![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #181
|
мы не сремся, мы чатимся ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #182
|
Цитата: Xypma мы не сремся, мы чатимся Вот видишь все получилось у вас , вы выиграли мы проиграли, вот и выходите на нормальные варки а не на крысо стаил ,и не ждите когда у вас будет явное преимущество , а просто играйте и никто вас чморить не будет. Мы также падаем от бк чаще чем они от нас но продолжаем варку пока те не уйдет спать. Упасть в уо ничего не стоит это лишь картинки, а ссаться из-за картинок не по пацански. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #183
|
да у нас никогда не бывает явного преимущества, играем тем что есть. Крысо стайл когда нас явно меньше, почему бы и нет, в уо все дозволено и играть мы все равно будем по своим правилам%) вы вот например все на донате бегаете, а мы из принципа не берем баффы, это явный дисбаланс в пвп вносит. а так да норм попвпшились |
|
|
|
![]() Сообщение #184
|
|
Цитата: ANALNbIY DOSMOTR Видео (48 + 80 + 88 + 87 + 96 + "не прописалось сколько") * за 2 сек = Полный столб Б - БАЛАНС |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #185
|
Mitako, 950 урона за 4,5 секунды может выдержать подготовленный вампир. Обвес не имеет значения. Могу видео записать, как это делается, но я думаю и так все знают всё и понимают, как это делается. Если еще одеть на СТР, то где-то 1050 урона выдержит за те же 4.5 сек. А еще говорят, что вампир слабая профа, от монков умирает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #186
|
|
Цитата: Ggthxbye Mitako, 950 урона за 4,5 секунды может выдержать вампир. Могу видео записать.) жесть )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
|
Цитата: Mitako жесть )))) Там еще в ультиме слухи ходят, что когда в фулл носферату бегаешь, если не тупить, то под инвулом получаешься ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #188
|
Цитата: Ipos а ссаться из-за картинок не по пацански. сейчас только осознал ? |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Цитата: Tang сейчас только осознал ? Что ты этим хотел сказать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
хочу сказать, было бы не плохо, если бы ты так и делал, как говоришь. |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Цитата: Tang хочу сказать, было бы не плохо, если бы ты так и делал, как говоришь. ТЫчто то берега спутал дружище , я в отличии тебя в двойные стандарты не играю , могу продолжить этот разговор и вывести кто есть кто и в частности ты - любитель двоиных стандартов. Силуминовые яйца. Ты тут громче всех орал о порядочности и о пиксилях в итоге остался с кваном который при тебе меня кинул на клан и чудом не кинул на вилу, а в итоге просрал клан,а я сделал новый и поднял его , так что не тебе что то говорить по этому поводу.К тебе эте слова Цитата: Tang по пацански. не относятся , нет в тебе Цитата: Tang по пацански. того о чём я писал ты играешь там где тебе удобно не руководствуешься тем в чём пытаешся меня обвинить , не хочу тебя сейчас тут просто словом определять. Иди дальше строй из себя робин гуда ( двойных стандартов). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #192
|
Мы Квана из за его прошлого даже в ГС не берем. Так что все ок ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
|
Tang, Deus, Токо что клюнуло, или я что то неувидел ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
Ipos, да у тебя на почве ультимы баню повернуло ? кому ты че напишешь чепушило сказочник, и кому на это не насрать ? видимо задело раз такая реакция диарейного типа ) |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
Цитата: Tang да у тебя на почве ультимы баню повернуло ? кому ты че напишешь чепушило сказочник, и кому на это не насрать ? видимо задело раз такая реакция диарейного типа ) Задело что ты в уши вдуваешь одно ( почти поверил ) а оказываешься фуфло , всосал что за реакция? |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
единственное что понял, что ты переигрываешь. любитель пофуфломётить ) |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|