![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
День первый Понедельник, 9 июля, 22:00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День второй Вторник, 10 июля, 22:00 ![]() ![]() ![]() ![]() День третий Среда, 11 июля, 22:00 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Каждый победитель получит золотой кубок, а так же одну часть из комплекта памятной экипировки of Ultimiada 2012. Вручение наград будет организовано по окончанию Регаты. Турниры первого и второго дня пройдут друг за другом в привычном автоматическом режиме с начислением всех турнирных баллов и шариков, с тем лишь отличием, что победитель будет награжден дополнительно. Рыцарский турнир без лута - это турнир в полном своем обмундировании со всеми доступными возможностями, суммонами, усилениями, мясом, вином и т.п. Условие лишь одно - экипироваться следует с рассчетом на несколько поединков, т.к. победитель каждого тура будет переходить в следующий круг, не имея возможности "дозаправки". Рыцарский турнир с лутом - на тех же условиях, однако после победы вам будет дано некоторое время на то, чтобы позаимствовать из трупа жертвы необходимые предметы для следующего поединка. Оставшиеся в трупе трофеи перенесутся в призовой фонд. Ньюби предметы, само собой, останутся у своих владельцев. Регата будет завершающим состязанием, для участия в ней потребуется свой дид на корабль, который вы должны будете заблаговременно подготовить. В назначенное время все участники перенесутся с рынка в порт старта, где по команде распакуют диды и отправятся в пункт назначения, объявленный в момент старта. На регате запрещена атака других игроков или их кораблей. Если у вас уже есть корабль на плаву, то в силу действующих ограничений развернуть второй не получится, поэтому заранее побеспокойтесь, напишите мне заявку на сворачивание своего судна. В случае, если ваше судно "прокачано", в индивидуальном порядке мы его впоследствии восстановим до бывшего уровня прочности. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
в 9 вечера надо было сообщать |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я ещё два дня назад сообщил, что с понедельника начнутся мероприятия, приуроченные к годовщине сервера.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Ownageactivated в 9 вечера надо было сообщать Он и в девять сообщал, я видел=))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Победители первого дня состязаний: Fencing - Xopik Combat - Xopik Swordsmanship - ybuvahka Macefighting - IIIyT Archery - IIIyT Marathon - Drummer -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Xopik 2:1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: An Ex Por dash_mini арррррррр Да ладно ты не Убиваися -30к же выиграл |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: ybuvahka 30к же выиграл а, ну тогда ладно:) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: ybuvahka 2:1 3 миса, гон.. мейсы 90 ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Xopik 3 миса, гон.. мейсы 90 ) Вон шуту вобще фартануло :) чудом меня вынес :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: ybuvahka чудом меня вынес :)) просто повезло и это факт) как и тебе что стрелочка отримает 10 хп а я не предавал этому значений и меня убили стрелочками, на комбате)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: ybuvahka Вон шуту вобще фартануло :) чудом меня вынес :)) Пусть, а то еще плакать будет... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Xopik Пусть, а то еще плакать будет... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|