![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Ра зрешите уже масло мазать на палку!..ну что за блин ..гавно...палка реально отстой у монка....так хоть блин можно намазать и есть вариации удара.....если у нас не онли маг он! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
RoWdY, вату на палку -))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #3
|
палка станит и курсит, ваще гавно палка. свинку сьеш и потести |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Dirty Elf палка станит и курсит, курсу же убрали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
вот это зря конечно |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Dirty Elf вот это зря конечно ВОТ И Я ПРО ЭТО ЖЕ0) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: RoWdY ВОТ И Я ПРО ЭТО ЖЕ0) а смысл от курсы?) ну курсанул ты меня я кастую повышалку) бырее чем ты атакующее заклинание |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #8
|
магом тяжко ((((ппс как че это 1 гдар и я гост как так почему у меня резиста 140 а входят мне по 60 лайт и я ему по 60 лайт че за н..х |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
LOM, привыкай такая доля монка тут, убогая! выход есть стать палом -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Он наверное хотел написать, что бы была возможность понижалками выводить с паралайза, что бы не получилось так, когда паника, а честный бой был, на орлтрел. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Xopik что бы не получилось так, когда паника, а честный бой был, на орлтрел. ортрел сдесь очень тяжко стало) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
может дать сашке оф паэр силу уменьешния крита...?*???что бы крит от пухи входил на половину))0я хз)))тк блин))))))тяжкова то все равно монку)))один удар палараз и гост)Все))я удара упал 165 хп))от пала) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: RoWdY ортрел сдесь очень тяжко стало) Когда один, было бы кстати, а то не интересно будет против паладинов, если понижалка на них не будет проходить, а каст сбиваться. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
монк чистый маг нах ему мили оружее , играйте друидами! стычки(критовой) почти ложит под коня... а то что у неё там парализ есть он на столько не значителен что я даже не понимаю что он вообще проходит... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Aswang, только ты забыл добавить что у друля магии и резиста больше чем у того же монка -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Aswang монк чистый маг нах ему мили оружее , играйте друидами! стычки(критовой) почти ложит под коня... а то что у неё там парализ есть он на столько не значителен что я даже не понимаю что он вообще проходит... Так, потому что вопрос стоит в балансе сил, и правила для всех должны быть одинаковыми. Постараюсь до нового года вы все поняли что я имею ввиду, есть два варианта с которыми нужно будет смириться, вопрос сейчас один у всех стоит одинаковый но почему то два варианта ответа на один вопрос, так считаю неправильно. Что бы остальные не подстраивались под одного или же наоборот решать не мне. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
меня почти всё устраивает, пофиксить немного безбожный хил у ренжа и пала и вообще все норм... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Aswang меня почти всё устраивает, пофиксить немного безбожный хил у ренжа и пала и вообще все норм... Самого себя нельзя обманывать ![]() Зы: Меня бы все устроило если бы решить этот вопрос правильно. Как быть, порезать паладину амуль, что бы защищал от понижалок но сбивал при этом его любой каст понижалкой, или же его не трогать, но остальным сделать что бы понижалка выводила с паралайза, как то так вообщем ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Undead Knight а смысл от курсы?) ну курсанул ты меня я кастую повышалку) бырее чем ты атакующее заклинание Весь шард в паладинах! Как говорил герой фильма: "весь пол засрали".. Им же пофиг на курсу. Надо еще эффект забрасывания конфетти добавить! И плюшевыми игрушками. - Главное чтоб больше, и бессмысленнее |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Если правильно, то должно изменения коснуться каждого, тоесть, для всех кроме паладина понижалка стата что бы выводила с параля, а паладину с горжеткой сбивала каст но не понижала, тоесть не выводила с параля, вот бы при таком условии можно их ставить на свое место, без горжетки соотвественно как выше описано. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |