![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Привествую. Раньше играл на антаресе, потом чуток на бесте и забил) вот шас решил побегать децл ) Хотелось бы узнать следующие: 1. Что дают щас посты 2. Менялось ли дмг на вепоны и на екс луки( просто прочел тему что они шас стреляют плохо или ето все мысли Роди ?:) ) 3. Есть нуби шруды, луки, ездовуха? или все отменили ? 4. Где можно прочесть про новые артефакты и что они дают? 5. Есть варки ? :) 6. Какая шас самая наилутшая пвм - пвп гс? 7. ну и послед вопрос есть кто из холиков и форестов( из старениких ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Привествую. Раньше играл на антаресе, потом чуток на бесте и забил) вот шас решил побегать децл ) Хотелось бы узнать следующие: 1. Каждый захваченый пост дает 5% к охоте,естественно с абил брасом. 2. Роуди бредит 3. Шруды есть,но не ньюби.Ездовая живка есть(70кр неделя) и лук(аналог ренжера,100кр неделя) 4. Не помню где прочесть,но дают они вполне хорошие с-ва. 5. Бывают,за мостом. 6. Gummi Bears 7. Не знаю,Зергушка играл тут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Про артефакты в библиотеке написано. Информация обновляется, по мере появления новых артефактов. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Есть арена дуель, не та что за мостом в загоне, если помнишь все так.. екс норм, посты 10 ака 10 % пвма дают и бла бла, впрочем на екс это не влияет, у него там макс крит обрезанный 1200, а пвм лишь урон розганяет. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ясненько. А помимо брит моста? Есть в окло сражения там 5х5 10х10 ?:)
Есть у кого бот в нт? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
А со скинингом тут как? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Нефлуди, все так же и есть, как ник в нт напиши, раньше ресали в таких варках друг дружка что бы помеситься, то щас тебя згноят скорее за пиксели. Пытался с кем то договориться в окло, уже точно не помню но безполезно, на яблоках выловили, по одному переложили, а потом предлагали розоваться на толпе, посмеялся. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Угодай какой ник у меня в нт, наверно такойже как и на форуме Tom Clark (: |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ну незнаю как на самом деле сижу курево ищу на лавочке, тебя не видно вторые сутки ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Бягу к банку:) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Мб Хосе добавит 11 квест на приму, а то нюбы вообще обрезаные получаються ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Том Кларк , не слушай чушь хопика он вечно как и роуди всем недоволен.Все совсем старые форесты либо не играют вообще либо играют в вов на ясеневом лесу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
пиу пиу ) чет у тебя медалек много) расскажика что они дают ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #14
|
вливай бабки на сервер и тебе не ток медальку но и коронку могу нарисовать на аватарки) Главное не медали а понимание и уважение |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: No Rwd вливай бабки на сервер и тебе не ток медальку но и коронку могу нарисовать на аватарки)Главное не медали а понимание и уважение
Нарисовать я и сам могу. Да и роди. Помню тебя еше с тех времен... ничего не изменилось (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Пвм лучшая Форесты ) Molotov, я , Terrorist , ну вот старые форесты ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Flip Qup Пвм лучшая Форесты )Molotov, я , Terrorist , ну вот старые форесты )
А Син прайд? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Я за него ) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Pew Pew, Только обосновать свои слова не сутьба, форесты это один человек Корок все остальные, Ломозавры. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:54 |