![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #221
|
Цитата: Xopik Это же шмотка на инквизитора, вы что одумайтесь, засолите, че вам уже фулл монки не такие, собирайте гп, я фулов 10 наверное продам вам, от своих всеровно фиг что дождешься... Кличко у нас их думаю штук 5 может 6 туник , за 10 фул монков мы даже твою бижу к удаче не вернём ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #222
|
|
Ipos, Репутацию ты себе никогда не вернешь, подожди, те кто с тобой уверен скоро всплывёт из какого ты теста слеплен, мне то обьяснять уже не нада, просто их не хочу расстраивать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #223
|
Цитата: Xopik Репутацию ты себе никогда не вернешь, подожди, те кто с тобой уверен скоро всплывёт из какого ты теста слеплен, мне то обьяснять уже не нада, просто их не хочу расстраивать. не тупи , мозг взрывается читать, ты перед тем как изложить свои мысли прочти , дай кентам по читать ,пусть грамотные здоровые люди подправят а то сложно понять вот это Цитата: Xopik е кто с тобой уверен скоро всплывёт из какого ты теста слеплен кто со мной уверен скоро всплывёт? |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
Ipos, Я отказываюсь отвечать на твой вопрос, сам тупи) |
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
|
Ещё раз попрошу хотя бы через раз добавлять свои видео в специальный раздел на сайте. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #226
|
Хосэ, нубам тоже можно?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #227
|
Всем можно, главное, чтоб видос интересный был. |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
SKIF, если там и есть ограничение по опыту, то прапорщиков оно не касается.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #229
|
Цитата: Ipos Цитата: Xopik Репутацию ты себе никогда не вернешь, подожди, те кто с тобой уверен скоро всплывёт из какого ты теста слеплен, мне то обьяснять уже не нада, просто их не хочу расстраивать. не тупи , мозг взрывается читать, ты перед тем как изложить свои мысли прочти , дай кентам по читать ,пусть грамотные здоровые люди подправят а то сложно понять вот это Цитата: Xopik е кто с тобой уверен скоро всплывёт из какого ты теста слеплен кто со мной уверен скоро всплывёт? Буд-то твои предложения составлены лучше. Я лично смысл того, что Хопик говорит, замечательно понимаю. И выражается он вполне понятно и адекватно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #230
|
Блина ютуб сжал дорожку аннотация слетела. Привет мрасок лайт 88, ну да не 90 как я говрил, но 88 это ПОЧТИ 90! Теперь понимаете разницу, днаревых скролов лайта, которые требуют 6 маны за каст и тех же некроскролов, которые за каст берут 20! И после 3-4 кастов МАНЫ НЕТУ, но при этом эти касты - как слону дробина! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #231
|
Darkness, не воспринимай душевнобольного серьезно |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
Xopik, Походу расшифровал твое секретное послание. Могу так же иронично ответить, твой макимальный обвес на варках стоит столько же сколько рукава от фаер туники. Не тебе петь про засол, уж точно не тебе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #233
|
SKIF, Точно сказано ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
|
Че не пишите, норма зажгли, было бы лучше уровнять шансы, но увы, наверное не сутьба... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Рег. 4.02.2015 |
![]() Сообщение #235
|
|
|
![]() Сообщение #236
|
))))) |