Откат ПВП, Обсуждение
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
7 апреля 2018 22:58
Сообщение #1
Доброго дня! Хотел предложить обсудить или проголосовать за то чтобы вернуть ПВП где были норм уроны и где можно было варится 1в1 и вернуть значение пойзона на летал.
Кроме шуток и подковырок в этой теме, просьба всех ответить без лукавства и дать ревльную оценку.
Вот если честно, я играю в эту игру из-за пвп, ну варок уже нормальных нет месяца два. Чтобы толпа на толпу. Все как положено.
Может стоит реально задуматся и вернуть старое ПВП, всмысле хорошие уроны???
Лично меня все устраивает, но если разобратся то уже нет давно нормальных варок))
Давайте может обсудим у кого какие мысли
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
7 апреля 2018 23:31
Сообщение #2
Тоже вспоминаю те времена с ностальгией,и все топ варки в раздели видео с тех времен и онлайн куда больше был!

а по теме + безусловно.

что сейчас творится это жесть монка залить надо с собой носить щепку за 2кк)смех,раз на раз по часу дерешься и в итоге рекол у кого сели реги,инскрипт в кашу убить половина Артов в мусорке!

Админ ты же для нас делаешь сервер что бы нам играть было лучше,зачем все усложнять хотя и без того все было не просто!

с момента изменений урона на инскрипт а в дальнейшем по изменение на всех вепонах убило варки и онлайн,ты же сам это видишь

я однозначно плюсу за возврат урона и возврат оружия ! Кроме пал берды или три тайла без масло или два тайла с маслом !Ну и триблу на два тайла порезать в принципе все!

шапку верни на глюки!зачем вообще ее было убирать!
Лейтенант (3057399)11 лет
Necromancer
Рег. 11.10.2013
8 апреля 2018 00:41
Сообщение #3
Цитата: KaTblLLl
Вот если честно, я играю в эту игру из-за пвп, ну варок уже нормальных нет месяца два. Чтобы толпа на толпу. Все как положено.

Ребят не смешите пожалуйста)) из за ПВП они играют, я пока мог днём играть Вы тут играли ради фарма, ни в окло нигде никого не встретишь))) Да и если что то вернут вы по одному по несколько раз будете натянуты и опять всё сведётся к - РЕЩЕ ОКЛО МЕНЯ БЬЮТ!!!!)))) Лично ты падаешь с двух трёх фб, как и вся твоя туса, ну джони стайл неплох, кариока был, ностер за счет шмота вывозит, а так по сути куча брёвен, с арбалетами на парализ 50 на 50 даст фриз не даст,если пропёрло то НАМ повезло, мы убили... С любым из вас арену или окло 1 на 1... но вы же ссытесь.
Цитата: KaTblLLl
Лично меня все устраивает, но если разобратся то уже нет давно нормальных варок))

Да и всем по...бать и на тебя и на твоё мнение, устройся на работу начни вместо мамки оплачивать интернет или займись каким то другим делом вместе со своими дневными товарищами, хотя с белым билетом допуск на рабочее место ограничен))
Кароче вы стадо тупорылых лохов котрые за 10 лет не научились кнопки жать и блядь тупо одуплить что как и когда делать, играя каждый день.
Если вы такие ПВПшник них..ые 1 на 1 как в старые добрые пошли с каждым на равной магии и все дела.... Но я наперёд знаю что никто из вас не пойдёт, потому что вы рукожопы, не раз опиздюлившиеся и ,очко играя, жмёт рекол на автомате...меняй пвп, не меняй, ничего не изменится, вы как были рукожопами так и останетесь)))и как минимум на равных на некрах вы тут все сосали сосёте и будете сосать,игрочишки)) так что фармите дестард с охраной и всех благ :victory:
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
8 апреля 2018 01:19
Сообщение #4
Bizzare Contact,
Отвечу тебе,мы не про варку которую ты называешь,бегать ловить вас толпой не по приколу,мне лично!я про фан который был ранее,посмотри ведосы массажа!ты тогда видимо не играл,и не ощутил весь прикол данного пвп,и не ощутил норм онлайн с хорошей варкой каждый день,а не задротство это которое сейчас,что ты парень скиловый я наслышан,но я в целом про ситуацию пвп на сервере говорю,онлай упал резко после изменений урона инскрипта и вепонов!у меня лично пропал интерес играть ,по этому и за хожу раз по обещанию,банально гангеру отпор не дать если в паке нет щепки(ну и что это нормально,не какого разнообразия в пвп обвесы все одинаковые ,топ арты мусор!
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 01:39
Сообщение #5
Bizzare Contact,

вот видос, по одной только этой причине 1х1 я не хожу, сорре)
Necromancer
Рег. 11.10.2013
8 апреля 2018 01:39
Сообщение #6
Цитата: Zloy Zmey
у меня лично пропал интерес играть

Взаимно...по сути я наигрался во времена великих варок на многих серверах в том числе и на этом...Но упустил 13-16 года, черт дёрнулся опять скачать эту игру, хотелось получать такого же фана, но в итоге опиздюливание от толпы со временем надоедает... я пока не упаду я не успакаиваюсь и не иду в стойло, возможно в этом мой косяк...))), я не ушёл в минус, я в плюсе большом в плане пвп за всё время игры, но мне это надоело лично, нету драйва и азарта, упал-оделся, пошёл-убил, опять убил, опять упал...Вся игра свелась к тому, что если сошлись звёзды то кто-то соизволит дать пвп 1 на 1, всё остальное это просто - поймать засранца, заманить подойти в 2 щепки в хайде и стрелять.... Особоенно эти криты меня радуют стоишь на месте и смотришь 45-51-49-хилка-бинт-54-мясо-40-47-упал, не двигаясь с места)))В общем вам уже становится тухло я так понял, противника надо уважать,читывая в данный момент их наличие, а не в 5 из под тижка, пол дня ловив, из хайды убив, когда варился 1 на 1, писать -ХАХА УБИЛИ ЛАХА!!!
Necromancer
Рег. 11.10.2013
8 апреля 2018 01:47
Сообщение #7
Цитата: Kaulins
вот видос, по одной только этой причине 1х1 я не хожу, сорре)

АХахах ну да, это же моя легендарная вердата с кастованием через стены собственной персоной наверно, которая выдумана как отмазка от хождения со мной в пвп))) я с роду не юзал внешних прог, в те времена когда был моден спидхак, догоны и тд.... я вот догон поюзал с ваших примеров, упал как олень забежав в толпу и удалил...И если ты обратишь внимание, и у тебя есть приблизительный таймер тех или иных кастов в голове, то ты увидишь что каст начался за углом, сработал когда мы были на линии, а анимация прилетала когда ты уже забежал...может через окна как-то кастуется))) я хз, я вот отвечаю, я как всегда играл так и играю, и мне ничего лишнего не нужно... Если ты в интернете где нибудь найдёшь такую фишку, то скажи мне пожалуйста, мне самому интересно, реально ли такое в УО или нет...
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
8 апреля 2018 01:54
Сообщение #8
Ну кто как троили это дело каждого,в целом надо возвращать пвп в былые времена.но думаю Админ только усогубит дело,порезов ещё что то в пивипи,люди по году инскрипт собирали он его за один подход убил «,арты такие как крашен берс мауль да тот же слеер в мусорке,если все так дальше пойдёт то серваку ещё дай бог пережить год,а то и меньше.тот же зерг забьет,сужу по примеру Нины,местами согласие с политикой холиков ,про авто банки дагоны рекол и тд это все тоже мусор в пвп.
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
8 апреля 2018 03:49
Сообщение #9
Мне кажется даже если вернуть старый урон какой был когда я сюда играть только только пришел,старые игроки уже не вернутся к сожалению типа Велла, Массажа, Вахи (Танг),Паши (Касе) ,Скифа ,Квана и ряда других из рядов Зерга )))) Я именно по Массажевским и Лемоновским видосам пвпшным и заразился всякими постовыми массовыми баталиями ,данжами где 10 на 10 и тд )Я понимаю что то было самое золотое время на серваке и больше такого уже к сожалению не будет =)Медленно разлагается сервак где одни Алоны теперь и фармят а в скором времени мне кажется из старичков не больше 10 человек останется ))Вообщем ребятушки побегали и хватит )Все хорошее как обычно заканчивается к сожалению рано или поздно
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 08:23
Сообщение #10
Bizzare Contact,
Мда клоун)))))
Вата, ты 1в1 вообще нуб))))
Если тебя там где то проперло пару раз то я смотрю тв считать себя про начал))))))
Хахахахахахаха)))))
Твое пвп, когда тебя заливают бежать за 2-3 экрана)))
А потом ловить на ошибке, когда уже тебя начинают догонять за этими 2-3 экранами))))
Или ловить на фарме))))))
Вот и все твое пвп)))
1в1 всегда в любой момент, как грелочку))))
Мне кажется ты долго фармеров ловил и теперь думаешь что все жмут рекол)))))
Ну раз ты решил помамкать, я это как бы не люблю)
Но твоя мамка не только мой интернет оплачивает)))))))))))))))))
Она уже и Джонистулу оплатила пару раз))))))))
А по поводу вердаты, то я тоже согласен и даже прочувствовал это на себе пару раз))))
Когда мы варились в дестарде, может ты ответишь как у тебя каст проходил между входом и улицей в дестарде?)))))
Я это специально прочекал, когда твой каст прошел я был как 2секунды внутри, выхожу а ты еще на 2-3 тайла от входа стоишь))))))
А уж это другая локация вовсе))))))
Там мне кажется не с ведатой а с тайл датой что то навертел)))
Мне ка бы без разницы, таких нубов как ты я и с кривыми вердатами валю)))))
Просто я так понимаю от твоего каста ничего не спасает)
Кроме как инвиз)))

А это мнение всех с той стороны?)))
Что пвп не надо менять??))
Если да то давайте ждем прсты)))
Или вас убивать фармеров устраивает?)))))
Лично я уже пока варок не будет нормальных фармить не буду точно

Гости
Рег. 4.10.2015
8 апреля 2018 09:39
Сообщение #11
Ну вернут старое пвп а с кем вы будете пвпшится? Никто не играет только новенькие а они не пвп
и толку тогда от старых уронов если будет 15 человек в одной гильдии против новичков и двух трех из гильдии другой. Правильно сказал чел старые игроки не вернутся. Что сейчас решает толпа что раньше решала толпа что в будущем будет толпа решать.
Ефрейтор (171130)14 лет
Monk
Рег. 20.12.2009
8 апреля 2018 10:00
Сообщение #12
Поддержу ораторов, за изменение. Нормально думаю будет уже хоть по быстрому кого нибудь залить можно будет. Хуже не будет, пока еще не все разбежались.
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
8 апреля 2018 10:10
Сообщение #13
Изменения в пвп не вернут старые варки , вы видимо забыли что такое с трёх лайтов падать ?старое пвп было куда хуже в условиях массового пвп ....а варок 1 на 1 тут нет и не будет никогда .
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
8 апреля 2018 10:29
Сообщение #14
KaTblLLl,
раньше нужно было думать, когда забивались все под одну крышу.
А теперь думаете, что если изменится дамаг, то все те игроки, которых не видно последние 6-9 месяцев, вдруг очнуться и будут развлекать вашу тусовку, уставшую от безудержного фарма?
для этого нужен более сбалансированный подход к улучшению данного положения дел.
Но главное то, что игроки сами стали заложниками той ситуации, от который они сейчас не в восторге. И решение проблемы отсутствия эмоций и "фана" решается просто и в кратчайшие сроки, и для этого нужно всего лишь решимость одних и понимание других.
"Как раньше" уже не будет, хотите получать удовольствие от игры? Так берите и получайте, а развлекать заскучавших игроков -сомнительное удовольствие.
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
8 апреля 2018 10:34
Сообщение #15
Camka Cobaki,а ты сам не забивался под крышу зерга а потом под крышу элиты ?что оттуда погнали ,что с конфы элиты тебя кикнули ,потом ты писал и тем и другим что бы хоть куда примкнуть ,только вот незадача все тебя поняли и познали!Был бы ты счас на одной из сторон ты бы пел по другому !А счас за тебя по факту и таких нубов как зомбибизнес вопиюют что у вас будет шанс ушатать кого то по БЫРОЙ с 2 лайтов или пару ударов берды !Вопрос в том что ресов у всех куча и терять нечего по сути только вот можно сделать все что бы крафтилось с большим кол-ом ресурсов вот и все !Только тут админ делает рубашки картье на арчери которые докрафтят внуки только походу он не понимает что уо к тому времени не то что упадет в онлайне а и упадет в болото
Генерал Лейтенант (26992161)14 лет
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
8 апреля 2018 11:11
Сообщение #16
Мне кажется ничего не изменится в лучшую сторону, единственное соглашусь что мы сами делаем игру, и делаем что то не так, потому что с каждым днём активных игроков все меньше и пвп к нулю
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 11:34
Сообщение #17
Цитата: zomBizznes
Поддержу ораторов, за изменение.

За какие изменения? Тема пустая, кроме срача что предлагается? Вернуть мистическое старое ПВП, которое всем нравилось. Так каждому нравилось своё пвп и в разное время. Кому-то нравилось уркой и проф плаще 15 магии в фулл демоне всех в кресты ставить в 2010 году, кому-то монком кидать фс на 140хп в 2013 году, а кому-то в 2016-м напихивать с 3-х тайловой берды. Кому-то нравился некромант, у которого была скорость каста ФБ как лайт. А кому-то нравились триблы +5, затыкивающие с 3х тайлов любой обвес. Кому-то нравилось ставить суммонов в инвиз и ими убивать. Кому-то нравился фаер филд на 50 урона. Так какое в итоге пвп-то вернуть, как вы хотите угодить ВСЕМ?

Конкретно что предлагаете изменить? В цифрах и аргументах давайте и отталкиваясь от текущей ситуации в пвп. Что на сколько % увеличить, уроны какие предлагаете изменить, тайлы оружия и т.д. и т.п. хоть один человек адекватно объяснить может?

И давайте не углубляться в срачи, хотя есть некоторые посты, которые явно из разряда "неадекватных", например видео из окло с беганием вокруг будки. А покадрово видео посмотреть ну просто ума не хватает или вам нравится в пустоту гавкать?

Вот на этом кадре все четко видно. Где стоит Тасол и где стоит Флешли. Видно срабатывающее на Флешли зеркало. И под Тасолом появляется "лужа крови" - на тайле ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ вдоль этой будки. Но, я думаю, это безполезно. Даже фактический стоп-кадр, на котором всё отчетливо видно, будет ещё 100500 раз оспорен, обсужден и т.п. с конечным итогом - все читеры. Правильно выше сказали, зачем развиваться? Админ, дай такое пвп, чтобы просто на автохиле бегать и все сами вокруг умирали. Люди разучились получать удовольствие от игры, прикладывать усилия, чтобы это удовольствие получить. Вот даже на примере этой ситуации, элементарно убегая от этой пульки можно было открыть дверь, уже будучи на углу убегая от каста. И каст сфизлился бы. НО. Это же сложно! Это же надо подумать и сделать. Куда проще придумывать басни про "кривые вердаты" и иже с ними.

И всё же вернусь к обсуждению темы. Кто-нибудь может что-то внятное сформулировать? Кроме общих фраз, призывов, лозунгов и прочей болтовни? Что конкретно предлагаете, по пунктам, можно столбиком и со скобками, например:
Тайлы таких-то оружий привести к показателю .... ))))))))))
Урон магии поднять/уменьшить на ...% )))))))))))))))))
Для профессии урукхай изменить ... ))))))))))))))))))
Для профессии вампир изменить ... )))))))))))))))))))))))))))))))

В таком хотя бы виде можно?)
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 11:40
Сообщение #18
KaTblLLl,
Когда тебе совсем уж плохо,
Не можешь ты спокойно спать,
И на душе твоей тревога,
Вспомни про то,что Всем Насрать.

Насрать на все твои проблемы,
Тревоги,стрессы и печаль,
Насрать на все,что тебя гложет,
О чем не можешь ты молчать...
Ты открываешь людям душу,
Но видишь то,что Всем Насрать.

Им твоя жизнь не интересна,
Проблемы просто не понять,
Тебя все изнутри сжирает,
Но всем по-прежнему насрать.

Когда все в жизни твоей чудно,
Всю ночь ты можешь сладко спать,
И у тебя успехов море,
Вспомни про то,что Всем насрать.

Насрать на то,что ты счастливый,
Хочешь побольше рассказать,
Они лишь скажут тебе "мило",
Ну или предпочтут молчать.

И,вдруг, ты снова понимаешь,
Пусть это трудно осознать,
Но почти всем "друзьям" чудесным,
На все твои дела Насрать.

Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
8 апреля 2018 11:47
Сообщение #19
Цитата: Ggthxbye
нгов и

Тот кадр явно показывает что мы сидим еще в далеком 2009 году где последний раз обновлялось железо и провайдер, с нынешними то технологиями, каждый должен летать как будто у него на компе сервак висит, в этом и есть причина как по мне большинство плачей.
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
8 апреля 2018 11:52
Сообщение #20
Не застал старое пвп,судить не могу,но по поводу артефактов согласен. Надо что-то менять. Арты бесполезные стали,тупо копятся в сундуках,их даже не продать,так как у всех их залежи,ввиду того,что не применяются нигде кроме квеста на инка. Тут уже артефакт теряет свое звание артефакта и становится обычным итемом коих тонны )))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 20:48