![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 4 Рег. 3.03.2025 |
![]() Сообщение #1
|
Доброго времени суток всем обитателям славного форума! Играю недавно и естественно, попутно разбираюсь, что и как на шарде работает. Где то дней десять назад попробовал копать руду в пещере недалеко от Бриты и все работало. Сделал попытку вчера, а мне выкидывает сообщение, что мол, тут руды нет) Прям как в известном анекдоте про ледовый каток и рыбу. Так должно быть? Может это глюк? Или уважаемый Хосе таки сделал этот эксперимент по отключению майнинга, предполагая, что никто и не заметит) Так вот, результат отрицательный) Отключение замечено и интерес к игровым механикам не пропал. Включите пожалуйста обратно, охото поностальгировать под музычку, помахивая киркой) Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #2
|
ее просто вкапали надо искать другую шахту а эта обновиться а так можно копать было бы с одной точки |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я попробовал копать и сегодня и к сожалению, результат тот же... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
эх, сейчас бы в 2025 году копать )))) тем более где руда нужна исключительно в квест целях, и толку от нее в пвп или пвме нету... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Это может быть по причине усталости. Я уже не помню, какие там условия, но бесконечно копать нельзя, нужен отдых. Можно ускорить снижение усталости алкашкой. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Спасибо за разъяснение! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Монстры код уктрали пока Хосе бухал и после того у него не получилось востановить все на исходну позицию, отнине копаеться только часть руды, остальное можно выбить з НПС. Зы: Потому он нечего и не помнит.... |
|
|
|
Сейчас: 2 июля 2025 06:47 |