ящик пандоры
Rutger Hauer
D
S
Убить за 75 секунд
Приветствую, путник! Настоящий охотник хладнокровен, сдержан, немногословен и трудолюбив. Своё трудолюбие без лишних слов вы можете доказать на городских работах, набрав не менее 50 очков репутации в каждом из четырех городов. В обмен за эту репутацию я предоставлю вам возможность проявить себя в охоте на случайных монстров. Если успеете в течение часа истребить полсотни названных мною монстров, получите в подарок один из артефактов, который будет отправлен в ваше банковское хранилище. Если отведенного времени будет недостаточно, вы можете продлевать его у меня на пять минут за один Slogger Signet. Справитесь - получите награду, не успеете - не получите ничего!
Требуется
Задание можно принять в обмен на репутацию за городские работы: по 50 от каждого из четырех городов. По условию требуется в течение часа истребить пятьдесят указанных Рутгером монстров. При необходимости можно продлить время на пять минут за один Slogger Signet.
НаградаКвест поинты: 1Опыт: 2500
В случае успеха по окончанию отведенного времени в банковское хранилище отправляется один случайный артефакт, включая артефакты Ильшенара.
ЛокацияNujel'm
  • Обсуждения
Ссылок на обсуждение этого квестолога на форуме не обнаружено.