![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
я прочитал внимательно тему асванга ..и увидел чушь которую он писал..но его не замеяли и не сказали пошел ты ....тк кто он??????????баферррррррррррр если же я предлагал все лишь палку сделать анжент палки и все остальне аналог палки но только с шанс парализа ...а не остолбника...тк логи это вообше жесть а с палки надо подойти и ударить............. сказали чушь..но на счет ньюби палки выслушали аж на несколько страниц.........как не говарить про ДОНАТЕРОВ)? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
убейте его апстену |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Интересно кто то серьезно воспринимает предложения роуди :)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Ровди ты Эволюционируеш в обратную сторону ![]() Да и зависть плохое чуство... и чужие бабки тебя не должны волновать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Он все свои таньга на насваи спускает вот ему и завидно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
я не ошибаюсь насвай это известка с куриным дерьмом? знал я одоно чела который постоянно засыпал себе за губу её. кстет чем то роуди напоминает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
все отписались флаусы))))))))))))))))а точнее донатеры_) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Ровди сколько раз у Джа была донат шруда а ?? чего же ты на него свой рот не открываеш ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Sky Fire Ровди сколько раз у Джа была донат шруда а ?? чего же ты на него свой рот не открываеш ? ![]() Он непишет бредовые идеи ,которые обсужаються с Администрацией на страниц 10 (может приувеличил) он просто играет и ловит кайф...но когда я вижу что написанна бредовая идея просто бред! и ее еще как то пытаеться раскрутить хосе...то меня лично это задевает..... я писал конкретные предложения по палкам....ее отвергли... писал так же что сделать лечение магией у монка (привязка) к любому кожа арму..отверги..... все отверги.......но бредовые идеи.......которые .......... связанные с ньюби вещами что бы человек (ирок ) донатер хороший............. не мог потерять игрушку...тк он беденький устал)получать ваншоты..и умирать .......он хочет постоянную игрушку......и тест ведет вешей в бафах))))))))))))))) не смешно)?))?) ну чушь... остальное не буду расписывать и вникать...я высказал просто свой взгляд ....и всегда делаю выводы на которых и делаю высказывания о ДОНАТЕРАХ& ХОСЕ |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
не донать, в чём проблема ? ты платишь за повышение качества ? не всю же жизнь на автовазе ездить :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Яков, я тебе сейчас кадык откушу. Ты если читаешь форум, внимательнее читай. Это не я пять страниц советовался и тесты просил проводить, а несколько игроков, заинтересовавшись идеей, решили её пообсуждать. Дочитай там всё до конца, и жду обратно с "тысячами извинений".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo я тебе сейчас кадык откушу класс) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
нужно не всех просить, а собрать команду по твоему мнению соображающих. а фраза проводите тесты -> нет никакого желания спорить со стадом(дилентантами), раскладывая почему зачем и для чего нет никакого желания. особенно, когда идея "новыймегапакфикс" исходит как раз от представителей буратин. кадык откушу - сильно |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo Яков, я тебе сейчас кадык откушу. вах! до сих пор слёзы от смеха вытираю |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Роуди читая твои посты постоянно хочется поставить разные диагнозы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
ребят, давно уже пора привыкнуть и выработать иммунитет.... ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
я у роуди читаю только когда он темы создает свои:) в других темах просто пролистывается куча точек,кавычек не глядя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Базар не читал. Донат нужен . Время дороже чем деньги. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #19
|
роуди помогу тебе. донатеры - люди у которых есть лавэ. сл-но у них есть некоторое ко-во серого вещ-ва чтобы их заработать. вывод напрашивается сам, кто донатит умнее тебя и его голос важнее для сервера нежели твои тупые бесплатные изречения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Да какие парализы туды сюуды ? Маг есть маг ... Не нада его путать с воином. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:09 |