![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Видно да что пвп заметно угасло))Больше нет взрывов))))просто такой отмах есть))) нет смысла одевать некра)))))))))нет смысла одеваться на зашибись)))))))))все равно два удара)))пропрет крит паралаз ты гост)))))))магии ноль в пвп)))))))))))))))только паралаз)))и то когда антипарали одеты арморы смысла тоже нет))))))))))))) СЛав чет реально убито все)))))тупо бегать на табе ...............щас только паралаз масло и в перед))смысла нет чесно)))))))))))))только атк и бегают))Другова вообще не вижу))что б как то что то одевалось)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
а понижения ? а обкасты стены фаер филды оденься на 140 маджери и будешь убивать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
быстрее тебя убьют))))))когда на 140 магии однешься))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Ты погоди еще нету ванк тычек! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #5
|
TPEHEP, я думаю они наверно еще не скоро появятся) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: MeRLiN я думаю они наверно еще не скоро появятся) еще б кто-то с ними выбежал....если встанет в парализ против 2 - гост, шанс 90% |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Mitako, ну Хосе писал что это коллекционное оружие:) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
че мну раздражает, дак это скорость оружия. Хамерпик = Катана, Крис = Лонгсворд. Скорость катаны 45, а алебарды 35 =-)))) потом поглядел и опупел -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
TPEHEP, разница в скорости такая же как в уроне |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jotun, так и урон такой же. Смысла нету вообще собирать катаны или крис, они по скорости и по дамаге одинаковые с тем же хаммерпиком. А вот двуручка с которыми вы бегаете, на 0.4 секунды медленнее чем катана. АХахах жора! Так еще бьет на два тайла -))) Двуручка садит, пол столба, крит из под масла = фриз, второй удар гост -)) Ну играца весело -))) Чего-там Яшка беснуется, пвп - театр абсурда -) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
НЕ инетересное...........понимаю раньше слот пухи...их точили...бегали.... они жарлии иноксили.... там ману сосали стамину выжырали.......а щас...... и магия юыла более меннее интересная))))))))))а щас кучу анти паралаза))))))))))))))тупо бегаешь и бьешь)бьешь))бьешь)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: TPEHEP пол столба Чтобы снести пол столба надо 2 раза подряд критануть. Мифрил бьет по 60 в стил, вроде). Где ты пол столба нашел мне не понятно, разве что ты в одной шруде бегаешь)). Может of Force и сносит пол столба, да вот только это не самое распространенное оружие в драках) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Jotun, умер я в лагах, так что и не помню какие криты (по голому, когда вы меня троем гоняли после реса, там вообще 2/3 хп сжирает и то кое как убили, стамина кончилась), а вот мемберов своих видел, как по ним прошли два удара и они чпокнулись -) Ну а так тестили: миф щит, фул демон - алебрда мифик снимает пол столба. Cкорость двуручек жуть -=) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
я вот думаю надо бы шанс масла паралаз уменьшить..............что бы хоть как то магией пользовались...................что бы шанс паралаза с масла был меньше чем у артифакта............щанс был ну хз как раньше фаир билл...и все так масло переделать что б магией пользовались а не с 4 ударов 2 подрят паралазща и все! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
В ПвП всегда побеждает сильный, а слабый проигрывает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
дело не в слабом и в сильнейшем ....не ИНЕТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
RoWdY, ахах просто не бегай один! -))) тебя фокусят трое -)) что тут сделать -))) Jotun, твой фул стил дает на 3 арма больше чем мой классовый арм, 60+60+ икота от яда + парализ от масла = гост! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Не интересно? Ищи сервер, где интересно. Я не твой джин. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, Ладно, давай так, вот сильный оделся на рары, допустим самый крутой арм на сервере с регеном фул брил, взял щит аеджис или как там, взял тычку повер, залеталил ее... и побежал, тут братва их 3, взяли по мифик двуручке и паря на супер мега арме выпал -) и кто тут сильный и слабый -) Я понимаю Яшку, он дрочит в шейме, собирает фласки, потом их заряжает то кредами, то таймкристалми, чтобы сделать себе крусадер амулет и накидку и с напаса двуручек падает -)))) Просто чехлить будем эти рары в банке, а будет бегать на стилах и мификах, который копается как айрон -) мне нравицо, только облом с вар паком, его дольше собирать чем арм и тычку -) P.S. Эт прикол? антимакрос система задала вопрос: 15 минус 1, ставлю 14! в ответ ты не будешь копать 6 часов убогий -))) Так и должно? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Из за вашего не интересно я пк ( |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:52 |