![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Нет куста после открытия карты! Мобы лазят по горам! Кольцо лежит на воде и не пропадает! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
с кладами такое бывает.... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Pudge, А с бижухой и мобами !? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
То есть я тупо выкинул лаве на ветер? Карты постоянно в одинаковых локах открываются! Открыл, пришел, а там уже другой фармит! Куда я выкинул 100к хз-хз... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
1. Никто твой клад без тебя не выкопает, это невозможно. Просто инжект периодически ошибается в точности определения второй координаты, поэтому если на указанном месте клад не обнаружен, то следует пройти в южном направлении по той же долготе. 2. Монстры легко забираются на пологие склоны, но самостоятельно слезть не могут, поэтому точки респа устанавливаю с таким рассчетом, чтобы исключить контакт. Лесных монстров расставляли игроки без моего контроля, так что время от времени получаю сообщения о подобных этому случаю и точечно принимаю меры. Просто напиши координаты, и змея оттуда с моей помощью спустится. 3. Кольцо лежит на воде потому, что кто-то ещё в стародавние времена убил на этом месте водного элементаля и не подобрал его. Сейчас такое исключено. Тоже желательно координаты указать, чтобы я мог очистить территорию от мусора. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
4824 3564 |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, Обежал все кусты, ничего нет! Короче на карты можно забить ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Я этот твой куст легко там нашел, пока снимал змею и доставал кольцо. А ты можешь и забить, раз не умеешь.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
scyko, привет пенькам передай своим Jose Cuervo, пока не дернешь кольцо - оно не пропадет, я так это помню. Так что "стародавние времена" тут не при чем. Или ты делал что-то с лутом в шейме, падает то ли в коробочку, то ли в мешок. Сделал так и с водными? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Mitako, именно стародавние времена!) Сейчас у всех монстров при гибели создается соответствующий труп: у водных элементалей, например, он похож на лужу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Jose Cuervo, сорян, я не запомнил, что ты сделал это для всех "нетрупиковых" мобов ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
scyko, Пользуйся глобусом в таких случаях, очень помагает если не хочешь бегать, клацать, что то там искать, непонятно где и как, а вообще на S шагов 10-20 если не ошибаюсь от точки где показал инжект копать клад. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Мы уже выяснили, что у него просто вердата кривая и он не все виды кустов видит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, Прошу прощения, это моя вина! Хосе, спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
я не курю |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
а я курю .... но клады копаються нормально, единственное что меня иногда напрягает это проваливание возле берегов и невозможность подняться в некоторых местах, где впринципе можно подняться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Используй команду morph через инжект для выхода из таких ситуаций. Жмешь 2-3 раза и бежишь в сторону выхода из под берега. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |