![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
обойдусь попростому бещ сигар бывает такое народ когда прибегают старики кон лост ? стоит ли ? Или мы пока малочто знаем может нам стоит копать ? я много блатою... обойдусь без кубинских сигар. но почему нетуша шансов против старых в чём вопрос старики как вы баваетесть ? в чём фишечка ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
молитва, банка, мясо |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Объясните мне смысл пвп ? как вы действуете при пвп при рассе ? -1 -2 -3 -4 -5 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
убиваю, действую на рефлексах |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
смыслс пвп...как какая расса действует ?....я ренжером могу атааку включить и убить даже вампира с двух ударов.... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
пойдёшь на север, в лесу на севере встретишь мерлина, он даст грибов, ты их кушай - научишься магией пользоваться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #7
|
ахахаха ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
я бы грибов съел ))))) чуйка не может быть ложной.....давайте наладим ?ПИВИПИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
почитай предыдущие темы , там были даны ответа. единственная возможность , чтото изменить это предложение которое поддержат все. И то если Хосе не передумал еще. у вас пвпшник дальше "даваите изменим пвп" никуда не заходит, сдлеалайте таблицы , своиства , скорости , дамаги оружия , слотов , армов. спишитесь всеми да выложите как предложение. а у вас только каждую неделю " даваите изменим пвп" , или "пвп нету" и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
gopvp |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC убиваю, действую на рефлексах Ты мясо не на рефлексах действуешь, а на читерном классе анбалансном. Плюс два орк спичку заточил И БЕЙ ПО 100 в стил, ну не стил, дак мифрил тоже не проблема, два удара. Еще и топовый яд статичный, классное пвп. Обвес из говна, а эффект от вышки. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
убер пупер имба про |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Ща тут все отцы сервера будут писать )))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jotun И БЕЙ ПО 100 ну не по 100 а по 112! Но ты можешь, одет абил брас, накидку, купить баф, подьест горил мясо - 60% защита от физ урона. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Много чего досихпор не понятно, к примеру так. Вампир, когда уже резать нечего не осталось, остался один нюанс который меня больше всего интересует, браслет оф вектус, все бы хорошо, но в чем фишка попробую описать ситуацию, когда к примеру тебя зацепил урка, тебе нечего не остаеться делать бегать хелиться и уклоняться от кастов, в противном случае три удара, один параль гост. К чему клоню, мясо и кровавые неплохо, но нету уверености, так как все против, считаю что браслет вектуса порезан не в ту стёпь, зачем мне вот досихпор не понятно ставить ограничение, нежели просто поменять свойства его, как был на антаресе % к хилу крови, хотелось по крайней мере попробывать протестить на данный момент, так как получается паладин это добрая сторона тьмы, бегать весело с ним, там что то понижает, на своем уме, ну с уркой это уже не смешно. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Xopik, ты радуйся что мана дрейн сделали долгим! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|