![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Сперва по поводу добычи. Раньше у нас часть руд копалась, часть добывалась только в ПВМе, я тогда ещё только начинал играть, мне это нравилось, по двум пунктам: Можно было очень хорошо вкачиваться на монстрах высоких лвлов, получать всякие файр логи, холи логи, плут инги, и продавать их "большим" дядькам по хорошей цене, для меня как для нуба в то время был отличный подъём. Сейчас мы имеем: Нуб создал чара идёт копать/рубить, но толкового он всё равно ничего не добудет. Если только какому нибудь "большому" дядьке типа меня будет лень добывать что-то и я скуплю у нуба обычные логи или айрон.
В лесах ПВМить как раньше уже не получится, раньше были монстры 2-10 лвл, сейчас 2-6 лвл, я когда был нубом мог забить на данжи и спокойно пвмить в лесах в ренжер сете и отлично поднимать любой ресурс и любые реги которые не купишь у нпс, сейчас же выйдет нуб в лес, поймёт что там можно вкачаться, а подняться всё равно толком не получится и будет пытаться пвмить в данжах, которые по сути контролятся "большими" дядьками и которые их туда просто не пускают, и даже если нуб попробует их выкурить оттуда, то лишь получит отпор.
П.С. по поводу лесов, возвращение Goblin King's в них не планируется?) как итог, я думаю что многие поддержат систему добычи либо пвмом, либо рубкой/копкой и сундуками. Жду комментариев, обсуждаем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Ну да...очень порадовали бы мобы 10 лвл в лесу...потомучто мне, как новичку, очень тяжко завалить кого то в данже тупо из-за того , что негде развернуться, а вокруг толпа однотипных мутантов 8-10 левела, жаждущих сделать мне еще одну смерть в статистике...тоесть поход в одного это нереально для меня...а когото подбивать с собой...ну да есть хорошие ребята , которые помогут...но ждать их онлайна можно несколько дней...и опять же есть свои планы и дела у них..
|
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Под мобами 10-го лвла подразумевались големы и энты с с которых добывались Холи и Плут :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #4
|
Ичиго да хоть гонты и элемы...))) главное что были...а холи и плут это вобще бомбейски было БЫ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Лёха, я такое уже предлогал Jose. Ему идея кажется абсурдной в силу того что он не считается с народом а лишь только операется на свою логику. По крайней мере заметил что он ставит свои приаритеты выше чем игровые процессы, несостыковки и прочие невыгодные ему манипуляции... Например если ты активный игрок, добываешь ресы, гп, обогащаешься, то ты не выгоден ибо все должны играть как скажем хопик или подобные люди, простаивая на маркете и раз в день сдавая пару квестов. А если и выбераться пострелять то исключительно в египет и то на пару минут а то малоли что :)... Вообщем если ты активный игрок то ты по логике вещей баласт сервера. Хотя это всего-лишь мое скудное мнение и мое мировозрение и всилу вышесказанного можно не предать этому значения или выразить свое зло в виде суточной молчанки или 5к каторги. Но за правду даже самые жестокие диктаторы вознаграждали а не бичевали людей. Я ценю правду и не люблю ложь. Надеюсь Jose сделает выводы и не обидится. Ведь если обсуждают твои действия, это хорошо. Значит твои действия на слуху, а плохие или хорошие это уже без разницы. Т.к. у каждого свое мировозрение и свое восприятие одной и той-же ситуации в зависимости от вариации и череды событий... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
это типо мы хотим вернуться взад, после уходов многих игроков и блокировки некоторых? :О Все что было раньше можно не предлагать, т.к. старое не вернут(А если и возвращают, то с модификацией, от кототорой не горячо и не холодно) - проверено занусси. Можно только повспоминать 8-) в принципе сейчас все номально, можно нарубить/накопать на квест. Конечно теперь быстро не прокачаешься. Я последние 10% ламбера качал 2-3 недели если только не убийство игроками я за чистый пвм, чтобы спокойно вечерком можно выбраться в лес с полном обвесе, который собирал долгое время, а не тресясь от каждого ника, Но Вам, психам, это нравится о.О блеа, что-то вообще мусль ушла, по теме абрац №2 только |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: An Ex Por Ему идея кажется абсурдной в силу того что он не считается с народом а лишь только операется на свою логику. Это ты всё от себя придумал, я ведь тебе никакого ответа по этому поводу не давал. К чему врать то так нагло? Потом обижаешься, что тебя админ "прессует". Цитата: An Ex Por Но за правду даже самые жестокие диктаторы вознаграждали а не бичевали людей. Я ценю правду и не люблю ложь. За правду вознаграждали, а за ложь наказывали вдвойне. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Parker это типо мы хотим вернуться взад, после уходов многих игроков и блокировки некоторых? :О я высказал своё мнение, что в те времена новичкам жилось лучше, решать всё равно не мне.Цитата: Parker можно нарубить/накопать на квест. Можно нормально порубить и покапать день и недели на две про это забыть если для квестов только копать и рубить. Jose Cuervo, вопрос про Goblin King'ов остаётся открытым) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Ichigo вопрос про Goblin King'ов остаётся открытым Goblin King живет там, где ему и положено по сценарию - в алтаре у гоблинского форта под Ковом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
А по поводу големов и энтов с цветными ресурсами, - сейчас из под лесных големов падают минералы с различной цветной рудой, а из энтов - цветное дерево. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
:) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
ХОСЕ а повысить уровень лесных мобов вообще реально? а то так то да раньше помню норм были и енты и големы! а то что кучки падают это не сахар так как откуда у нубов +112 минига чтобы допустим капнуть плут кочку??? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
лучшее вообще снять ограничение на копку без плюса, до 100 % как обычно. так как копаем вручную, а плюсовые шмотки для переплавки и повышения шанса копки дополнительного. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
STANDBY, да неугадал, там и при 125 не копаеться, одна голда и то шанс где то раз в 50 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Goblin King живет там, где ему и положено по сценарию - в алтаре у гоблинского форта под Ковом. Там где ему пологается? правда вот сколько раз таскал эти камни ни разу не видел чтобы он появлялся :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:15 |