![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Сколько нужно времини что бы качнуть тут тайминг и как кто подскажет ?! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Наивный какой) в свое время этот скрипт продавали за вмз) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Ну почему?ТЕХНИЧЕСКИ можно качать и убивать животных прямо на респе. Прокачается таминг и частично боевые. Но практически собирать лут - низя. А соблазн крайне велик. На скрипте качать несколько суток. Если мешать не будут. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Скриптом нельзя качать.....надо делать все в ручную))))))зщакачал всех эживотных убил их в ручную)))и так далее)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Качать скриптами можно всё, что угодно, но, как правильно заметил Алукард, нельзя собирать ресурсы. То есть вы можете скриптом таймить и убивать животных на респе, но не можете собирать с них шкуры, мясо, саженцы и шерсть (если речь идет об овцах). Макросы и скрипты не запрещены как таковые, запрещен только сбор ресурсов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
ааааааааааааа))Ок )))видать подзабыл) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
во спасибо )) а скриптик не кто вличьку не скинет если можно !! зарание спасибо ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
на Yoko форуме поищи есть там скрипт |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ок |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
При нынешних условиях и медленном респе качать таминг на овцах ну ооочень долго, проще намутить тк или купить за кредиты. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Или сдавать квест на мясо. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я хочу переписать требования на уровень Таминга для приручения, потому что есть вещи, которые меня смущают, да и не только меня. Например, лама, требующая 95 и выше. А сдавать квест на мясо действительно хороший враиант: добывается мясо на охоте параллельно со снятием кожи, которая полезна для шитья сумок, так что сразу несколько зайцев убивается. А можно предварительно этих животных приручать.) Согласен, что всё это сопряжено с усилиями, которых большинство прилагать уже просто разучились... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Вот это гуд !!! Респектую ! до 200 ! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 08:53 |