![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уже в хз какой раз решив немного пофармить в лесу умираю из-за краша клиента, при чем почему он крашится я не понимаю. Выяснить удалось только одну причину (если на мне висел рефлект, в момент когда моб кастовал что либо, был довольно таки большой шанс краша). Но даже если его нет все равно нет гарантии что все будет хорошо. Интересно и то, что в египте такого не происходило ниразу. Мейби кто знает как можно "вылечиться" от этого?) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Объясняю на пальцах русскими буквами с букварем в руках, когда кто то кричал что дюпание админом производиться вызыванием бага, то почему ты считаешь баг не будет проявляться во всех его прелестях ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
хз хз.. не факт что из за дюпанья.. постоянно в лесу и не крашит.. зато турниры жесть..... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Процессор сколькиядерный? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Laptiy, 1 ядро |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Номер инжы, ось, видео карта. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Laptiy, сижу через пилот)) XP, GeForce 7600 GT имхо все же дело не в компе |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Но у остальных то норм, че пишет при краше, я вообще не помню когда у меня гоылй клиент крашил, ултима такто вроде не оч кривая. Попробуй инжу. 5.15 вроде. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ничего не пишет)) Просто клиент берет и тупо виснет или закрывается) Инжа мне не нравится, привык по старинке с асистом бегать.. разбираться в чем то новом просто лень даже) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Скажу тебе как ответили бы на любом форуме))) "Переставь ось, смени комп, смени юзера." (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Асист не так вызывает краш, но на асисте ты в жизни не переключишь так скоростя как сделает это коробка автомат. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В общем как я понимаю никто не знает почему такое происходит? И мне придется до конца жизни сидеть в египте?) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
У меня кстати такая же фигня была, что клиент крашился, когда я в НТ в данжеон забегал к НПС на обратной дороге ВСЕГДА вылетал клиент...... но как бороться ХЗ |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:42 |