![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Начал вроде играть возник ряд вопросов 1. Статы не уменьшаются? т.е. например мне нафиг инт не нужна, но декс за счет инт прокачать нельзя? 2. Когда будет какой-нибудь нуби гайд?) шард оч специфический ( я на многих играл), а как что делать непонятно вообще ( чтение библиотеки не помогает) 3. нуби локации останутся какие-нить? а то искал египет и ТН - часа 3 угрохал пока не понял что их ток-ток закрыли. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
и еще- сейчас серв висит а статистика все равно показывает что 180 + онлайн.. врет статистика то и получается что обычный онлайн 15 человек?) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Что ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Статус обновляется, когда сфера работает, - это же она отправляет информацию на сайт. Как только сферу отключил, график прекратил получать обновления. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ясно, спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ну а по вопросам мне сейчас некогда.) Статы изменяются алхимией или предметами, но номинальные остаются у всех 150/100/100. Над гайдом будем работать через... месяц-два. Ньюби локаций, по всей видимости, в старом их понимании не останется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
спасибо) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Хосе это так сложно, просто психика как в рёбенка привлекать к себе внимание многих не покидает всю жизнь. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:31 |