался... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #7
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я просто смеюсь до слез. Меня еще и в джайл за правду кинули!!!!!!! :) РЕбята вы глянте на это!!! Рассмотрим по пунктам 1:Запрещено использование любых багов (ошибок) сервера - Где тут даг?? где ошибка ? Сумка упала ёпта! 2:действий, не предусмотренных игровым процессом - Игровым процессом предусмотрен перевес для того что бы игрок выгружал вещи в банк а не пвмил круглыми сутками не вынимая. 3:и направленных на причинение вреда серверу - чем сервер пострадал то понять не могу??? Может быть игрок SCOOTER донатер и не будет больше спонсировать???? 4: другим игрокам или извлечение личной выгоды - так это игрок под именем SCOOTER у меня украл сумку с деньгами а не я у него украл сумку. 5: Наказанием послужит каторга или блокировка аккаунта Но вот это вообще правильно! Если бы были соблюдены все правила 6: насколько мне известно ЭТО грубое вмешательство в игровой процесс! Только не блокируй топик глянем что народ напишет |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Скажи свой основной ник :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Хосе реально не разобравшись вернул энч.. Никакого бага тут нет, развод для лохов, классика уо. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
BrokeN, я уже написал тебе в личку, что не надо меня "лечить". В данной ситуации мы имеем дело с осознанным, целенаправленным и заранее подготовленным разводом, основанном на старинном баге ультимы с одной стороны, и незнанием этого бага со стороны пострадавшего. Знать баги - не является задачей игрока, а посему он ничего не нарушил, поднимая чужой мешок с земли. Я не буду пока закрывать эту тему, высказывайтесь. Но если автор темы переусердствует в своем рвении, то мне придется прибегнуть к более суровому наказанию, предусмотренному всё тем же пунктом правил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Таких кидал вообще сразу удалять надо , еще права свои качает я в шоке ... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
игровой процесс что шмотка упала из за перевеса чара ? всё очевидно, это как целенаправленно и заранее обложили в данже вход и убили в пятером, когда жертва не может двигаться. не понимаю на что вы расчитываете, давно ведь известен что рандом, что справедливость :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
BrokeN, аахха, если хочешь играть тут, то придется рот зашить, ему ты ничего не докажешь, его сервак че хочет то и делает! А вот за такой трейд, на Абиссе дает приписку "Don't trust me" обнуление стоит 50 вмз =) но ничего ни кому не возвращали. Как в поговорке: л о х не мамонт, не вымрет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Serejka, Могу предположить что это Босячек)))) Но не факт так как на лаге он вчера упал П.С. а может то человек который поднял мешок хотел его по завершению сделки вернуть владельцу? Я всегда если что у кого падает поднимаю и возвращаю если вижу что человек адекват. А тут на лицо злой умысел кинуть мешок и на перевесе сделать так чтобы энч выпал. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Jahzis, Вспомни разговор про Братана, чему тут удивляться? Хосе, ты не прав. Сам всегда лечишь, что не хочешь вмешиваться в игровой процесс, а минимум в 2 случаях жестко вмешался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #17
|
я думаю ненадобыло енч вазврашат , сам схватил сумку , сам и виноват .. но ето сугуба маё мнениэ PS тышупяцот раз видел такои развод + сам делал + меня так развадили , ето Ултима тут жызн такая =))) PSS на абисе хевен кирку так намутил =)))) и админы невернули некаму нечего =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Я даже очень рад что администрация тут за игру без кидалова и подстав , что за крысиное у вас существование ,дня не можете прожить под подстав и кидалова ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Доказанное кидалово наказывали всегда и на всех серверах..... Это, я так понимаю, доказанное... |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
а я понял суть развода(раз есть такое правило! аяяй неза других "на обманывать". хз тут на усмотрение хосе конеш. есть ситуации где шмотку можно и вернуть есть где и нет. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:12 |