Bless, или как это влияет на общий баланс |
Bless, или как это влияет на общий баланс |
29 января 2011 04:57
Сообщение #1
|
Вобщем послушал людей играющих и не играющих сейчас... и пришёл к выводу... что блес от яблок... сильно нарушил баланс в пвп... я не спорю с тем что могу своим основным чаром, достичь тех же высот в магии как и монк, да мне это нравится, но на этом я думаю нарушается баланс нашего сервера... потому что тот же самый некр, может достигнуть тех же высот, и куда быстрее монка обескуражить противника... а некр всегда был альтернативой монка... когда мог на равне с ним соревноваться в магии... а под блесом, некр во всех отношениях выигрывает... получается что пвп полностью одтано некрам... некру не надо вешать крит чтобы снять блес с противника, а сделать каст первого круга магии, далее некр получается не победим... надеюсь на благоразумность и возвращение блеса только для монков и палов) пусть даже себе в минус, но всё же так вернётся нормальный баланс в игру... |
|
|
|
29 января 2011 05:43
Сообщение #2
|
как ни странно я поддерживаю)))и сделать возможность понижающиекастовать (чисто на стрендж трещерам))))ахахаха |
|
|
|
29 января 2011 10:25
Сообщение #3
|
Всем давно известно что 1 на 1 с некром биться невозможно, кресты обеспеченны. Только идиот будет это делать |
|
|
|
29 января 2011 11:28
Сообщение #4
|
|
На самом деле блес друг на дружку не налаживается, значит все нормально, ждем тыкв, там вещаться будете тогда если это не нравиться делай некроманта, только есть одна поправочка, ему всего лишь нужна дамага плута, без нее он как без рук, так же как и друиды без хила. 1 на 1 друид кращий без спору, ему вообще все ровно против кого махаться. |
|
|
|
29 января 2011 12:00
Сообщение #5
|
|
Вы все забыли про пвм. Там яблоко спасает. Не трогайте яблоко. Что вам всем не играется то, это не так - то не так, все какие то изменения требуете? |
|
|
|
29 января 2011 12:05
Сообщение #6
|
|
Molotov,Конечно но не забираем же что есть, хотя я бы вывел много чего что не используется и не влияет на общий баланс, если тот кто считает что его нету и не должно быть, то вина не наша, раньше когда еще в этом не кто не мог осилить можно припустить ошибки, но не сейчас, когда уже мифы реальны как воздух для организма. |
|
|
|
29 января 2011 13:09
Сообщение #7
|
какая новая тема) я про все это писал год назад. не заходя на шард глянув описания классов) |
|
|
|
29 января 2011 13:15
Сообщение #8
|
хотя пожалуй добавлю дело не в яблоках и не в грушах) все пвп одна сплошная тыква) |
|
|
|
29 января 2011 13:21
Сообщение #9
|
|
Proxodimec, Дело в том что у паладинов есть дюпра она рисованная сферой, только почему то не наблюдаю ее. Есть еще инквизитор, но как так сказать правильно, это скорее путь справедливости, дать им еще возможность налаживать молчанки, для смельчаков некоторых. |
|
|
|
29 января 2011 13:25
Сообщение #10
|
не печалься. все будет хорошо))) |
|
|
|
29 января 2011 13:29
Сообщение #11
|
|
Бывает хорошо или еще лучше, плохо или еще хуже, но совсем не наоборот хорошо или плохо это ошибочное мнение, только как это объяснить которые и читать даже не хотят, уже не от меня зависит. |
|
|
|
29 января 2011 14:21
Сообщение #12
|
GanJuBaS, вобщем то не всегда некр может поставить в кресты, просто инта 130 и выше у некра получается делает его сверх магом как и монка, плюс он моментально сбивает блес с опонента не давая ему шансов, и вуаля :) но так же любой класс может с 130 инты выпить инвизку сделать рекол и если опонент не под блесом, то рекол сбить не успеет ни чем)) |
|
|
|
29 января 2011 14:29
Сообщение #13
|
|
Ichigo, делали друиду 165 магии, кресты были где то в секунду вложены, так что не рассказуй сказок. Не спорь, друид круче. |
|
|
|
29 января 2011 14:45
Сообщение #14
|
Я так сижу и читаю... Да из вас тактеров пвп... в жизни то в норм обвесе не выбежит за гз. Вам не нравяться яблоки, ЛОЛ. яблоки ето каст блесс.. на всех шардах пашет етот каст.. почему на нашем не должен пахать.. Темы все не о чем. Народ хотите жить в тишине и в покое... забей на Хобита..он всегда чушь пишет , а на деле он сладкая вата. |
|
|
|
29 января 2011 15:17
Сообщение #15
|
|
Chekan, если ты выпал помню был на бесте против нескольких голых, второй там твой коришь куда то потерялся резко, поверь дрон и выстаивал против побольше. Ляляка ты наверное забыл с кем бегал и против кого не не было равных, пишешь на каких то необоснованных эмоциях, спорить с тобой, а зачем ?) |
|
|
|
29 января 2011 15:19
Сообщение #16
|
Chekan ну ты ведь у нас не знаешь, что твориться, тебя то и в игре нету)) а за гз бегать приходиться как не крути)) |
|
|
|
29 января 2011 15:33
Сообщение #17
|
|
Ichigo, в двух словах могу объяснить, Хосе жалуется что мы сами виноваты в том что нету онлайна, но его не будет если при двух враждебных сторонах, ну максимум если я сейчас выведу еще всех мультов может за 40 перекинет отметку, а что бы перегнуть онлайн в 150 минимум нужно как 10 враждебных сторон, вообщем после 7 начинаются разборки на мосту, где только это чувство испытываешь, а ни как не читаешь или пишешь, это то самое что в свое время с КВН'а выгнали одесситов за то что они всегда получали первые места, впрочем сейчас уже нету КВН'а, а ошибкой то была цена за которую продались, миром правлят трое - деньги, власть и сила. |
|
|
|
29 января 2011 15:37
Сообщение #18
|
хобит мне ваш паралельно на твои посты. выпей яду лутше.
ичиго я не играю но знаю все... последнеем дыхаением в пвп держалось на артуре которые осталься 1 из пвп.. он забил и все пвп точно сдохло... поетому пвмити пока есть возможность играть без пк. видел играет тут полкило...и то ему вариться нескем так как одни балаболы да полеры маркета... поетому ... нет пвп движухи... а пвм всегда есть ) играйтесь .. ичиго забей на хобита... |
|
|
|
29 января 2011 15:41
Сообщение #19
|
|
Chekan, Ты наверное страх потерял от незнания, когда все держалось на сфере то тебя еще в проекте не было, что говорить за этих как их там твоих авторитетов. |
|
|
|
29 января 2011 16:12
Сообщение #20
|
Ну Артур время от времени заходит в игру :)) |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 07:30 |