![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
На рыночной площади рядом с Девидом Варнером установлен камень, принимающий ваши прогнозы на победителя Чемпионата Европы по Футболу. Чтобы сделать ставку, необходимо иметь 200 кредитов на счету персонажа. Ставки можно делать в неограниченном количестве на любые команды, как на разные, так и на одну и ту же. В любом случае, призовой фонд составит 5000 кредитов и будет разделен поровну между всеми, кто поставит на победителя. Ставки принимаются до начала первого матча чемпионата, который состоится 8 июня в 20:00 между Польшей и Грецией. Если кого то интересуют ставки на конкретные матчи, то сделать их можно на сайте в разделе "Тотализатор" кредитами с форумного аккаунта. Раздел этот у нас прошел проверку боем два года назад на Чемпионате Мира, когда было сделано ставок на общую сумму 1843 кредита, а суммарный выигрыш составил 2033 кредита. К новому чемпионату он уже подготовлен, осталось дождаться Олега, который откроет к разделу пользовательский доступ.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 80 Рег. 26.04.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Т.е. если 40 человек поставят по 200кр (8000кр) на победителя то выйграш каждого составит 125кр... Плохой букмекер :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я такого даже представить не могу, чтобы 40 человек поставили при нашей то активности.) В любом случае, напротив каждой команды в списке указано сколько уже ставок на неё сделали, так что можете оценивать целесообразность самостоятельно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 80 Рег. 26.04.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: BigHead Я такого даже представить не могу, чтобы 40 человек поставили Цитата: Jose Cuervo Ставки можно делать в неограниченном количестве Получается я один могу сделать 40 ставок... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: BigHead Получается я один могу сделать 40 ставок... Повторюсь, что в мое понимание это не укладывается.) Но если ты можешь, то вперед и с песней! ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
с форума можно поставитЬ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
С форума можно будет ставить в специальном разделе сайта, только я не совсем понимаю, к чему ты спросил, форумных кредитов то у тебя нет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а что подкрепить с сайта на игроке можно?типо на игроке есть но на форум аккаунте нет)так можнО? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Добавлен в меню соответствующий пункт. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, а какой твой прогноз? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Россия, конечно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
мне кажется что они до сих пор мешковаты) думаю испания либо англия |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Кто то приедет в Киев ?) если что бутыль сема дедушкин можно выкопать 50 килограмовый )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
о чем ты хопик я щас около киева в гостях....... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|