![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
ребят разберитесь с резистом . и магией . резист не работает реально. не должен пал ставить в паралайз и бить лайтами все также по 60 . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
что? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
умрипоганыймикроб |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
сам ты . не работает рил. все равно дамаг тотже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
ну я заметил, что резит корректно пашит ток на мобов. в пвп как-то криво резист пашит! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Иными словами, чем выше навык Magery у противника, тем меньше вероятность поглотить заклинание Paralyze. ну давай тест посмотрим сколько мой резист мне хп сьиканомит. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
LOM Вася ты че тут парализ привязал к дамаге? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
да патамучто должен резистить . на кой он ваще нужен |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
LOM, резист делает небольшое поглощение дамаги от заклинаний, хочешь чтобы тебя не фризели, одевай плейт, а лучше делай морф в паладина, иначе ты будешь монк в плейте, но без классовых бонусов, только от палки и все -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
вобшем я думал маг будет рвать . а тут это шляпа клас. один крит и серый икран. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
LOM, не самое обломное что маги становится 100000% во фриз в своем классовом сете, но при этом сами не могут поставить в парализ, вот эта самая большая дикость. Вот пример, вы начали биться с вампиром, паладином или другой целью, которая одета в плейт и что происходит, оба кастуете парализ и получается, что вы встаете 100% во фриз, но ваш каст возможно будет отражен плейтом, после чего идет дес мани, чтобы успеть сблизиться и удар = почти гост. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: LOM вобшем я думал маг будет рвать . а тут это шляпа клас. один крит и серый икран. Не слушай его, он в гз шмот лутает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #14
|
1 в 1 маг способен на многое, ну если ты вышел без антифриза в класовом арме против двух противников , при условии что они не идиоты , то можешь попрощаться со своим класовым обвесом ))) ну либо реколинвиз и иди ищи дальше одиночек . Как вариант найди себе напраника и с ним врывайся. Всё довольно просто , напарник варит одного и не даёт ему кастовать на тебя фриз , а ты следовательно варишь второго . Ну ето опять же теория , которая на практике бывает работает , но чаще всего не работает потому что к этим двух прибегают на помощь ещё 5 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: LOM вобшем я думал маг будет рвать . а тут это шляпа клас. один крит и серый икран. Цитата: BymBym Не можешь срать не мучай жопу. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Muad'Dib Вот пример, вы начали биться с вампиром, паладином или другой целью, которая одета в плейт и что происходит, оба кастуете парализ и получается, что вы встаете 100% во фриз, но ваш каст возможно будет отражен плейтом. Если вашего воображения хватает только на то, чтобы кастовать парализ, тогда нечего бить себя кулаком в грудь и называться магом. Вы обычный паладин с самой незатейливой тактикой "парализ-удар". Выбирайте соответствующую своему уровню игры профессию. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, ахахха, нет монк будет одевать фул плут и брать повер тычку. Ты видел вообще что творится? Расскажи как убить монком паладина? 1х1, если он тупо отхиливает весь магический дамаг одним бинтом, ну край два и при этом если его ставишь в парализ и чтобы сбит каст приходится кастить стрелку, т.к понижалки не пашут. А без парализа никуда, парализ основной каст в пвп, который доставляет... В крест тут ставить вообще не интересно, фаер филд жгет по 8-15 максимум, вампир, ренжер, палад отхилит этот дамаг не глядя в монитор, а если наденет еще и сашку, то чайна и квака ему не страшна. Буквально кинуть ин нокс на монка и все он в жопе, бинтик, куре, банки, еще раз ин нокс и дес мани пару раз, а потом фриз и пиши пропало. Я думаю любой бы монк был бы рад бегать в фул плуте, орк шлем на стр именой, вердербрас, но зачем такое делать, если лучше взять друида, у которого палка классовая бьет сильно, заметь она двуручная, а у пала однарука и бьет она почти также как и двуручная друля, если пройдет крит, друля резиста больше, магии больше, не травится ядом -) что для МАГА очень важно. А теперь возьмем палада, не привзял к арому никак, он может одевать чего хочет и когда захочет, т.е все остальные классы должны быть привязаны по сету, а палад только от двух вещей, мирель и амулет -)) вообще классно. 2 классовых предмета имеют реген, амулет реген хп, накидка реген маны. Допустим взять того же НЕКРА, у него ни одна классовая шмота не регенит ничего, я понимаю если некра жрал бы леталки вместо гх по 150 хп, тогда да, реген ему был бы борщ! А тут получается, паладинка хил быстрый, хил доходит в парализе, реген хп, реген маны, никогда ему не понизить статы, только диспелом, но одевая орк шлем и подпивая банку грит стр, палад уже бегает под 180 стр. И че мону делать, бить своей соломинкой, где скорость в 35, дамаг на 3-8 хп больше чем у мирели, а по криту так вообще проигрывает, тем что от крита нету дамаги, а только мифический курс, который моментально убирается любым повышающим кастом на себя и некий крит обездвиживания, который я ни разу не видел! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Морфайся в паладина. В сотый раз повторить? Паладин - ПвП профессия, остальные - просто так, для разнообразия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
бегали все урками, все орали урки чит , дамаг понизили на 5 процентов , имбами стали некры , переделали отжер хп , имбами стали палы и друли , кто же будет следующим:) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Узнаете в следующем году. Сейчас всё равно ничего не изменится. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |