![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Постоянно стоит в ОКЛО, то в центре, то у регов, то у банка. У него есть брат клон, который бегает! Вот этот Джейк сули! А это его аватар! Причем, как только приходишь в Окло, приходит Тюн из ФК -)) Вы не против, если я поставлю? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Сами наплакали что как будет лучше, все перефиксили, потом убиваете, это стремлением управлять своей сутьбой. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Нинка ты то че плачешь то? с тебя кроме регов брать больше нечего, да и ркол давишь от пвм чара еще раз 15... У меня к тебе вопрос ты пришел гангануть пвм чара дак зачем то от него рекол жать когда он сопротивление оказывает ? Вот вы Юмористы.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Палеры действительно уже в печенках. Если это не будет наказываться то и я расставлю по всему миру. Почему бы и нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Adam, Ну давай рассмотрим: 1. У тебя в руке тычка, топор оф хевен, который мне некросу в фул сете некра с миф щитом и под обкастом, садит на 50% столба. 2. Это топор имеет свойство при крите фризить, но т.к ты под деликатесом бегаешь, криты у тебя идут смачно. 3. Мой вархамер оф деад, не успевает ударить априори т.е у него скорость 35, а твоей тычки 37. Т.е в размер не пойти при любых раскладах, т.к ты успеваешь меня ударить и я ловлю фриз от топора, чтобы не влипнуть я кидаю пульку и замах мой теряется. 4. Ты бегаешь ренжаком с накидкой, которая дает тебе буст отхила от бинтов. 5. Чтобы мне тебя убить, мне надо брать тычку, которая травится ядом, но т.к у меня нету пойзона ни на одном чаре, я не могу травить, а значит ты весь мой дамаг, тупо отхиливаешь. Позже я пришел друлем, да криты идут и у тебя пипетка хп от крита друль палки, но ты успеваешь спокойно отхил сделать, в отличии от меня, где у меня такого нету, а также ты забегал на островки, в маленько пространство, зная что у тебя шансов больше, т.к у тебя фриз тычка, а также быстрый хил. Я бегал ренжаком и знаю хил его, пока стамина не йокнет, или не словишь два крита от фриз тычки, будешь спокойно играть в качели. Я понимаю, классно бегать на хиле, да с артом в руке да под деликатесом. Но возьми чара, который просто хилиться - трешер, монк, друль, некра. Посмотрим, как ты себя будешь вести, когда будешь ловить подачу на весь столб, а при этом твои бинтики будут идти с долгой задержкой, которая тебе не позволит играть в качели, только демон или драк мясо будет в помощь. P.S. Но надо было взять паладина с мирелькой на +3 и затыкать тебя на крите в 120 хп, но извини у меня убогий некра, который с вархамера, только огрызается не более того! А по теме, я тупо поставлю также госта и будут им бегать, стоять - палить реколы. После ты придешь в печку и умрешь как собака. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
за все время я только 1 раз пришел в печку Джа, принес ему кстати хороший лут даже ширинкованую лошадь положил в пак :) а по сути у нас от 5 до 8 рун в окло и спалить все это не реально... и тебе советую сделать столько-же... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Adam, мне советы не нужны, от чудика, который китчится всегда над теми, кто не смог убить его ренжера, я понимаю ты был новайс, еще можно было хаха - хихи, кидать, но ты играешь палом и ренжаком, не уместно этого делать! Ты сам прекрасно знаешь, что баланс в оружии, а также дамаг тут придурковатый. Я одетый с щитом, не могу затыкать своей тычкой врага на фул ренжере и без щита, вообще умора. Ну не садит мой вархамер в отличии от той же мирели, которая позволяет сделать КОХ с удара!ъ Я тебе больше скажу. Я в гз гонял голого Белужку, на нем была только накидка, ни черта не могу сделать, пока мы не убежали с ним в глухомань к замку бритиша, там я сгрыз у него ману и поставил печку. Что я могу поделать, если зафризил цель, кидаю дес мани и сближаюсь для замаха, замах идеть, а цель успевает при 100 магии кинуть пульку и побежать. Лайтить? Фсить? Манны не хватит, чтобы убить ренжака так -). Носить с собой паркер, который пропойзонен, да вариант, но качаю пойзонинг, хоть дедликом буду мазать. Ты вот спокойно своим ренжаком, отхиливал от друля инваспор. Если взять другу профу, у которой нету отхила такого, то только демон или драк мясо спасет не более того. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
дать сроки пару раз основным чарам и отпадет желание палилок лепить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
надо не на форум писать а сразу хосе звать |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Anen, эт ты знаешь, писал я на этого чара палилку. Говно вопрос, пусть живой стоит, я не пикну, но когда гостом - эта савсем другой вопрос. Вон Гопик гостом у креста, еще ладно.... видна КОХ словил, да одевать влом. Ну а этот аватар, уже неделю так мониторит! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Вы задаете тему топику и, даже не дав возможности мне ответить, сами же превращаете её в помойку, которую мне приходится просматривать не на предмет открытого вопроса, а на предмет нарушений правил форума. Какое отношение к палилкам имеют ваши мирели, вархамеры, ренджеры, трешеры и скорость каста? В любой теме бесконечный оффтоп, резко переходящий в оскорбления и тролинг. Вы сами собственным поведением доведете до того, что правила изменятся: так гайки зажму, что пук за пределами уборной будет караться смертной казнью. Героя скрина посадил в Jail. Вчера я ошибочно принял его за основного и единственного персонажа, не обнаружив второго с таким же IP, а чтобы люди не нервничали, перебросил из Окло в Брит. Но сегодня этот персонаж снова в Окло, и, как оказалось, это всё таки самая настоящая палилка. Ещё раз увижу, наказан будет основной персонаж. Ну и далее. Если вы не понимаете, что правила существуют для создания комфортной обстановки на сервере, если до вас не доходит, что правило о запрете палилок следует исполнять, а не пытаться всех перехитрить, значит рано или поздно доведете до того, что и эти правила будут ужесточены. Основная проблема в контроле за исполнении этого правила - некому осуществлять неусыпный контроль. А это значит, что решить проблему можно только двумя способами: 1. Вы сами добровольно и благоразумно играете без палилок, придерживаясь правил и не обращая на себя гнев разработчиков. Так было до сих пор. 2. Вам насрать на все правила, поэтому вы продолжите их нарушать и меряться палилками. В таком случае придется реализовать скриптовую защиту, подразумевающую мгновенное перемещение духа погибшего персонажа по месту прописки откуда бы то ни было: ПвП, ПвМ, прохождение закрытых данжей и т.п. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, ну а че мну агрят, я всегда отвечаю, а еще говорят что я не адекват. А еще заметил, когда я создам топик, именно я. Какая нибудь собака будет гавкать не по делу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo 2. ребят, остановитесь.... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo насрать Так за такое и недельку можно помолчать. В данном случае если я не хочу умирать, что мне делать от толпы, какие мне меры предпринемать в данном случае, собираться не помагает, доходить до них нижчего уровня не для меня, пробывал их убивать по одному, но сфера дает краши, а ихние души пришол к выводу что этого не стоят, как мне правильно понимать ситуацию ? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Anen, да не сделаю я этого, конечно. Не должны же все страдать из-за пары человек. Но меня всё таки вымораживает сама ситуация. Для кого и для чего это правило? Разве это меня беспокоит, что кто-то кого-то где-то палит? Отнюдь! Это прежде всего вас беспокоит, игроков. Но в таком случае, почему именно я должен следить за вами, наказывать, угрожать, терять время и карму на то, чего по логике вы сами должны придерживаться? Я ещё раз повторю, что не имею физической возможности беспрерывно следить за соблюдением этого правила. Даже при всем желании! Хотя, желания у меня такого в общем то и нет, что не удивительно. Давайте думать о решении, которое всем бы понравилось. Думайте, предлагайте. Решать эту проблему надо. Репрессии, угрозы и бесконечные слежки - это не выход. Ищите выход. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Xopik, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
гостов через мин 10 бросать в какую нибудь дыру =) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Spartacus гостов через мин 10 бросать в какую нибудь дыру =) В ад?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, на острове хитлока отличное место есть. конечно не ад, но сгорят быстро! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Можно начать с портала на маркет в каждом городе, чтобы не было смысла пасти окло. Можно добавить мастерам порталов ещё и список всех данжей, чтобы у них можно было купить портал, который кидает в случайную точку подземелья (но чтобы не под ноги дракону конечно), тогда не будет смысла пасти входы в данжи. А вот гостов перекидывать не стоит, ведь всякое случается. Умер где нибудь, позвал на помощь друга реснуть, а друг задерживается: в итоге тебя выкинет в город и уже не успеешь добежать. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:56 |