![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Ровно восемь лет назад в тестовом режиме был впервые запущен сервер Антарес на базе скриптов Адаманта, единственную копию которых сумел разыскать Француз на практически валяющемся в металлоломе жестком диске в одном из интернет клубов Новосибирска. Первый сайт на коленке сворганил Коля (Фриб), Андрей (Француз) настроил первый форум, Стас (Уран, Нон Стоп) стал первым девелопером. На начальном этапе в скриптовании активно помогал Гость (Lanceril), в частности именно он написал функцию начисления таймкредитов. Большой вклад в развитие проекта впоследствии внесли лучший администратор форума Николай (Wind de Antares), старательный и креативный администратор сайта Сергей (Sergant), самый ответственный и честный гейм мастер Дмитрий (Kpecm), написавшие первую версию проги для подсчета различных рейтингов Кирилл (Manover) и Олег (Korok). Всем этим людям я хочу выразить огромную благодарность за то время, которые мы когда то переживали, озаренные общей идеей, за совместное творчество, за достижения и неудачи, за маленькие победы и большие эмоции.) Кроме того, хочу выразить благодарность тысячам игроков, приходящим и уходящим, создающим незабываемые моменты, добывающим, убивающим, охотящимся, крафтящим, дерущимся и дружным, активным и пассивным, влюбленным и безумным, верным и ветренным, приходящим на помощь и ставящим подножки - всем тем, без кого невозможно было бы существования сервера, всем вам, дорогие мои друзья! С понедельника я планирую провести ряд мероприятий, приуроченных к этому событию, так что следите за новостями на форуме. А пока предлагаю поностальгировать - делиться воспоминаниями, скринами, историями. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ну начну с легендарного и единственного организованного игроками(насколько мне известно) похода в файр данж) тогда мы дошли до 6-го босса и не осилили его) http://cs406422.userapi.com/v406422480/8f6/nF6stzH4ugc.jpg http://cs406422.userapi.com/v406422480/8ff/SvZKO2CFVh0.jpg Теперь вспомним о наградах к 7-ми летию шарда) http://cs406422.userapi.com/v406422480/906/WvY-lcIGCgo.jpg Сакред энч "в разрезе" http://cs406422.userapi.com/v406422480/90d/RkhvhsXe3mY.jpg А теперь собранный :) http://cs406422.userapi.com/v406422480/914/qof0_aPGNB8.jpg Бесконечный абил брас) http://cs406422.userapi.com/v406422480/91b/85m-GW5sB48.jpg |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.06.2012 |
![]() Сообщение #3
|
К сожалению скринов нету. С тех времен, что описал Хосе, у меня остались ток воспоминания.
Помню, что когда тока поставил свой первый дом и немного обжился, то мне нужно было что-то удалить в доме… На что Хосе доброй своей душой удалил мне весь дом со всем нажитым :D я думал, умру. Зато он мне в этом месяце дал повязку на плече… их тогда рандомно раздавали. Мол игрок месяца. «до сих пор думаю что получил ее за то что в этом месяце наверное сильней всех ему мозг выносил своими маленькими проблемами… я чуть ли не по откату ГМ-Пейджи тогда катал»
А еще помню, как вступил в должность консула (или как их там называли) «Ник: Ares» вроде был. Тогда антарас-поинты были не просто счетчик в профайле а как монетки ))
Еще помню, как администрация шарда гонялась за азмадеусом в попытке забрать его кольцо с резистом от паралича, которое он официально купил у хосе. Так и не помню чем все закончилось.
А еще помню, что Хосе забивал пару раз на этот проект и снова и снова возвращался.
Да… были времена… помню, тогда можно было из тюрьмы убежать по черной области карты. Пришел как-то в тюрьму а там преступник за пределами клетки дорогу себе прокладывает )))
Кстати тогда был еще 3 скилл… гербализм… я тогда написал скрипт которым он прокачивался на 100% за 10 секунд )))
Давно это все было )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Вспомнил, как Крест удалил Шузу чара и как Шуз убил на рарах на мега турнире Олорина или как там из Холиков, тупо его Вас Орт Флам (почти на все у него был резист) -( и как хлопнули Бига и Рорейта на рары и сидели за это в джаиле. Помню крестил народ быстре чем враг прокастит пульку. Знаю одно, поздно я зашел на шард, решил посмотреть... но все равно вжигали -) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Такое чувство если нечего не сделал полезного, то и нечего тебе сдесь находиться ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
вынос мозга по уменьшению стоимости аренды домов, итог: увеличение арендной платы :D ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo,<3 так мило ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Все началось с того что на тест сфере я пытался зделать супер лук на который нужно было кучу всяких ресурсов.. по тем деньгам это было примерно равное 100 к гп.. 4 физла подряд . притом с исчезновением не кучки ресурсов, а всех их полностью зделали своё дело.. Сказали что это баг и что ненадо было ничего делать
Затем я постригся под ноль . Кудряшки моих мефриловых волос упали мне на плечи вместе с моей гриммасой морды и непониманием как это произошло Оказалось что это Баг (при убийстве пытался лечится и таргет непропадал на меня, дабл клик по ножницам и я лысый ) Ура.. я прошел квест Неуспев стоптать ньюби ботинки в лаге порезал их И наконец я выменял свой ниюби Робинзон плащик на 30 ревардов ..... Я просто смеюсь над своим скромным существованием здесь ps Будьте бдительны
Kpecm, 28.11.2004 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Молчанка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #10
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Поздравляю! Желаю, чтобы и следующие восемь лет шард процветал! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, а где мероприятия? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Jose Cuervo С понедельника я планирую провести ряд мероприятий -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Всех с 8й годовщиной ) Отмечаю 3й день ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
То то у нас на рабочем домене третий день "Табула Раса" открывается... А я всё жду, когда же там чего шевельнется.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
))))))Эх я помню все)())как на модеме 54 к бита играЛ)))как учился))пытался)))потом когда инет был тягался со всеми))))))))))))))))бегал дрался и получил уважение))))))прием уважение всех))эх)))))))))))))))))))БЕст надо переименвать в Антарес)(((((((((((было бы тема!!!!!!!!!!!! эзххх вернусь вернусь!! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
чьё уважение ? забавно себя оценивать по поводу уважения :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
А я ничего не помню, уже к тому времени на уо забил. Позднее в вов поиграл и ностальгия по уо проснулась=) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Ownageactivated чьё уважение ? забавно себя оценивать по поводу уважения :) в отличии от тебя я играл на антаресе всегда.......при вайпе классов...при ........вайпе ресов...при том когда манки были важднее чем овес и их лутили в первую очередь !когда ни чего не было!когда былп олный хаус..я всегда играл на анте не уходя на другие шарды и не оря что ваш шард гавно на том лучше! я был всегда С Хосаном! и буду! и будет еще то время когда я вложусь в его проэект по крупному что бы раскрутить онлайн!будет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
No Rwd, лучше в меня вложи бабки, а то мне трудно тащить своё спорт-хобби. Везде где только можно будет твфя реклама - на питлейне, на обвесе, в паддоке, на трибуне... пока только два города Казань, да Нижний Н, в августе будет трасса рейсвей москва, трек в шушарах в спб, еще строят в череповцах... иногда в чехию летаю в брно. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:32 |