![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
вывод такой скорость удара между двуручкой и одноручкой минимальна....и все бегают с дрвуками в масле в отраве.. я думаю так ...и одноручка упала в пвп....одни вуручки и даже артифакты нафиг не нужны когда дешевле масло на топор и го го надо убрать масло с двуручек у них урон и так сильный....если хотите бить сильно одевайте двурчку.....парвильно правильно......далее на одно ручке оставить масло..... и тогда у нас будут вот так хочешь поймать на паралаз берешь одно ручку шит...хочешь забабахать уронами бери двурчку....и одевайся под урон...правда в вирме с топором артифактым сношу так же как и с мифрил с + 5 к сворде ..хотя на вирме там + 40 ( + 10 топор) сворды..... как то слав изза этого вата получаеться.......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
RoWdY, ЗРЯ написал, щас чайки налетят! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: NSum Qualis Eram щас чайки налетят! сам себе яму выкопаешь)) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
100 магери чет хотел! рикол долгий! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: NSum Qualis Eram 100 магери чет хотел! рикол долгий! нормальный же был рикол, когда с ровдей засаду решили устроить)). но что-то пошло не так)... надо убрать масло с двуручек у них урон и так сильный....если хотите бить сильно одевайте двурчку голого и одноручка будет ваншотить. а вы выпить стонеску не пробовали?) Вермиллион в своем некре не так уж и плохо миф двуручный держал, по 46 дамаги - ок да? Трудно ваншотить одетых, как и легко бегать в троле с мифрил катаной) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Jotun, короче шабло оф! 90 арма на артуре был под стил скином, фриз удар масло! и два удара с двуручки! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
да мне самому в кайф бегать с двуручкой и жарить под фризз ею....но артифакты не в обиходе их не берут..тк нафиг надо топор малом дешевле любого артифакта....и и двуручки сносят по шиту так же как и по без щита))два удара)))шит очень мало спасает) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Яшка че ты пишешь! Все ша, нас меньше их там пять рыл и все в двуручке, а не хопик с лука -) Респейект им, наберают шоблу -) чтобы убить троих -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, я уже весь в слезах! Надо в скайпе опять у швибка шмота попросить -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
уже не дам =) Ну по падали вы сегодня не очень красиво )! хоть и с маслом тоже были ыыы ) Хосе вот на что могу по ныть как этот хз как его ник писать так это на лаги ) и то с ними хоть экстрим какой то а то так выходешь их 4 ты один и они еще как то падают ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Что то вы седня вялые какието, то обычно не соскучиться ( |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: WiB то так выходешь их 4 ты один и они еще как то падают я что-то пропустил? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Mitako я что-то пропустил? ) да))))))))))))))) масло на двуручках перебор.......и молот у урки перебор.......но пофиг....пускай игра идет игрой ...если уж Славино пвп ему нравиться))что поделать..считай ренжеры целые всегда..........с охоты всегда могут уйти....пвпшникам не надо ни чего думать тупо таб таб))а то раньше виб не мог пойнять как играть)А тут все ок)))таб нажал и бежишь)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
роуди ты когда вас четверо умудряешься падать )) какое масло тебя кулаком бить надо что бы тем на форуме не было ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
давай без сказок...когда нас 4 я не падаю....падали вы возле дома....когда я один бегу на толпу ....а потом приходят остальные..это не значит что нас было 4 ..ок0? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
да на палатках ты упал как толик зимой по синьке ) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Поэтому нада балансировть под магию которая у нас щас. Нада убирать анти парализы на всех армах кроме вирма и плута, и убирать масло парализа тогда может более менее что то с балансируется а так и будет тупое пвп на надежду крита от масла :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Одним словом RoWdY,даже не парся :) Ты не в силах что то изменить . Так что с мерись с тем что есть :) Меняй профессию на пвэмира ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:32 |