![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Значит хочу заявить Вам следующие . Независнимо от того - кто куда ушёл , кван днр , кабан или кто то ещё. Я как инициатор , и в данный момент имеющий большее колличество активов клана: Ни об одной потере ,я не жалею ,это их путь это их выбор. Диалоге о переходе к бк ли о временном союзе велись довольно долго ,я бы всегда категорически против . Соответственно Я Марс ни собираюсь ни в какой клан и уж точно в БК ( хотя я о них довольно хорошего мнения). Выбор перешедших ребят это их выбор . Выскажу своё мнение , они не смогли создать себе комфортной игры , буду надеяться , что им создадут комфортную игру БК. Отдельно нсуму повторю - Я имею собственное не сгибаемое мнение и своё решение , и даже если кван куда то уходит это не значит что марч пнойдёт за ним в другой клан! И перестань гнать на нас , надоело уже. Играй в свою игру мы играем в свою тебя не трогаем не обсуждаем , будь любезен и ты придерживаться этого. Хосе , я знаю , что я нарушил правила ,прошу тебя сделать исключение в ввиду сложившихся обстоятельств. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Legendary Mars, достойно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Legendary Mars прошу тебя сделать исключение Ок, только для данного сообщения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Legendary Mars, но вы в союзе с бк? или не союз, а какой-нить "ненап и поддержка" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #5
|
мда Дом-2 отдыхает |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Jose Cuervo, Срочно закидать камнями нужно.) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Mitako но вы в союзе с бк? или не союз, а какой-нить "ненап и поддержка" сорри, только сейчас вдуплил к чему относится Цитата: Legendary Mars Хосе , я знаю , что я нарушил правила :-[ |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 11.08.2014 |
![]() Сообщение #8
|
Я, Radical ответственно заявляю, что гильдия Standoff на данный момент мой дом. В ней люди, которые помогли вернуться в игру и заново понять игровой процесс. Меня правда никто никуда не звал, ибо нуб еще, но на будущее хотелось бы сказать, что убегать от проблем не вариант. Если что-то не устраивает - нужно искать компромиссы. А если весь сервер соберется в гильдии БК, то им банально драться не с кем будет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
эх, не судьба походу третью сторону завести.. всё время кто-нить разваливается :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #10
|
Как второй держатель активов клана, несмотря на то что я немного времени провожу в игре, и многие будут кидаться какахами в меня, я никогда не менял ГС за всю историю Антареса, пока в неё играю, когда я был ГМ расовой Элит Ренджерс, не считается) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Я тоже не куда не собирался когда райдер развалил фв, и щас не куда не собираюсь, то что нсум про на нас Сочиняет, не коем образом не совпадает с действительностью. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Мне кажеться дело на самом деле не в гсе, а людях. Что бы сделать третью сторону, ненужна гс, и посты. Просто можно поселиться в окло жить, это многих в тупик поставит. Да, чуть не забыл, там же бонусы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Хопик реально старый вампир, настолько старый, что к твоей "чешуе" которую ты пишешь на форуме все привыкли ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: LepS Хопик реально старый вампир, настолько старый, что к твоей "чешуе" которую ты пишешь на форуме все привыкли На самом деле, где бояться искать правду, лучше дураков запрятать. Не буду тыкать пальцами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #15
|
Я не так долго тут играю, в ваших делах не в курсе, к срачу на форуме уже привык, но сегодня реально удивился, не ожидал такого поворота ![]() Будем копить силы ![]() ЗЫ: Ну ты хитрец, Кабан, хитрец ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Legendary Mars, Неожиданно. Молодец! Вычеркнув некоторых персонажей с вашего гса я думаю у вас есть шанс сделать хорошую гильдию. Успехов |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
![]() Одно из двух, в зависимости от вложенного смысла: 2.3. Запрещены провокационные высказывания, тянущие за собой слишком эмоциональное обсуждение и подталкивающие других пользователей к нарушению данных Правил; 3.2. Запрещены сообщения, не несущие полезной информации, например отдельные смайлики, плюсики или слова без смысла. (Плюс к этому) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #18
|
кстать а кван чо с вами уже? [1:34:48] V[!]nT: просятся к нам кван . типок и вирм . [1:35:07] *****: и чо думаешь о них? [1:35:10] V[!]nT: :Dтипо их гильде кирдык [1:35:54] V[!]nT: я высказался что против, вирм созвонился в скайпе поговорили с ним . кван потом конванул поговорили . Вообщем хз [1:36:20] V[!]nT: я чую в лес свалю завтра до выходных , приду а тут уже всё будет решено ) [1:36:30] *****: :) [1:36:50] *****: да мне чесно пофиг кто там с кем будет,люди не меняются :) [1:37:04] *****: тех кого знал также и отношусь ) [1:37:25] V[!]nT: :D [1:37:34] *****: а ты будешь играть? [1:37:47] V[!]nT: ну я играю -) [1:38:05] V[!]nT: вчера норм поврывался -) сегодня 160 карт выкопали с крысой [1:38:21] *****: :O [1:38:22] V[!]nT: просто лес . грибы . рыбалка -) надо ехать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #19
|
ГЕРОЙ, Марс! Еще и тему создал! Что, почему и как получилось, ты и так прекрасно знаешь! Славу любишь, не удивил! Игроки тебя похвалили с других ГСов, наслаждайся! Но только вся воззззззззня, которая была с твоей стороны, всем нам внутри известна, не для публики! А Лепс и пацаны остальные не причем, просто ничего не знают, может и к лучшему. Им респект и «уважуха»! И на этом халас! P.S. Да и вот еще, совет! Уходить, оставаться и.т.д. можно куда угодно, и как угодно, но главное ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 11.08.2014 |
![]() Сообщение #20
|
YKyPeHHbIu, А ты расскажи про возню, пожалуйста. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:17 |