Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
24 июня 2019 17:42
Сообщение #181
|
|
Цитата: Jose Cuervo двухтайловое - через три, а трехтайловое доставало через четыре Действительно, из-за нехватки определенного опыта игры на своем же сервере определенные проблемы, озвученные игроками, ты видишь под другим углом. Это одновременно и хорошо и плохо. ты ставишь в один ряд условия игры: высокая скорость + дальность (3-4 тайла удар/замах) = пониженная скорость + дальность в 2-3 тайла - физ. поглащение от щита. данная модель игры сделала НЕВОЗМОЖНЫМ игру с 2-х тайловым оружием, как инструментом нанесения физ. урона, а пользовались двуручки только лишь из-за магических дополнительных бонусов, которые частично обессмыслились из-за фикса скорости каста, что сведет к минимуму дальнейшее их использование. И что-то я не видел и не слышал про применение догона в боевых условия определенным оружием, получившим увеличенную дальность, за исключением игрока который по праву может называться основоположником данной методы и вряд ли от него откажется даже при применении на 1 тайл, и ТО использовалось ОДНОРУЧНОЕ оружие с дальностью в 2 клетки. А с Хевином и Фогивеном если кто и бегает, то едва ли наносит ощютимый урон, заставивший бы всерьез вновь заговорить про догон! +ко всему антифриз, как элемент защиты догонщиками от парализа, больше не работает. |
|
|
|
24 июня 2019 17:47
Сообщение #182
|
Camka Cobaki, так он на простых турнирах в выданых вещах это делает с однотайловыми тычками, сходи, и узнаешь -))) Цитата: Camka Cobaki +ко всему антифриз, как элемент защиты догонщиками от парализа, больше не работает. у меня есть два браслета антифриз -)))) продать?Цитата: Camka Cobaki высокая скорость + дальность (3-4 тайла удар/замах) = пониженная скорость + дальность в 2-3 тайла - физ. поглащение от щита. так сам докторо прописал, юзать догон и иногда схачить, в момент когда у цели писька хп, поднажимать сх и кохать цель в черный экран! скобарик так и делал палом своим! при этом монк падал за 2 падачи с берды, ну ладно 3, если в начале на подушке хп пришел от мяса, а монку, чтобы убить пала, надо был изловчиться и то, умирал пал рахит, типа калиуса или гнувампа, тарасментила... а если на сидора садится, так он сразу догон, автохил, автобанка и погнали, только доски из под бочек дали плоды, т.к на них резинит (с) но самое забавное, когда сидит трибла и бежит трешер, тяжко среколится, если нету досок, а порой влом их было стучать рубанком!все что мог монк ставить крест и как класно виден у парня догон, когда после фф, он выходит из фриза и догон пробудет по всем осям выбежать и делать обороты как дервиш )))) |
|
|
|
24 июня 2019 17:54
Сообщение #183
|
|
Garuda, По сути нечего обьяснять, когда начинаются массовые врывы то если я одеваюсь на топ, максимум этого хватало до первого рекола, на второй раз никто не согласиться идти на смерть. Вот и приходилось бегать на треше что бы попросту были замесы. Ты сам прекрасно понимаешь что ты был в третей стороне и ваше вашевство никто не спрашивал что делать и кому, максимум мог попасть под горячую руку и отхватить по быстрому. Меня вообще чета желания уо отбило, когда тебя не лучше еще делают, а хуже, не дают возможности жить, не дают потом возможности комфортно пвмить, в чем соль то ? Бегать как ты на видео голым, лутить, и по поводу лута, была такая тема, было нас что то меньше, но лутить было некому, и когда ты убиваешь кого то, но не лутишь, приходит его мульт, и так далее, это вашей толпы почерк, то проблема в том что нету тогда смысла в такой варке, и если кто то с наших падает, то на общей картине это нечем не компенсируеться, я столько всего роздал, что наверное тебя уже бы давно жаба задушила или на крайний случай ты бы просто дернулся, как бы ушол и не вернулся. |
|
|
|
24 июня 2019 18:16
Сообщение #184
|
Xopik, Цитата: Xopik По сути нечего обьяснять нечего, потому-что ты нубас, сидр может что-то рассказать, т.к он играет и срать ему на все, играет - СЛЫХАЛ!Цитата: Xopik когда начинаются массовые врывы то если я одеваюсь на топ во что ты там одеваешься в БД, вампир одевет блак давил, а вместо шруды на магию или личуху, ты носил свою обоссаная хантер оверал!? забавно!Цитата: Xopik максимум этого хватало до первого рекола правильно, ты давал рекол и сидел сушил портки! все пвп закончилось!Цитата: Xopik на второй раз никто не согласиться идти на смерть. ну а кто хочет вариться, когда на 3-4 тела больше! никто, когда равные составы, такое редкость! и сушат всегда такое!Цитата: Xopik Вот и приходилось бегать на треше что бы попросту были замесы. на треше, бугага! ты бегал с вибом, ванк почему не одевал, а? почему другие из м1 одевали, а нет, бегал в своем носферату сете! и клавой! А один раз видел модный фул ассасин, в которым ты выпал, а еще видел незер и то только на линиях брит моста и ренжер палаток, даже на видео, ты испугавшись какого-то ренжера, который, в тебя стрельнул -)) сразу убегать к гз начал! не было Квана, я тебя бы в крест поставил и ты бы как ужаленый бежал бы альтом своим драммером ВАСАТЬ!Цитата: Xopik Ты сам прекрасно понимаешь что ты был в третей стороне и ваше вашевство никто не спрашивал что делать и кому, максимум мог попасть под горячую руку и отхватить по быстрому. у нас равноправие, хочешь идешь, не хочешь не идешь, я помню мы собрались, но у меня дп сильнее, т.к не хочу даже отдавать свой фул монк и ресы, т.к их было на 4 человека, и я сразу в тс стал говорить МЫ ВСЕ УМРЕМ, а потом ушел с поста и им говрил, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ! и да, все здохли! Цитата: Xopik Меня вообще чета желания уо отбило, когда тебя не лучше еще делают, а хуже, не дают возможности жить, не дают потом возможности комфортно пвмить, в чем соль то ? ооо так тебе надо играть в сингплеер тогда, кто тебе не дает, иди фарми леса в в т2, где нибудь в триснинке, кто тебе мешает, или ты решил айс покрабить, -)) ну тогда вставай рачком, подставляй задок, открывай рот и вступишь к сидору ко, но будешь приносить дяде коле каждый мес по 10 монк энчей, 10 фаер энчей иначе кикнут, за все в этой жизни надо платить! а ты думал, на холву проедусь, вы все хохлы любители хоялвы!Цитата: Xopik Бегать как ты на видео голым, лутить, и по поводу лута, была такая тема, было нас что то меньше, но лутить было некому, и когда ты убиваешь кого то, но не лутишь, приходит его мульт, и так далее, это вашей толпы почерк на видео я голый, потому-что создал чара, после 4 мес бана Рдор Семса, создал нубака и вкачал основные треш скилы, стелс - хайд, и трешерил т.к думал что админ забанит, но чет не банил, я налутал с таких как ты дураков лут и купил хату, итд... на тот период даже хаты не было, жил в банке!Цитата: Xopik то проблема в том что нету тогда смысла в такой варке я вообще не лутаю, если посмотреть видосы, я убиваю режу бегу дальше, не лутаю как ты, который, ооооооооООООООО ООО ПАААЭР, ооооОО ООО УАНКЦитата: Xopik и если кто то с наших падает, то на общей картине это нечем не компенсируеться, у нас общаг был и есть и будет, не знаю как сейчас, Монгол его прожег весь ну и ладно! Цитата: Xopik я столько всего роздал, что наверное тебя уже бы давно жаба задушила или на крайний случай ты бы просто дернулся, как бы ушол и не вернулся. Что ты там раздал, ржавые трусы и кровавые бинты? Если бы не бан, я был бы первым на шарде инквизитором, т.к у меня все было, но не было сраного марафона, но марфон был на Кахином чаре, и все условия были выполнены, я так и думал, что если еще 2-3 раза схожу на марфон и не сделаю его, то ресы передам на Кахи чара. В доме, было ресов достаточно, чтобы врываться и падать, под 70к мифрила было, а еще на говно армор некра стила было под 150к, так что не рассказывай, а шмот у кахи там был еще с периода, когда он чара покупал, т.е там такие предметы были, которых, уже нету, так для фанатов коллекционеров. Если Зергу или Еноту или Винту надо будет шмот, они знают пароли от чаров моих, от твои чаров, пароль никто не знает кроме тебя и мозгва твоего! |
|
|
|
24 июня 2019 18:29
Сообщение #185
|
|
Цитата: Camka Cobaki ощютимый Цитата: Garuda я вообще не лутаю, если посмотреть видосы, я убиваю режу бегу дальше, не лутаю как ты выше был видос, где ты, стоял и голым чаром с вывалившейся писей наружу лутал квана напару с хопиком, а сам орёшь тут, что мол хопик ручной, так ты такой же ручной получается) Цитата: Garuda умирал пал рахит я твоего дружка джазиса клал 1х1 на палатках, ещё когда играл в ультиму месяца 2-3 всего в своей жизни, тогда я ещё ничё не знал про догон, а джазис типа супер опытный поц, вывалился как тряпка, только ему повезло, подбежал подсос и подлутал его, я был на вирме + берда, он был на +4 берде, вывалился как щенок, так что чья б корова мычала, если я начну сюда заливать видосы как ты милишником в данжах падаешь, то ты сгоришь со стыда здесь, проигрок)лучше б за кого-то рот не открывал, покуда сам научился за свои тысячу лет игры только в крест ставить милишников, у которых стрелка кастуется медленнее твоей стенки на монке) |
|
|
|
24 июня 2019 18:46
Сообщение #186
|
Вот спорите вы все тут кто лучше кого играет )Да наэтом шарде игроков на пальцах 1 руки насчитать кто реально хорошо играл и просчитывал все )Остальное это дело случая как вы не поймете )Это во 1 шмот в который ты одет,пушка смотря на сколкьо у тебя заточенна,и еще овер дохерища факторов )Поймите уже наконец что нету кто лучше а кто хуже )Все дело в случае )Я раньше так же думал что реально кто то лучше кого то )А вот и ни...уя )Самый лучший факт выходит тогда Когда люди берут кастеров на одинаковом уровне магии одинаковое кол-во ресурсов и дерутся 1 на 1 воттогда то и доказывается Сильнейший )Так шо не спорьте ) ps МОлодые Боги делают что хотят(с) |
|
|
|
24 июня 2019 18:46
Сообщение #187
|
Цитата: Kaulins выше был видос, где ты, стоял и голым чаром с вывалившейся писей наружу лутал квана напару с хопиком, а сам орёшь тут, что мол хопик ручной, так ты такой же ручной получается) я сам по себе, в тот момент был, я пришел на шард и на 20 день бегал и лутил всех подряд, вижу атака артефакта, первым делом, что я сделал, замарчил руны, что видно на видео, это залог успеха, когда есть руны во все места, и да, мне нужно было все, я лутал все, т.к у меня ничего не было, от слова совсем и ни с кем я не общался, пока с зергом на пушке не заварился, он после мне предложил с ним бегать. Kaulins, на счет Винта ака Джазис, увы, он иногда играет в состоянии в которое не каждый сможет попасть, а если и попадет, то у большинства будет белочка! То, что ты там Винта убил красавчик и че теперь, после этого ты его всегда убивал, или как? Плюс Винт не играет как раньше, как бы, а все же дает о себе знать, частота наигровки в уо. Цитата: Kaulins так что чья б корова мычала, если я начну сюда заливать видосы как ты милишником в данжах падаешь ну залей, я и не скрываю, я не умею в мили, т.к не юзаю автохилы, автомясы, от этого и выпадаю, в отличии от тебя!Цитата: Kaulins то ты сгоришь со стыда здесь, проигрок)лучше б за кого-то рот не открывал, покуда сам научился за свои тысячу лет игры только в крест ставить милишников, у которых стрелка кастуется медленнее твоей стенки на монке) ОО да, а сам забыл, пришел на меня на трешера к дому моему, и писал выходи пвп, у треша моего 115 магии, т.к есть накидка и все, а ты там некром на книжке итд, за 150 точно, так и в чем разница, а? Тебя и меня, если ты не знал, когда я ставил народ, то в магии не было такого разноса, не был лич роб, не было накидок.. а вот паладин и урка имели накидки к магии и магии было равное кол-во с мокном и я таких ставил в крест... Ну поди поставь в крест, ты думаешь так вот взял и легко поставил, ну ок, ну конечно можено год копить шмот, который, буду тебе носить согильды, покупать за реал энчи, сделать себе сет тряпок на маги, взять эль итд, сделать 200 магии и на изичах любого ставить, я же ставил на стандартном обвесе, без всяких бафов итд. Ну и че ты вот пришел некром к дому, я как собака выпала, думал, что я с тобой буду перкастовывать трешером, я тебя дурака убил хитростью, а ты клоун и повелся, но сразу дал рекол, забавный! А как ты кастил фб в меня при этом видел что я даю зеркало, ты от жданости не табался, и умер от своег же фб в мое зеркало, ты нубас убогий, даже крайний раз, мог поробвать меня залить один в дестарде, почти у тебя получить на щепарь посадить, но это не скил и не заслуга твоя, а чит арбалет и всего-то а ну еще сытость, все, но ты позвал сидора, забавный, а у дырки варка, что ты стал делать рекол жать, тупо свалить с пвп -)) но увы, крякнули оба! о чем тут говорить ты нубас, но нубас с амбициями, типа стал тут папиком среди Лашаши! Ну так и сиди дальше, теперь твоя очередь быть тут драконом!еще самое интересное - что ты фикалус, только, тут и можешь, т.к все эти примочки с авто-авто и догоном есть, на других шардах, тебя иметь будут моментом! на том же дрв, сразу кохать будут, т.к пакет зомби там не пашит -0))) |
|
|
|
24 июня 2019 18:58
Сообщение #188
|
Винт старый стал как и я для уошки... Вон Федор что лошок, что упал за 35 секунд в крайнем своем бое? Возможно да, он лошок. Или вот ситуейшн. Атлетичный, ЧМ, олимпийский чемпион ДЖОШУА, падает от жиробаса Руиса -))) да, значит Джоуша лошок... -))) Скорее не там мысли были что у Федора, что у Джошуа и не воспринимали они своего соперника серьезно... вот и получили в бороду! Ты можешь забежать на задний двор рынка, там есть статуетки и там статуетки Джазиса достаточно, а тогда народ ходил на турики, не как сейчас! Ну и админ можешь спросить, скиловый он парень или нет. Да ксати, Винт играет на своих биндах, с лохматого Антареса с инжы 518 от вендора, он даже на ней сидит, и иногда его крашит! Но никого это не ипет, это его проблемы, но если вернуть тот сатрый антарес со вторыми профами, то ты был бы как ланаши, а когда админ убрал все профы, там еще хуже стало, то вообще бы забил на игру... т.к ты ничего бы не смог ему сделать от слова совсем! т.е Винт бегал на шмоте, в который ты бы бил по 10-30, от силы, он тебе сажал бы на весь столб. Вот такой раньше был баланс! Ну и че, я вот зашел монком против сидухи на арене, некр вс монк, тяжко но выпал, позже я его поставил в крест ниже палаток, но был подсосик который его васнул! увы... выпал от монк на монк от соньки, но там я чудил, сжег себе ману вызовом елема или голема не помню, ну короче остался без маны, ушел в гз, ну я могу как все, тупо пулька дес мани инокс, и так это комбо делать постоянно, не хочу, мне не интересно. |
|
|
|
24 июня 2019 19:06
Сообщение #189
|
|
Garuda, Все что ты пишешь бред сивой кобылы. Живешь каким то прошлым на этом и строишь диалог. То что ты пытаешься каждому обьяснить, у тебя небыло 2 года назад макров как у меня, потому ты лов, а сейчас есть, но всеровно ты лов потому что 2 года назад у тебя небыло макров. Если ты там ссался и бегал за кем то для своих целей, а на тебя больного мальчика клали здесь, потому что то что ты доказываешь что за тобой должны ссаться, то нах ты вообще такой ? |
|
|
|
24 июня 2019 19:28
Сообщение #190
|
Цитата: Xopik Живешь каким то прошлым на этом и строишь диалог. Цитата: Xopik я был во многих гильдиях, и хочу отметить тот факт, что когда я в них приходил там не было все в масле, приходилось все с низов поднимать и всеми то отхватывать то доминировать. Каждый раз когда я уходил с такой гильдии, то гильдия была топ и на плаву, но увы я только там уже ненужен был, каждый раз меня травили тем что это не для продажи и дело в игре, но каждый раз я видел как алчность людей губила, пиксели и слова, которые нечем необоснованные, один раз даже я помню как в какойто гильдии посрался и сказал что я пойду не как крыса, а прямо вам говорю что я сейчас пойду с другими парнями и вы ляжете и они лягли, но не о понтах сейчас речь. Живешь каким то прошлым на этом и строишь диалог(c) Цитата: Garuda понимаешь ты кусок зеленой сыпи! |
|
|
|
24 июня 2019 19:45
Сообщение #191
|
|
Цитата: Xopik То что ты пытаешься каждому обьяснить, у тебя небыло 2 года назад макров как у меня, Да ты прям батя. Сегодняшний отцовский рекол - один из этих знаменитых макросов, которые были 2 года назад? |
|
|
|
24 июня 2019 20:14
Сообщение #192
|
|
Flyer, Это так в крысу сейчас модно ?) В пвп у нас нинка по магии выступает, я не знаю, я же нюб) |
|
|
|
24 июня 2019 21:01
Сообщение #193
|
Jose Cuervo, привяжи таймер срабатывания инвиза к сумме скиллов и опыту. И у ньюбая будет шанс уйти и опытные игроки с боя не соскочат таким образом |
|
|
|
24 июня 2019 21:03
Сообщение #194
|
|
Помнится, посмел я как-то поделиться своими скромными соображениями, а в ответ полетели какахи, дескать, ты то куда, тебе только крыс по канализации щемить=) Серьезные вопросы должны решать серьезные дядьки! Продолжайте, не останавливайтесь, учите нас - ньюбов - серьезные вопросы решать=) |
|
|
|
24 июня 2019 21:26
Сообщение #195
|
Цитата: Xopik но всеровно ты лов потому что 2 года назад у тебя небыло макров. видал, аутолод с 2008 года. Я перешел на Зомби пак, в конце 16 года, а еще когда бегал с райдером, он постоянно склонял поставить пакет зомби для консолидации и упрощения взаимодействия в игре. Помню ДНРу ставили этот пакет, а потом, он дурак дал по тимвиверу в доступ марсу свой комп, который, тупо копирнул всю папку инжы. ВР так вообще играл на УОСТИМЕ. Скрипты лепил мне покойны Елена (попалюб) он на ресторе был девом, а также играл на Анте -), а до Зомби, дфс, драбадан, а ну еще физпок дал какой-то мути неработающей!Цитата: Xopik а на тебя больного мальчика клали здесь а то и видно в каждом нонунейме видят мну и приводят в пример итд. Если клали бы, то и не вспоминали бы! Цитата: Balrog Помнится, посмел я как-то поделиться своими скромными соображениями, а в ответ полетели какахи, дескать, ты то куда, тебе только крыс по канализации щемить=) Серьезные вопросы должны решать серьезные дядьки! Продолжайте, не останавливайтесь, учите нас - ньюбов - серьезные вопросы решать=) Так и есть, ты в пвп никто, увы, не видно и не слышно. Тукалосов можно послушать, т.к один хоть и бегал когда-то, а другой щас типа бегает и стал папиком, ты же кроме как леса и мобов ничерта не знаешь. Послушать можно и похихикать, но давать советы тем, кто курит это постоянно, увы. Т.е ты зритель формулы 1, смотришь ее с начала показа по РТР с молодым Поповым, ты фанат, но у тебя прав даже категории Б нету, в машине ты пассажир и ты будешь давать советы, Хамильтону как правильно читать поуарот и апекс, катать на мерсе? Бугага, мое имхо - ты модешь давать советы по квестикам, по мобамикам, по лесу, по рынку, по добыче, итд... в пвп ну хз, ну есть исключения типа Жозе Моуриньо, который, толком в футбол не играл, но зато какой тренеришка -)) ток щас сдулся чета! |
|
|
|
24 июня 2019 21:35
Сообщение #196
|
|
Цитата: Garuda ВР так вообще играл на УОСТИМЕ и был раком похлеще лананши и ему подобных. всё, что он делал на сервере - барыжил |
|
|
|
24 июня 2019 21:36
Сообщение #197
|
|
Не буду я никому советы давать, но делиться своим мнением имею право по любому вопросу, когда это мнение у меня есть. Бомбы с инвизами меня мало волнуют, потому что не пользуюсь прогами, да и ситуаций где бы они пригодились избегаю, так что без меня разберетесь.=) А вот похихикать тут реально есть над чем. |
|
|
|
24 июня 2019 21:41
Сообщение #198
|
Kaulins, а ты что сделал? Кстати, 2х2 у дырки, был как раз ВР и Я против тебя и лемона - итог, ты рекол дал и выпал, а потом и лемон ласты склеил. ВР кстати активно играл (увы на стиме нету таких автоскриптов, но зато уостим разрешен на офф уошке, а за инжу бан), когда Зерг 4 мес накаторге был, считай ВР был катализатором присутствия меня здесь и в этот период, мы многих морфанули в инка и дали по жопе многим, а потом ВР все продал и в плюсе остался и не жалеет, даже рад этому, что из трясины вылез, щас бы гнить в УОшке на 2019 год, делать за май 2кк пвмов -))) у меня проплата на носу, скорее всего, я просто перевезу весь шмот к зергу в хату, т.к там еще ресы винта, и все сверну... коптить на пропалту не собираюсь! |
|
|
|
24 июня 2019 21:52
Сообщение #199
|
Цитата: Balrog Не буду я никому советы давать, но делиться своим мнением имею право по любому вопросу, когда это мнение у меня есть но вот прикол, в том, что некий человек с возможностью правки файлов с расширением *.scp иногда делает правки на основе советов, таких сторожил. Для меня было загадкой, когда, без описание на форуме, что был сделан фикс, этот человек взял и поправил скорость пульки с 1 секунды до 1.5, что как раз для Калилулса, стало возможно ставить в крест, по кд, если магии было много над целью. А все потому-что, что когда были не большие зарубы, я включал скрипт, который, кидал во всех пульку, когда видел что идет фс, кого-то это взбесило и он цинканул этому человеку и тот сразу поправил, так что Фики, раньше ставить в крест можно было через МАНА ДРЕЙН, но тогда, маны жралось в два раза больше, чем сейчас и не было таких регенов пассивных на ману, золотое время было, когда идиоты типа виба и ко, не считали вообще ману, точнее касты, пулька, дес мани, инокс, фриз, еще фриз и нету маны, а дурак уже выпил гх и все он обреченно бежит в спасительную хату, чтобы зажаться и не дать его поставить в крест, т.к у него нету маны, тогда скролы не юзали и пулька стоила не кисло 12 маны и тайминги были одинаковые, что на тоталку, что на грейт ману! |
|
|
|
24 июня 2019 23:05
Сообщение #200
|
|
Garuda, Что то скучно стало, давай на бис тоже самое еще раз напиши как и всегда, только не забудь добавить вальтер павер. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:23 |