|
Сообщение #1
|
|
Сегодня отмечается феномен бесконечной единицы, который произойдет в 11 часов 11 минут и 11 секунд. Кто то в магию чисел верит, другие относятся к этому равнодушно, но нам в нашей игре к магии не привыкать, поэтому на память об этой дате можно оставить приятный именной сувенир (артефактный браслет, дающий 10% бонус к охоте). Для его получения достаточно дважды за день выполнить задание Девида Варнера. Кстати о магии: восстановлено её влияние на скорость прочтения заклинаний. Интеллект пока на эту скорость не влияет, давайте и в таком формате потестируем. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
хосе душевно обрадовал спасибо))) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
браслет не нюби и с кондой? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Не ньюби и с кондой.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Слав ты молодец!таких вот отбаладшнных вешей побольше придумывал бы ...на всякие случаи...квесты от Хосе вообще было бы класно..как давно помню бегали искали спрашивали чет)))ыыы месились)) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
очередной конец света не наступил... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
давно бы передрал скорость с альфы, я уже предлагал договориться с парой адекватов потестить и оценить все за и против |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Цитата: Ownageactivated я уже предлагал договориться с парой адекватов потестить и оценить все за и против А что я, по-твоему, пытаюсь сделать на протяжении долгого времени? Или мне надо обратиться к паре каких то уникальных игроков лично и подобострастно, чтобы они снизошли до нас и указали светлый путь? Я вас постоянно прошу тестировать и делиться мнением, но, видимо, никого эти проблемы не волнуют. Цитата: Ownageactivated давно бы передрал скорость с альфы Это вообще к чему? А ещё что передрать? Может быть есть смысл полностью её скопировать? Я не запрещаю никому играть на альфе, если там нравится больше. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Цитата: Jose Cuervo Кстати о магии: восстановлено её влияние на скорость прочтения заклинаний. Интеллект пока на эту скорость не влияет, давайте и в таком формате потестируем. Откуда то помню что раньше каст магии со свитка был на 10% реще, интелект лучше включить потестить так. |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Alucard очередной конец света не наступил...
да ваще блин |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
а у меня вообще так ссегодня день рождения =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
StMariya, С Днем Рождения! |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
С днюхой! П.С. браслет какой-то мрачноватый вышел.... ему бы цвет повеселее! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
StMariya, поздравляю!) Voyager, цвет 1111 =) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Ох эта магия)))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
спасибочки мальчики =* |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Хосе задалась таким вопросом, почему +10 а не +11???? =))))) |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
А он +11! Просто ты одела - поэтому +10. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Если снять с помощью квестолога-раздевалки, снова будет 11.) -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 07:14 |