ящик пандоры
Healing
Лечение
Лечение ран и обращение с бинтами
Инструменты:
Описание навыка
Healing - это навык, позволяющий восстановить здоровье персонажа с помощью бинтов. В обычных условиях бинт накладывается за две секунды с расходом четырех единиц стамины. Нельзя пользоваться бинтами в состоянии оцепенения (Paralyze), а так же в тех случаях, когда у персонажа остается менее пяти единиц стамины. Для лечения других персонажей следует приблизиться как можно ближе к цели. За лечение преступника вы тоже получите временный статус Criminal. Помимо обычного восстановления пунктов здоровья, с помощью бинтов можно воскрешать мертвецов.
Быстрая команда для наложения бинта на себя: .bandageself

Эффективность лечения
Хорошим лекарем может стать только знаток Анатомии, ведь чем выше уровень знания о строении человека, тем больше вероятности, что наложенный бинт возымеет эффект. Повысив навык Анатомии до уровня 106,0%, можно и вовсе исключить неудачные попытки лечения, но достигнуть этого можно только с помощью бонусных предметов. Количество восстанавливаемых пунктов здоровья вычисляется по формуле в заданном диапазоне:
MinH = (( Healing + Anatomy ) / 50 )
MaxH = (( Healing + Anatomy ) / 40 )
MinH - Минимальное количество восстанавливаемых пунктов здоровья
MaxH - Максимальное количество восстанавливаемых пунктов здоровья
Healing - Уровень навыка лечения с учетом дробей (100,0% = 1000)
Anatomy - Уровень навыка анатомии с учетом дробей (100,0% = 1000)
Количество восстанавливаемых пунктов здоровья снижается ровно вдвое, если персонаж отравлен.

Воскрешение бинтами
Достигнув максимального мастерства в лечении, а так же в исследовании трупов, можно воскресить погибшего персонажа с помощью 40 чистых бинтов. Для этого необходимо использовать бинты на трупе, убедившись, что дух этого персонажа находится в непосредственной близости от него. Воскресителю требуется масса сил и энергии для этой процедуры, поэтому приступить к ней можно только при полном здоровье и при достаточном количестве стамины (не менее 50), а при удачном завершении половина здоровья будет потеряна. Воскрешая таким образом убийцу или преступника, вы и сами рискуете получить временный статус Criminal. Нельзя воскресить персонажа, покинувшего игру.
  • Обсуждения
 
Название темы
Ответов
Автор
Просмотров
Последнее сообщение
Добавил
 
4
1362
07.06.2015, 16:09
Посл. сообщение:Pif-Paf
08.06.2015, 11:35
LEMON