Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
25 июня 2019 16:05
Сообщение #221
|
|
Мало что вообще понимаю в этом обсуждении,у того кто успел скупить тонну вирм сердец а таких не мало я уверен ,выложите хоть на вендор инвизки |
|
|
|
25 июня 2019 16:08
Сообщение #222
|
|
GUCCI, Имеено так это и обстоит, это изменение коснется только бедных, у зажиточных и так все есть. А фармить дестард простым людям не дадут |
|
|
|
25 июня 2019 16:16
Сообщение #223
|
Цитата: Ggthxbuy Я вообще считаю не надо было трогать эксплужен, работал он нормально - кинул банку, сбил себе каст, выпил инвиз, прилетела банка, есть секунда(а это много) что бы отойти и не сбить себе каст, не говоря уже о том, что 1 на 1 можно было разводить на автобанку кастом инвиза/стелсом(плохо работало так как кд на эксп маленький) Единственное, что надо было сделать, ограничить радиус банки 12 тайлами и кд 15 секунд поставить, а рекол продлить до 3х секунд. А по итогу разбомбили всю механику, что надо либо вискас трогать и рушить еще один каст из лестницы, либо переписывать детект хидинг и тогда либо пока пока стелсеры, либо привет стелсеры + Бомбачка добавляла динамики.. + те кто хотел прокинуть фс через инвиз сначала да разводили на баночку через стелс подставляясь а потом фаталити.. А так мне кажется инвалидно всё будет выглядеть в плане динамики.. З.Ы. и я бы даже порезал её до 10 тайлов так как есть ещё радиус взрыва.. |
|
|
|
25 июня 2019 17:00
Сообщение #224
|
|
Цитата: LannanShi инвалидно всё будет выглядеть в плане динамики.. Да тебе все АВТО поставить, вот тогда и динамика и интерес будет. Уверен, что у тебя и обувь на липучках и танцевать ты начинаешь автоматически, когда чувствуешь, что в твой монетоприемник копеечку заносят. Я обратил внимание лишь на АВТОМАТИЗАЦИЮ процесса бросание банки, которая с увеличением длительности кастования магии ещё больше бросилась в глаза. А не на сам факт бросания банки под ноги игрока. а то, кто и как это понял, прочитав различные сообщения среди массива срача и оффтопов, это отдельная история. проблема была в том, что АВТОМАТИЧЕСКОЕ бросание банки являлось раздражителем, и не только для меня. Без проблем, было отличное решение от Дениса, ограничить дальность бросания банки, с увеличением взрывной волны на 1 клетку. и тогда автоматическое бросание банки было бы бессмысленно в тех случаях, когда цель недостаточно близко. ты бросил банку автоматически в молоко, сбил каст, попал на КД. причем КД на Експу должно быть на 2-3 секунды больше, чем на инвиз. (примерно так) Способ эффективно выбить из инвиза должен быть, но он не должен быть автоматическим. Это не игра 15 на 15, когда хрен кого отконтролишь, это игра 1 на 1 или максимум 2 на 2, нужно внедрять больше контроля за игрой. Мотивации играть в игру у игроков нету, все инков сделали, ресы набили. Заходят ради ПвП,а тут авто-авто-авто. |
|
|
|
25 июня 2019 17:08
Сообщение #225
|
|
Camka Cobaki, Тебе то какая разница, тебе хоть инвуль дай, ты рекол по инерции жать будешь Авто не авто, если все кнопки на клаве забиты макросом рекола, а в голове установка - пастись в гз и выбегать подкрысить, тут никакие фиксы не помогут Пусть уж лучше Балрог советы дает, что и как надо делать |
|
|
|
25 июня 2019 17:14
Сообщение #226
|
|
Ggthxbuy, Я поднимаю те вопросы, о которых неоднократно высказывались различные игроки, пользуясь случаем внесения изменений, ты стоишь и полируешь рынок, вот стой и полируй, ну или гоняй покемонов. А я сам разберусь, что и как мне делать, и уж точно, в последнюю очередь обращусь за советом к любителю устриц. |
|
|
|
25 июня 2019 17:30
Сообщение #227
|
Цитата: Caban Если у тебя 2кк ПВМа и тебе без вариантов встречать гангера боем? Предлагаю убрать конвертацию пвм поинтов по итогам месяца в кредиты. Пусть варнера сдают). Цитата: LannanShi М.б от вас будут поступать более конкретные примеры реализации и модернизации..!? Приступай! Цитата: Ggthxbuy Я вообще считаю не надо было трогать эксплужен Ага, тоже согласен. Потом эта же сосня начнет верещать что не может поймать пвмера. Пердеж в пустоту уже утомляет, у них видимо "автобот на автоэксплоужене" - верх нубизма и таким образом они показывают свою крутость, крича о вреде экспы))) |
|
|
|
25 июня 2019 18:08
Сообщение #228
|
Цитата: Mongol Приступай! 1. Вернуть моментальный експы обратно. + понизить до 9 - 10 талойв дальность броска + увеличить кд как у инвиза 2.Оставить рекол в покое (2 сек) (Ну тут как бы если решат что надо 3 мне пофиг).. ) 3. То что урбали реги + 4. Добавить в крафт Delicate Flaxen Cloak 20 дукатов |
|
|
|
25 июня 2019 18:17
Сообщение #229
|
|
Цитата: Ggthxbuy Пусть уж лучше Балрог советы дает, что и как надо делать Без проблем, только не всем мои умозаключения понравятся=) Я за справедливый хардкор и конкуренцию в ультиме, а это значит, что если ты не можешь за себя постоять, то и не должен соваться туда, где фарм жирнее и желающих больше. Рекол в инвизе дает возможность самому немощному крабу фармить самые жирные места без малейшего риска, а это нарушает пищевую цепочку и разрушает саму суть игры. В интересах охотника сохранение ценности дропа, а какая может быть ценность, когда самые сложные ресурсы может добывать любой желающий краб. Чем сложнее и опаснее добыча, тем выше её ценность. Наличие даже одного гангера, выискивающего и убивающего фармеров, способно повысить эту ценность на некоторую величину, соответственно, потери охотника, ставшего жертвой ПК, будут компенсированы увеличением стоимости тех предметов, которые он успевает собрать. Чем больше гангеров, тем выше ценность, так что охотник в любом случае получит выгоду от фарма, но вместе с тем дополнительную роль сыграет и значительно возросший спрос, который разгонит ценность охоты ещё дальше. В общем, парадокс в том, что гангеры нужны охотникам так же, как и охотники гангерам, но гарантированный рекол с инвизом делает гангстерство бессмысленным занятием, а если нет гангеров, значит нет и не будет пвп. Можете ещё двести страниц тут исписать, но если каждый и дальше будет тянуть одеяло на себя, ничего не изменится, как в басне Крылова "а воз и ныне там". Убирайте инвиз, мочите фармеров, веселитесь, торгуйте, участвуйте. |
|
|
|
25 июня 2019 18:22
Сообщение #230
|
Balrog, ЫЫыыЫЫы Как Мило!))))))) , + Аминь Дядь! |
|
|
|
25 июня 2019 20:17
Сообщение #231
|
|
Balrog, пвп - пвм, че за шизофрения, мб это первое от чего избавиться нужно. |
|
|
|
25 июня 2019 20:49
Сообщение #232
|
Xopik, ты уже избавился, болота высохли в такой жаре -). На счет дестарда на инвизы - ну переместить дроп в другой пласт мобов, или тем у кого есть залежи сердец вирма, в крафт инвиза добавить какой нить новый рес, который, будет в дропе у мобов. прикол в том, что раньше нуб приходил на шард, и первое где он поднимал бабки - это стрелы, продавал папикам, которые, еще не инки, на шарде же одни инки, им стрелы не нуны, а значит нубасу некому продавать стрелы. Вот реги на манку и на инвизы, ввести в низкоуровневых мобов, чтобы папику было не профитно крабонькать их, т.е ему лучше будет пойти в айс или дестард, набить там гп, а за это гп купить у нубаса эти реги. Ну как-то так, там же будут варки, ленивые, кто не захочет покупать реги, будет гангать тех, кто это фармонит, а скорее всего под заказ каких нибудь ротвелеров-алихатороф -)) и эти нубы будут жаловаться, что их прессуют, вот и варки будут. И так на шарде надо делать усе. ну а голосовалки за фикс банок на форуме не видел... покажите тех, кто сказал, против экспов, огласите список! |
|
|
|
25 июня 2019 21:02
Сообщение #233
|
ну и еще исключить возможно поставить бота на дрочь этих мобов. вопрос знатокам, какой самый профитный данж по кпд по выбивания артов? Скажете деспайс, там 9 боссов, и вызывать его не так трудно, 2 уровня и мобы не такие сильные, если посты и бафы - быстро чпокаются, но нет, самый профитный вронг, т.к троль умирает с выстрела и вызывается босс, где-то за 3.5-4 часа... ни один данж кроме платника не дает такой чистоты, но чет я не вижу желающих дрочить так тролей у брита, также и с днаревами мобами, где буду новые реги -) будут конечно фанаты жадные, кто будет дрочить этих мобов на ресы -))) |
|
|
|
25 июня 2019 21:14
Сообщение #234
|
|
Идея хорошая, если не рассматривать варианта полного запрета инвизок. Miss Death одна на весь сервер, дополнительный реагент можно добавить в неё. Отличное место для веселых "посиделок", никаких ботов там никто не поставит и никакого переизбытка не будет. На ньюбов ориентироваться смысла нет, их быстро отвадят от любых мобов, из которых будет падать что-то полезное. Пока что крафт инвизок отключен. -------------------- |
|
|
|
25 июня 2019 21:40
Сообщение #235
|
49. Реагент Wyrms Heart исключен из открытой продажи в лавках гербалистов. это последнее, про крафт из старых запасов - ни слова. |
|
|
|
25 июня 2019 21:55
Сообщение #236
|
Цитата: Garuda ну а голосовалки за фикс банок на форуме не видел... покажите тех, кто сказал, против экспов, огласите список! Я не то что бы был против ,я сказал что это дичь полная когда инвизка беспонтовая в варке )А так же я написал что если делать банку взрыва срабатывающую не сразу,то надо думать как бы менять рекол ,но я не просил одного ,убрать мгновенный взрыв банки ) Рекол делать дольше и все ! а что я счас думаю,думаю что фармит жирок данжен,приходит киддер отмудохать его ,тот нажимает (инвалид фармер)1 кнопку моментом все вещички баленсиага на магию на нем и опаля он уже в своей пентхаоо.а я кинул баночку и жду 3 сек прикуриваю сигаретку,но тот уже улетэл.Я такого не хотел ,это точно !Инвалид не должден 1 кнопкой одевать все сразу,он должен думать головой,халявы тут и так куча,реально скоро как лананши станут все атрофированные. Идея срабатывания банки в определенном кол-ве тайлов была Хорошая ! |
|
|
|
25 июня 2019 22:02
Сообщение #237
|
аааааа я забыл что счас не от магии время рекола !В таком случае по любому вводить время рекола больше и все !Если так оставялть банки ! |
|
|
|
25 июня 2019 22:07
Сообщение #238
|
А с чего вы вообще взяли что убийство Фармера это ПВП ?))) Вы изначально идете заведомо сильной профой что бы убить какого нить сталкера в пвм обвесе, я считаю что сталкерам и ренжерам вообще надо оставить инвизки , кто хочет ПВП не гангает заведомо слабого соперника который не настроен на бой , он идёт в около и ТД . Никогда не понимал инетерса убивать людей на фарме , то же самое что посмеяться над тараканом какой он слабый и раздавить его . Фу быть такими ... |
|
|
|
25 июня 2019 22:26
Сообщение #239
|
|
Цитата: Garuda прикол в том, что раньше нуб приходил на шард, и первое где он поднимал бабки - это стрелы... на шарде же одни инки, им стрелы не нуны... Вот реги на манку и на инвизы, ввести в низкоуровневых мобов, чтобы папику было не профитно крабонькать их, т.е ему лучше будет пойти в айс или дестард, набить там гп, а за это гп купить у нубаса эти реги. Ну как-то так, там же будут варки, ленивые, кто не захочет покупать реги, будет гангать тех, кто это фармонит, а скорее всего под заказ каких нибудь ротвелеров-алихатороф -)) и эти нубы будут жаловаться, что их прессуют, вот и варки будут. И так на шарде надо делать усе. очередная неплохая идея! Цитата: Jose Cuervo Идея хорошая, если не рассматривать варианта полного запрета инвизок. Miss Death одна на весь сервер, дополнительный реагент можно добавить в неё а вот и реализация подъехала.... %-) это банки баффов будут дешевле инвиза стоить?) КАК нубы будут убивать Мисс Дес для получения регов для продажи состоявшимся игрокам (аналогия со стрелами)? или придет инквизитор и за 10 секунд её убьет, поставит на тамер и будет её убивать по КД. |
|
|
|
25 июня 2019 22:48
Сообщение #240
|
|
а может просто в ренжеров добавить этот рег, и пусть по старинке дрочат мобов? Быть может, Минок вновь оживет. пытался вспомнить достаточно редкие реги из добывавшихся в игре, вот вспомнил про Volcanic Ash если бы его нельзя было выращивать, то едва ли он бы накопился в большом количестве (возможно ошибаюсь, фармом особо не занимался) или вот ещё пример: Vial of Blood никогда в изобилии не были и цена приличная. Но неправильно делать из ИНВИЗА банки - роскошь, тогда давайте и мясо дракона и демона "золотом обольём" и вместо баффов со столба его брать. Кажется, что суть проблемы замылилась и затеряласть в количестве мнений и идей. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:39 |