![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
К примеру чтобы можно было взять нуби стафф по принципу Нуби бова, с уроном 20-30 по игрокам, и умножением каста например 15, так же возможность вставки сакреда с увеличением множителя в пвме. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
зачем? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
парень устал стрелять из лука, хочет разнообразия -) С лука дешевле и практичнее, чем с магии -) Тратится мана, реги - с лука только стрелы и сбить стрелу нельзя, а каст можно. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Alucard, для пвма монком либо некром. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Ichigo, тебе мало? сакред лук, +10 постов, + накидка, + бафнутся можно... даммаги только в йод. Демон с 3 стрел шлепается! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: NSum Qualis Eram тебе мало? мне живётся отлично, введут это или нет мне ни горячо ни холодно, но если введут, то монки и некры будут активнее пвмить. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Очень сильно сомневаюсь.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #8
|
попробывал попвмить магией, посох ломается очень быстро ( а конды у него всего 24, и ресов дохерище требует) печалька в общем :( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Помнится, мы уже этот момент обсуждали. Монки и некроманты - это ПвП профессии. И тем и другим в ПвП предпочтительнее иметь посох высокого уровня, но для его создания требуется собрать всю цепочку, начиная от низших. Вот в процессе создания боевого посоха боевые монахи и могут без какого либо дополнительного ущерба для своего бюджета стачивать на охоте "расходный" материал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, данный стаф я не вижу ПВПшным, я вижу его с большой кондой, хорошим уроном по мострам, без бонуса к магии, так как нуби лук бонуса к арчери не даёт, а для пвп, так же как и ренжер или урка, в качестве самообороны таскают с собой другие пушки, а не бьют нуби бовом. Я прекрасно понимаю, что тот же монк или некр, может взять в руки нуби бов и идти пвмить, но магией им бы было пвмить лучше, так как урон выше, но как и в случае с нуби бовом для них, без плащей всё равно на высоких монстров не походишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ichigo но магией им бы было пвмить лучше, так как урон выше А почему монкам должно быть лучше ПвМить, чем охотникам?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, я расчитываю урон от каста с х15 и урон от лука без +50% к охоте, урон от каста будет примерно равен луку с плащём. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Ichigo урон от каста будет примерно равен луку с плащём Только наносится он на бегу и с расстояния, почти вдвое превышающего дистанцию атаки лука.)) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
да :) но маны например на 8 или 9-го монстра не напасёшься, даже в опхиде будет напряжно. Так что уровень некров и монков будет макс 6-7 лвл. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Предлагаю забанить |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|