![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Пишет чтобы полностью разделся и был вес 6, а он у меня и был 6. В чем может быть дело? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Похоже, это опять я виноват. Переписывал некоторые предметы по ресурсам и весу, надо теперь рестарт сделать, чтобы у всех всё выровнялось. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Хосе, сегодня тоже не пускает. Успеешь поправить за 17 минут? )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
я зашёл |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Не успею. Сегодня под утро постараюсь перезапустить. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
На многих чарах висит вес 8, убийство не помагает.. тк не пускает.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Рестарт сервера сделал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Сейчас норм стало... ждем тура для теста... но тогда пускало при 6 веса, а у кого 8 было не пускало, так что сейчас тебе +1) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Проблема возникла по причине того, что были переписаны ресурсы, соответственно и вес, для ньюби плащей и повязки of Renaissance, а любое изменение веса для предметов, лежащих в инвентаре персонажа (либо одетых на нем) приводит к искажению этого параметра. Помогает только рестарт, поэтому обычно я стараюсь менять вес предметов только перед запланированным рестартом сервера, а тут что то "протупил". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Сумка пустая, на мне вещей нет. Вес 7 едениц. НА турнир не попадаю. Убил себя зря, только пвмы потерял. Отличный турнир. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Не стоило себя убивать, на тебе же висит усиление, а с ними на турнир не пускает. Каждое усиление прибавляет единицу к весу. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:25 |