![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
сегодня на турнире я дрался с чаром под ником Люцифер , после турнира он остался под действием пойзона и на банке начал меня гвардить . Я не могу тело полутить. Так и должно быть? и что с этим можно поделать? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Надо бы снятие яда сделать. А труп получится собрать. Если подождать минут 10, криминальный флаг снимется. Спокойно оживишь персонажа и всё соберешь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
спасибо , уже забрал)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Снятие яда после Комбат турнира сделал, со временем разберемся, работает или не работает) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Слав ты в курсе что если ты стал серым или кримом то на территории гз загвардят пока труп не пропадет:) некакие 10 минут не помогают:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Jose Cuervo, ещё для Арены такая же фишка на счёт пойзона не помешает, а то бывают люди разные)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
PolKillo, незнаю совпадение или нет , меня постоянно гвардили на трупе , я пошёл реснулся на кресте в брите , вендор меня сгвардил , и после этого я откис |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: PolKillo некакие 10 минут не помогают:) Помогают. Не уверен, что достаточно десяти минут, но через 15 минут уже гарантировано отмокнешь, если за это время, конечно, не попытаешься совершить ещё какого нибудь преступления. А труп лежит 20 минут. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Ichigo ещё для Арены такая же фишка на счёт пойзона не помешает И для арены сделал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Для всех ты через 10 мин становишься синим - а вот для того, кого атачил (или убил) - серый будешь долго. И он тебя гвардить будет, как только реснешься и попытаешься труп собрать или даже гостом вар включаешь - он кричит гвард - и ты из синего опять стал серым. Поверено на себе (Хопику привет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ну что вы спорите?) Для всех статус криминала вообще всего пять минут держится, а это ваше "долго" 10-15 минут. Неоднократно тестировали. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Там есть одна фишка, гланое не тупить, тот кто стал криминалом, задача не убить его, а сделать для себя серым, вот тогда точно и 20 минут не поможет, как это уже ваши проблемы ) Jose Cuervo, А вообще интересно каким макаром больше турнирных шаров станет с круговой системы судя по твоим словам я досихпор осилить не могу.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #13
|
руки, мозг включаешь и получаешь шаров больше чем обычно)) 5 шаров за турнир не проблема |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:14 |