Предложения по поводу постов |
Предложения по поводу постов |
10 июня 2010 01:03
Сообщение #1
|
Высказывайте точные предложения без флуда и без срачника! Я предлогаю: 1. Уменьшить допустимое кол-во мемберов в гсе. 7-8 чел. Таким образом сузится круг людей которые будут пользоваться преимуществом гсов. 2. Убрать подтверждение гильд вара. Если одна сторона обьявила вар то можно пинать! Пусть не лутать но пинать! (Условие объявления вара если у гса которому обьявили вар есть хотя бы 1 блок пост) Любители пвмить должны будут защищать свои же интересы. 3. Повысить шанс выпадения меча. Для гса в 7-8 человек при онлайне в 150 челов шанс должен быть больше! Эту участит варки на постах и добавит возможность отбивать посты в несколько человек. 4. Ввести задержку на приём-исключение с гса. Хотя бы 1 сутки. Это уберёт текучку чаров в гсах. 5. Повысить стоимость пребывание на посту в 4-5раз для людей которые не состоят в гильдиях или для гильдий которые не имеют не одного поста. |
|
|
|
10 июня 2010 01:12
Сообщение #2
|
(бросить силы на возникновение отдельно воюющих и существующих сторон и гильдий... ввести условия при которых каждому на шарде был смысл и выгода стать членом отдельной гильдии а не бегать в подсосах у сильнейшей) ВВОД РЯДА бонусов для гильдий таких как ПВП ПОИНТОВ за вар гильдий, рейтинг пвм очков гильдий, разного вида состяязания уменьшение допустимого числа мемберов в гсах до 9 сделать востановление скрижалей, своего рода реген ... если у гильдии подбивают посты то за 8 часов скрижаль восстанавливаться полностью пересмотреть бонусы абилити браслета (предложу 1% от физ и маг демага и 4-5% бонуса к пвм за пост) в разпределение лута с босса может участвовать только член гильдии удешевить покупку гильдий за кредиты |
|
|
|
10 июня 2010 01:46
Сообщение #3
|
Было ещё предложение Ургана убрать нафиг посты и ввести квест на абил браслет для всех. Как по мне тоже ничего вариант. |
|
|
|
10 июня 2010 01:49
Сообщение #4
|
1) Убрать посты нафик :) 2) Сделать захват спец. городов.. в городах сделать гвардов - мобов которых надо убивать, чтобы захватить город.. при захваченном городе гварды делаются "своими" для той гильдии, которая захватила город, также в городе гильдия может покупать по более привлекательным ценам некоторые вещи у нпс (плюшки придумать и дописать). Гвардов могут подхиливать участники гильдии, которая захватила город (не удался захват - гильдия похилила всех гвардов) либо сделать чтобы гварды сами выхиливались до фулла при 5 минут к примеру без боевых действий. Сами гварды должны представлять серьезную угрозу.. быстро бегать сильно бить и матерится ан екс порами. Вобщем я думаю смысл понятен.. посты идея бредовая ИМХО. ЗЫ: Идея с городом из ВоВы :) И вобще советую смотреть как умные дядьки делают свои системы. Своё конечно же лучше, но только когда в этом есть смысл. Иногда лучше слизать реально хорошую идею чем городить свое. |
|
|
|
10 июня 2010 01:53
Сообщение #5
|
Те у которых больше не когда не будет постов разнылись. Всю жизнь посты давали бонус и никто не ныл, а сейчас беспомощные отцы, которые ничего не могут сделать нам нубам разнылись (( |
|
|
|
10 июня 2010 02:02
Сообщение #6
|
А мне ваши посты нафик не нужны я вобще не в гильдии, однако невозможность свободно бегать без гп угнетает, а также немного разочаровывает факт что эти ваши посты нехило так занимают хорошие места под базы :) ЗЫ: Лучшее определение для постов: Бессмысленно и беспощадно :) |
|
|
|
10 июня 2010 02:15
Сообщение #7
|
|
сделать мобов не с 1 раза клеющих, появится активность пвп в данжах убрать сьедание гп для находящихся на постах, сделать например по 1 регену если член гильдии чей пост находится на территории поста |
|
|
|
10 июня 2010 09:28
Сообщение #8
|
|
С постами по чьей то прихоти мы делать ничего не будем. И ВоВ в данном случае приплетать не надо: там создают условия для двух враждующих фракций, членам которых практически невозможно договориться, в ПвП нет лута, гибелью от другого персонажа не наносится никакого ущерба. Делать нужно не с постами, а со стремлением игрового сообщества к объединению вокруг полюсов, приводящему зачастую то к биполярному, то даже к однополярному доминированию. Нужны механизмы. Уменьшение числа членов гильдии - тоже не выход, оно у нас и без того практически идеально для полноценного состава. Есть смысл поставить таймер на прием в гильдию, чтобы не было переигровок с составами. И тамер этот не сутки-двое, а как минимум месяц. Сейчас Вася Писькин помогает гильдии потому, что вполне обоснованно рассчитывает быть принятым в состав на несколько часов для использования бонусов от постов, пока спит Вова Попкин. Поэтому фактически ограничение в 12 персон обходится посменным участием в составе. Если Васе Писькину откажут в использовании благ гильдии, то он с меньшим рвением будет отстаивать эти блага. Сегодня реализую. А мы пока продолжаем думать. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2010 09:34
Сообщение #9
|
|
А чего тут думать? Делать надо. Убрать тычки, которые убивают с крита, убрать силу у мобов и заменить армор классом, и сделать, чтобы мили персонажи могли успешно убивать мобов. И будет баланс. Я даже подозореваю, что онлайн вырастет раза в полтора-два. |
|
|
|
10 июня 2010 09:36
Сообщение #10
|
|
Цитата: F убрать силу у мобов и заменить армор классом, и сделать, чтобы мили персонажи могли успешно убивать мобов. Ты не на том сервере, чтобы мечтать о мили-охоте. Для этого есть другие сервера ультимы. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2010 09:52
Сообщение #11
|
|
Удалил перепалку и наказал молчанкой участников. Про то, что мили-охота невозможна я уже неоднократно писал и объяснял причины. На нашем сервере никогда не будет реализована такая возможность, ибо убрать силу у монстров - это равносильно тому, что объявить об открытии сезона бото-охоты. Я вобще не понимаю, зачем на этом зацикливаться? Вот такая вот у нас игра, что монстры убивают с удара, и не только конкретных реальных пацанов, которые от этого "блюют", а вообще любых игроков. Всегда с удара! Это такой же закон природы, как сила тяготения. И мне плевать чего и как там на других серверах, куда я и предлагаю вам уйти, если что то здесь не устраивает. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2010 09:54
Сообщение #12
|
|
Очень интересно ты, Хосе слушаешь толпу, а точнее только то, что хочешь услышать. Они бегают в 10 рыл, им не нужен скил, чтобы решать, поэтому их фсё устраивает. А ты смотришь и радуешься, как ребяткам хорошо, и какие нытики кругом тебя окружают. |
|
|
|
10 июня 2010 10:01
Сообщение #13
|
|
Какие могут быть боты, если данжи будут регулярно пробегаться ЖИВЫМИ игроками? |
|
|
|
10 июня 2010 10:07
Сообщение #14
|
|
Хватит оффтопить. Я жду предложений по борьбе с однополярностью на сервере. -------------------- |
|
|
|
10 июня 2010 10:15
Сообщение #15
|
Надо зделать гильдии дешовыми, чтоб больше сторон было |
|
|
|
10 июня 2010 10:23
Сообщение #16
|
Думаю лишним ставить задержку на вступление в гс. например я захотела побегать ренжером, вписали в гс, потом монком, потом опять ренжером- но уже не впишут и я буду ждать месяц. Зачем? Почему бы не рассширить слоты в гсе? Что на ето повлияет? Больше людей с абил брасами? А то что шас плачут люди которые месяц-два назад делали тоже самое бегали толпами , то можно посчитать у гса 10100 даже не набираються 12 человек , не говоря о пвп , так как 13 из них вообше чистый пвм. Ну и где ети толпы? Не нравиться? Собирайте тоже народ. 12 слотов - ето означает что не 2 человек и их 6 мультов, а то что чисто 12 человек онлайн, которые бегают. Где вы вообще видели чтобы варка 3х3 4х4 ето было нормальным? Раньше 8х8 не такой кайф давали. Предлогаю в новостях НАПИСАТЬ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, ЗАКРЫТА НА ВСЕГДА ТЕМА ПРО ПРОФЫ, ПРО ПОСТЫ, ПРО МИЛИШНУЮ ОХОТУ,И ПРО ДРУГОЕ НЫТЬЕ! Так как просто будут ныть день, два, три - Хосе психанет и сделает. Уже были видно ныли про некров, Он все говорил что норм-норм, а потом фиксанул. |
|
|
|
10 июня 2010 10:25
Сообщение #17
|
|
Цитата: zomBizznes Надо зделать гильдии дешовыми, чтоб больше сторон было Интересно, что скажет Хосе на это очевидное решение проблемы.) |
|
|
|
10 июня 2010 10:26
Сообщение #18
|
|
Цитата: Kristinochka например я захотела Яхель, ты гермафродит?) |
|
|
|
10 июня 2010 10:28
Сообщение #19
|
|
Блин я читаю это и противно становиться. Какой однополярный мир? кто его сотворил? Есть на сервере противоборствующие стороны. Просто с одной стороны много народа, с другой мало.. На старом антаресе был момент когда из 12 гильдий было деление на форестов, холи и ренжеров против бк, аод, антанты и ласт фаир. Если честно я не вижу проблем набрать в свой стан 10-12 человек а то и более, я бы лично это сделал и уже делал, собрав 8 человек на бесте под свое крыло. пвмили, били боссов. сейчас я этим не занимаюсь ибо в армию уходить меньше чем через месяц. Так что, было бы желание. Щас игра вступила в ракурс, когда слабой гильдии надо "трястись" за игроков, делать более рациональную политику набора, деления лута, правил гс. Кому захочется бегать на подсосе, если ты и без этого разживешься в соседнем гс? не вижу проблемы. Тем более что у "кузьки" столько преимуществ, например самый мощный крафтер на сервере. ХОтя это не на долго будет если сидеть и говорить воооот однополярнооость |
|
|
|
10 июня 2010 10:35
Сообщение #20
|
Цитата: Noob Яхель, ты гермафродит?)
Причём тут вообще яхель? Я раньше начинала тут играть , когда еше небыло антаресовских скриптов, потом забила, потом опять начала играть, но не долго, ушла когда ночалось нытье. И отдала чара 2 людям. И меня толком не тянет сюда играть, когда идут такие бредовый и бессмысленные нововедения. Зачем задержку ваше ставить на вход\выход из гса? Я сегодня в гсе, завтра я уехала отдыхать на неделю, вместо меня пока взяли в гс человека ,потом я приезжаю а в гс уже не попаду, задержка, либо тогда увеличьте слоты или ета задержка не нужна.
Noob, мне как-то по баробану кто ты , я видела много раз твою голую беготню еще на антаресе. Поетому я вообще не читаю что ты пишешь, как тебе тяжело бегать голым. Зачем вообше уходили с анатреса сюда? Чтобы сдесь также ныть? Райдер иди на другие серверы и там бегай сколько влезет без постов, только на всех сервеах ГСы бегают в норм кол-во от 8-9 и выше. И они не пускают слезки , а пытаються убить врагов. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:45 |