по поводу мобов..., не доволен |
по поводу мобов..., не доволен |
13 июня 2010 08:35
Сообщение #1
|
|
Решил сегодня пострелять немного големов. Реколюсь в Шейм иоказываюсь в окружении 2-х големов и пары Энтов, пикнуть не успел как стал гостом, труп сразу же слутал Elm Ent (именно Elm). Самое что интересное, что в округе и у входа паслось приблизительно 40 мобов включая Миракл ведьм, дред вариород, ентов, эльфов магов, циклопов, големов хай лвла, птиц-фениксов, орков... вобщем нечести. котороая кастует а иногда так, что хочется побыстрее убраться с того места. Вобщем труп так вернуть и не удалось, так как придя снова на эту "чудо-поляну" по тракингу Elm Enta так и не удалось обнаружись, зато чуть снова ласты не склеил... На мой взгляд, Хосе, надо как-то разбавлять респ, а то бывает бежишь по лесу - нет никого, а тут бац и на поляне хуева-кукуева куча всякой шаболы. |
|
|
|
13 июня 2010 08:44
Сообщение #2
|
|
Если всех монсров равномерно распределить по миру, то логи придется рубить в окружении парочки ренжеров. Лучше уж просто сократить количество монсров в лесах. |
|
|
|
13 июня 2010 08:53
Сообщение #3
|
|
ну почему же в окружении? Ев допустим не трогать, а в остальном... Просто сильно плотно и сильно жестко, на мой взгляд |
|
|
|
13 июня 2010 09:09
Сообщение #4
|
|
Quel Thalas,Ты в Ев рубиш логи? Че теперь 1 токо место свободное оставить? Да мне кажется Хосе не будет убирать мобов, я бы поленился. А так да в некоторых местах фиг проскочиш. |
|
|
|
13 июня 2010 09:42
Сообщение #5
|
Кстати, давно хотел предложить отключить на время скрипт респа мобов, а то действительно сейчас как то жутковато. |
|
|
|
13 июня 2010 10:44
Сообщение #6
|
а мя наши мобы устраивают )) я допустим данжи нелюблю __)) хожу ток по лесам ) так что нефига убирать ненужно! |
|
|
|
13 июня 2010 10:49
Сообщение #7
|
|
хватит ныть. идите в жопу от мобов. Леса - кормежка для всех. не хочешь падать? чисти местность. |
|
|
|
13 июня 2010 11:42
Сообщение #8
|
пипец я в лесу в веоленсе падал гдето в попе )) и искал свой свой труп ))) и норма )) ето игровой процес... а нах тогда леса воще если там мобов небудет ? а в данжах так спокойно не повесиш как в лесу ) |
|
|
|
13 июня 2010 12:31
Сообщение #9
|
|
ну бывает совсем жесть когда 15-20 мобов на экран... вот это жопа...
ну сейчас вроде вот как с этим борются: мисками. Если мобов гдето дохера, то шанс что там появится миска больше в 2 раза. Тока я боюсь это не поможет: 1) миска быстро упадет 2) убиенные ей мобы отреспятся заново и толку? |
|
|
|
13 июня 2010 12:34
Сообщение #10
|
Энты хайг левелы не должны убиватся так легко. А автор хочит долбить 7 или 6 лвлов как троллей которые не кастуют. Для этого и были сделаны гильдии чтоб люди вместе пвмили |
|
|
|
13 июня 2010 12:37
Сообщение #11
|
|
автор пишет про то что энт его убил и полутал, как только он рекольнулся к входу в шейм, а не о том, что энты должны проще убиваться или что ГСы не нужны
кто про что, а вшивый - про баню |
|
|
|
13 июня 2010 12:52
Сообщение #12
|
|
Цитата: Nelly автор пишет про то что энт его убил и полутал, как только он рекольнулся к входу в шейм, а не о том, что энты должны проще убиваться или что ГСы не нужны кто про что, а вшивый - про баню +1 первый пост кажется вообще не читают) я говорю о невозможности вернуть свои вещи из-за большого скопления мобов плотностью чуть ли не на 6 экранов... думаете не пытался чистить? пытался - ровно минуту, потом забил, потому что не отбежать (из-за того что вокруг мобы) и не пострелять, потому что сразу мобов 7 достаточно серьезных на тебя потихоньку надвигаются, параллельно кидая лайты и фриз |
|
|
|
13 июня 2010 14:12
Сообщение #13
|
|
Да Хосе на удивление бодро игнорирует тему о которой ему 90% сервера говорит. У меня вообще сложилось мнение, что Хосе уверен, какой сейчас есть сервер он идеален и ничего не нужно менять. |
|
|
|
13 июня 2010 14:13
Сообщение #14
|
Фига у них там медом намазано что они туда все пришли (мобы).
ЗЫ: А у меня немного другое мнение сложилось ) |
|
|
|
13 июня 2010 14:30
Сообщение #15
|
Да численность мобов в лесах не мешало бы сократить - это факт. Я сам когда марчил себе рунку к шейму, прокладывал путь через тучи мобов часа полтора, так как не успеешь убить 5-6 мобов как на этом же месте они ресаются снова и опять приходится чистить то же место. А про то штобы просто пробежать мимо мобов я, наученный горьким опытом, уже и не пытался. И плюс к этому мобы еще и уходят хз куда от места респа и если моб в лесу тебя полутает то не факт что ты потом сможешь его найти и вернуть свой шмот. |
|
|
|
13 июня 2010 14:37
Сообщение #16
|
Я за статичные респы.. продуманные. Ну и не против против 10-20 бродячих мобов на квадратный километр) |
|
|
|
13 июня 2010 15:19
Сообщение #17
|
ну а как же потом в лесах пвмить ? если бут пару мобов на квадратный километр ? или типа чтобы ходили сильверы и плуты в одиночку ?? так ето любой нуб их бут пинать и ходить исключительно в плуте ) |
|
|
|
13 июня 2010 16:28
Сообщение #18
|
|
Представьте себя на месте Хосе. Он и так запаривается, как бы сделать игру интереснее, добавляет новые вещи, новые возможности. А тут он каждый день от всяких нубов (и не нубов) слышит нытье, как бы им сделать попроще, как бы им сделать полегче. Правильно делает что не отвечает, одному ответит, сразу возникнет вопрос "А почему так, а не иначе?" начнется бессмысленная полемика. Вот Хосе больше делать нечего, бегать по миру и мобов фиксированных расставлять. А почему не сделать, чтобы из синих пауков выпадало по 2к монет. Полчасика (или часик с 50 арчери) пофармил, вот тебе и сарайчик. Нормально все на сервере. Единственное, что бесит - скорость каста некоторых мобов, типа miracle witch - за полсекунды, иногда 4 раза, молнией шваркнет. Но есть очень простой выход - бегать не в одиночку - для подстаховки. |
|
|
|
13 июня 2010 16:33
Сообщение #19
|
Цитата: Victimus Victimus Цитата: Victimus Victimus + 100500 |
|
|
|
13 июня 2010 17:26
Сообщение #20
|
|
Victimus, для какой еще подстраховки? ты же не на боссов ходишь, а в данж. И чтобы сделать игру интересней нужно начинать с начала. И просят же не много, распределить мобов в данжах по их силе на каждый лвл, так сложно? Или мне крафтить тоже 2ем для подстраховки? |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 23:45 |