![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
как на счёт снять привязку к киллам и красной карме для армора и клавы? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
а зачем ? цена то 5 килов, отмыть не вопрос. В прынцепи для пк палов сняли это запреты вообщем. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
я к тому и говорю, вампы только красные, сильвер веп не одеть что синим что красным. отмыть килы = щит снял - уже не одеть. клаву одеть - 10 килов |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ownageactivated, Да это Слава если пофиксит вообще анонс будет, не ну для палов то выныли, нужно как нить и для вампов поплакать всем вместе только )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
вампиры это проклятье кколькораз писали"и так синий вамп може бинты хавать уже радость,.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #6
|
вернуть палам привязку синивы!, нефиг красными гонять и святые пухи таскать! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
мы не ныли, когда пал с холи арбаля выбивал при крите 100% хп это не нормально. один клоун сказал, что мы ныли и началось. смысл не в нытье ,а в баллансировке. мне ни жарко,ни холодно. я считаю это неправильным,вот и пишу. не вижу в этом изменении жутких последствий |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
No Rwd, Бинты хаваються при вектусе вообщем то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Xopik No Rwd, Бинты хаваються при вектусе вообщем то.
уверен? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Rastrelyator, Знаю, или при бафе тень вектуса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Xopik Rastrelyator, Знаю, или при бафе тень вектуса.
Даже и я то знаю. Бинты шас просто так хаваються :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Не ну реально всем все армы дали вазможность тягать, одни вампы в истерике курят в стороне, по мимо того драг сталкер арм, у которого защита от плевков, так же эту защиту можно зеленому арму приписать, а в краф вести драг слаер, вообще этого кидалова немогу досихпор одобрить. Для особо непонятных можете в старых темах посты поискать в чем кидалово заключаеться как пишет сам Хосе, это же рынок, смешно не правда ли, тупо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Тупо - это называется то что ты пишешь постоянно.Предложения без смысловой нагрузки.... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Pew Pew, Значит по твоим розсуждением быть кинутым в лучшем случае, ну тогда уже тебе и никакая больница не поможет, а розводить будешь девушек если еще поведуться на твой осмысленный брёд вообщем если написать больш нечего. Просто хочеться что бы вампы носили арм, или как ?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #15
|
НЕ вот щас вот прям щас,вампам надо сделать что я предлагал драгонклаву!!!!!!! обгрейт может ввести клавы или лучше всего слот катана и драгон энчат который щас ни где не и спользуеться и вампу ее привяхать!!!!!!или лучше тк всегда я мечтал сделать слотовый вамп квикинг доделать слот катана и вамп энчат квест сделать и прототив драгон клавы туда вписать и сделать оружие котрые пробивает без шита сильнее !во!!!!!!!с высасыванием стамины!и все тема !или просто сосет стамину и отдает ее вампу или просто драгон клаву!все!но главное физу сделать правильно не переборшить и не до дать)))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 05:59 |