ящик пандоры
Crier Goodman
S
Починка зачарованных предметов
Приветствую, путник! Изготовленные алхимиками из различных магических осколков зачарованные предметы имеют массу полезных свойств, но наряду с этим и одну неприятную особенность - их невозможно починить доступными средствами, а поэтому они очень быстро приходят в негодность. Но мне удалось изобрести уникальную формулу восстановления зачарованных предметов, так что обращайтесь в любое время дня и ночи, и я починю вашу ценную амуницию всего по тысяче золотых монет за единицу прочности! Имейте ввиду, что починить можно только броню и щиты. Кроме того, могу улучшить бонусы к охоте и защите для зачарованных плащей, однако при этом пострадает прочность изделия. Каждое улучшение плаща повысит бонус к охоте всего на 3% и обойдется Вам в 5000 золотых монет.
Требуется
Любой поврежденный зачарованный элемент брони или щит можно починить, заплатив по 1000 золотых монет за каждую единицу прочности. После каждой починки предметы теряют один пункт максимальной прочности.
Награда
Зачарованным плащам можно улучшить имеющиеся бонусы. Каждое улучшение повысит бонус к охоте на 3% и обойдется в 5000 золотых монет с потерей единицы прочности. Бонус к защите от урона повышается пропорционально в соотношении 1/4, и при максимальном +60% к охоте достигает +15%.
ЛокацияNujel'm
  • Обсуждения
Ссылок на обсуждение этого квестолога на форуме не обнаружено.