|
Сообщение #1
|
|
Подобно тому, как реализована система молчанок на форуме, каторга в игре тоже будет рассчитываться по накопительной системе. Первая "ходка" обойдется провинившемуся игроку в отработку 1000 золотых монет. Кажая последующая - на 1000 больше. Как показала практика, нынешние условия на каторге позволяют отработать минимальный срок менее чем за один час. Однако это вовсе не говорит о том, что правила можно нарушать. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
А как туда попасть? Это новый данж? |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Хосе, мне предупреждение дали,хотя я капал без макроса! Можешь снять и обьяснить куда надо писать сумму чисел в табличке |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
аааа все догнал =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Снимать предупреждения я не буду. На табличке подробно расписано что и куда писать. За тридцать секунд можно всё прочитать и успеть ответить на задачу. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
сделал бы минуту и все проблем нет!даже на Еге у вас даеться по 1,5 минуты на вопрос)))))))математический и любой) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
No Rwd, хватает пяти секунд, чтобы ответить=) Это же начальный уровень арифметики, а не интегралы с матрицами. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
я сидел кушал( и рубил)))пока положил часшку пока натыкнул на мышку где надо стерть потом вспомнил что щас будет каторга тк уже затратил и чуть не уронил кофе)))))блин нафиг забил и вышел)нарубив 100 логов)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Еще жесть когда в 3 часа ночи по непонятной истерике сбиваешь рукой чашку которая на глазах поднимаеться вверх на уровень монитора, а потом кажду каплю в полете считаешь, после смотришь на картину стола и прикасаться к чему либо неохота, правда утром норм клавиатура прищемкнута смотриться на балконе. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Странная система антиботства )) Помоему нужно, чтобы вылазило небольшое окошко, в которое нужно вписать сумму чисел. Время не ограничено, но пока ты не ввёл цифры - твой персонаж не может рубить/копать. Остальное всё можно делать.. И всё.. А у нас что ?:) Сам не пробовал... |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
да и менно так я и думал предложить а не 30 секундов)реально так лучше |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Цитата: Tourus Помоему нужно, чтобы вылазило небольшое окошко, в которое нужно вписать сумму чисел. Время не ограничено, но пока ты не ввёл цифры - твой персонаж не может рубить/копать. Остальное всё можно делать..
Я об этом уже не раз говорил... |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
До вас до сих пор не дошло, что использование любых программ запрещено? Когда копаешь руками, ответить на вопрос за 30 секунд не составляет никакого труда. Уверяю вас, что если кто то приспособится обходить антимакрос, и я об этом узнаю - удалю аккаунт. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Jose Cuervo, Выше описывали случай, когда появляется моб ( выкапывается ) и вылазит твоё антимакрос окно.. Что делать первым? валить от моба, убивать его или вводить цифры ? Совсем получается не игровой момент. Когда защита мешает играть.. Она должна быть менее заметной. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
или без старния вводить сразу когжа жмешь на цифры что бы сразу вбивалось.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Цитата: Tourus Выше описывали случай, когда появляется моб ( выкапывается ) и вылазит твоё антимакрос окно.. Что делать первым? валить от моба, убивать его или вводить цифры ? Уважаемые друзья. Если бы вы играли, если бы вы пробовали сами копать, рубить, а не слушали, что здесь пишут некоторые индивиды, то уверяю вас, что никогда бы не столкнулись с "описываемым случаем", потому что одновременное срабатывание двух проверок исключено. И совсем другое дело, если макрос продолжает копать или рубить при уже появившемся окне с задачей. Тогда не только монстра выкопать можно, но ещё и шанс на повторный вызов меню с задачей появится, а в таком случае вы действительно не успеете ответить, потому что мгновенно получите предупреждение за нарушение правил добычи. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Надо как-нибудь попасть в катаргу посмотреть как там и что!=)))) |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Поверь там весело :)))особенно когда общаг ктото опусташит :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
главное не надо забывать о других )))) не все же как вы гм))) ком-уто пару бинтов это как гм хилинга за радость))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Я получил одно предупреждение, когда ещё окно мышкой закрывалось. Неожиданно напал циклоп, я дернулся убегать и в этот момент открылось окно антимакроса, которое тут же прихлопнул мышкой. Это обидно конечно было, но теперь к счастью так не получится. А в остальном вообще антимакрос не мешает рубить, даже в радость, когда в примере числа большие - опыта дают=)) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 08:01 |