Изменение профессий, В режиме редактирования
Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
25 июня 2019 22:59
Сообщение #241
Это все дичь полная, такая же как и с домом про оплату, что мне пришлось в игру зайти, потому что непонятно куда делись гп с дома, ну и ладно. Интересный тот факт что написал балрог, меняем курс, возвращаем на места и возвращаемся к пвму, если я правильно его понял сейчас система арчери работает на непосредственно боссов, что если мы уровневую систему монстров подстроем под арчери, к примеру если у тебя нету уровня арчери, значит ты не сможет убить соотвествуещего уровня монстра.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июня 2019 23:01
Сообщение #242
Суть проблемы никуда не делась - это рекол через инвиз.
Идея с дополнительным реагентом хорошая, но если подумать, то она не решит обсуждаемую проблему, но при этом создаст новые сложности, которые ослабят одних и усилят других. Всё больше склоняюсь к мысли, что ни одна полумера здесь не поможет, требуется то самое радикальное решение. Сейчас нет различий между профессиями, а значит и нет никаких "пвмщиков", которые в своем сете не имели бы шансов против атакующего. Рекол можно использовать и без инвиза, уклоняясь, прячась за препятствиями и т.п. Уход с одной кнопки - независимо от того, во сколько этот прием будет обходиться - болезнь, которую надо лечить.

--------------------
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
25 июня 2019 23:11
Сообщение #243
Что значит нет различий между профессиями ?)) У тебя одна ПВП это некромант а остальные пвм в которых нет различий ))

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июня 2019 23:18
Сообщение #244
Tulkas, я уже несколько раз повторял, что на некроманта ориентироваться не надо. Главная задача сейчас создать прочный фундамент, на котором будут построены новые абилки. Некромант отличается только тем, что у него уже есть эти абилки, но это вовсе не означает, что они не могут быть пересмотрены. Для построения фундамента следует сосредоточиться на базовых доступных всем возможностях. А у нас получается, что одной только возможности уйти через инвиз достаточно, чтобы всё остальное вообще не имело значения.

--------------------
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
25 июня 2019 23:18
Сообщение #245
Jose Cuervo,
Слава, хватит творить безумие, слушая безумцев
Оставь инвизки как есть, убрал реги, хорошо, просто добавь вирм харты в дроп других мобов, но трогать инвизку, делая из нее нечто вроде креветки на рефлект, это сумашествие чистой воды. Хочешь радикально бороться с реколом через инвиз? Запрети его или сделай шанс физла 50%. Но сейчас ты сделаешь так, что инвизкой не будут пользоваться в тактических целях, а оставят, что бы использовать для рекола. Не надо трогать базовую механику классической ультмы, инвизка - это базовая механика

Верните экспы обратно как было и пофиксите дальность и кд, ВСЁ!

ПС если нечем заняться, пофиксите щепку, включите запрет на проход при неполной стамине, поднимите время на каст рекола к 8 кругу
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
25 июня 2019 23:25
Сообщение #246
В чем проблема сделать тогда что в инвизе нельзя кастовать заклинание рекол а другие касты можно как раньше ????

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июня 2019 23:36
Сообщение #247
Ggthxbuy, экспы и в прежнем виде не всегда справлялись с реколом через инвиз. Что изменит сокращение дистанции? Давайте с самого начала пройдёмся. Подняли вопрос о взрывчатке, а конкретно о том, что все поголовно используют её в автоматическом режиме. Спросили у меня, зачем вообще они такие нужны. Я ответил, что они были приведены к такому виду ради борьбы с реколом через инвиз, который является основной проблемой. На это мне предложили убрать взрывчатку, а против рекола найти другое решение. Я несколько раз ответил, что оба эти изменения должны произойти одновременно, потому что нет никакой надобности в том, чтобы на практике убеждаться в очевидных вещах. Меня поправили, что и сейчас уходить через инвиз можно без проблем, если сделать пару шагов в сторону, а это не сложно, учитывая секундную задержку на срабатывание lesser взрыва. Взрывчатку вернул к предпоследнему состоянию, то есть таймер начинает отчет после активации и сохраняется после сбрасывания на землю: можно бросить сразу - тогда взорвется через три секунды на земле, можно выждать три секунды и сбросить с мгновенной детонацией (как это и задумано по дефолту). И вот, освободившись от бессмысленных разговоров о взрывчатке, мы вернулись к основной проблеме. Моё предложение сразу заключалось в том, что инвизки следует просто убрать из игры: это радикально, но никакого иного варианта я не смог придумать ни сейчас ни ранее. Предложил и вам над этим вопросом подумать, но все озвученные здесь идеи сводятся к добавлению очередных никому не нужных костылей, при этом основную проблему не снимают.

Инвизки не будут использоваться ни в тактических целях ни для рекола, потому что их отмена подразумевает отключение свойств и у уже имеющихся в чьих-то запасниках бутылок.

--------------------
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
25 июня 2019 23:57
Сообщение #248
Jose Cuervo,Я тоже думаю что от инвизок нельзя отказываться совсем.Нужно еще уметь их грамотно применять,это тоже оттачивает реакцию.Просто сделать возможность УХОДА с инвизом не таким легкоисполнимым которым от является в данный момент !
Рекол делать дольше и все тут !

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 июня 2019 00:10
Сообщение #249
Поиграем без инвизок, проверим "теорию струн" на практике.

--------------------
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 00:11
Сообщение #250
Jose Cuervo, да причем тут инвиз рекол - меня банка бесила ни когда инвиз рекол, а когда на тебе фокус 2-3, или догонщик, то ты чтобы их мансануть пьешь инвиз и в инвизе дать зеркало или гх, если магии на порядок, -172 монк на бафе, то можно успеть дать зеркало, когда прилетает банка, т.е выпил инвиз сразу же даешь зеркало и отбегаешь, но тем у кого магии 135-, все кирдык полный, им только и реколом уходить, все равно у всех рекол через условие, а точнее, сначала вы даете рекол, потом у вас скрипт через 0,2-0,5 сек у кого как, подпивает инвиз и при такой подаче, такое крайне сложно законтрить, а были еще дураки у которы сначала инвиз а потом рекол, такие мордой в пол лежали! Я крайний раз зашел варнуться и что заметил, бегая монком, на меня сидушис тупое комбо делал, понижалка, иннокс, понижалка иннокс, понижалка, странгул, снова иннокс, я ловлю иннокс, но т.к у меня не автокуре, то не сразу даю после, иногда жду тика и после дают куре. но иногда вафлю, и понимаю, что плохо мне, пью инвиз, чтобы дать в себя куре, и допусти зеркало, а туда летит банка, и еще ты пердишь от яда, бывает и такое, когда магии не 162 и рядом враг... вот в чем меня бесила банка, но я нашел решение, расшринк овцы, и многих отмокших "отцов" за долгое пустое время без пвп, отучил кидать банки, т.к они получали кил, т.к банка практически убивала овцу, а иногда и кохала и получалось, они меня не убили, пожгли ресы, так они стали бы кримом на 15 минут и делов, а так у них кил, а как мы знаем, раньше вход на маркет был в окло, его иногда можно было контрить и ловить горе пкашеров! а теперь порталы в каждом городе поди найди такого.

у меня никогда не было фастрекола и одевание шмотоепамагического, накидка, шруда оаклиф или хантерс оверал, все и без проблем можно мансовать, иногда конечно кохали в основном догонщики, из-за того, что я бейтил на себя, но гангер - сидр завидев прихлоп команду, давил фастрекол, т.е не пвмер одевал банданки итд. А так изичули - автотрек и одеваем стаф, накидос, шруду, бандану и магии за 150 и говорим пока гангеру.

Цитата: Tulkas
А с чего вы вообще взяли что убийство Фармера это ПВП ?
а что это? как говорят в еве - килы не пахнут, если андокнул корабль, готов если слить прямо у станки в хайсеке (гз). пвп это плеер против плеера или что-то поменялось?
кто хочет ПВП не гангает заведомо слабого соперника который не настроен на бой
ты гангаешь, убиваешь, а дальше 3 пути, естественный отбор скажем так - чудо забивает на игру, чудо начинает эволюционировать думать как не здохнуть искать методы защиты (наемников ищет, начинает сам учиться пэвэпэ), ничего не делает дальше фидит.
Никогда не понимал инетерса убивать людей на фарме , то же самое что посмеяться над тараканом какой он слабый и раздавить его . Фу быть такими ...
ну да, враждебная корпа, крабит дестард, и что ты не будешь убивать, того, кто подгоняет дестард не под ваш прайм тайм? не смеши, начнешь гангать придут чипидейлы, вот тебе и варка. в той же евке, ловишь краба и не убиваешь его, ждешь чипидейлов, ждешь пока он эморейджит в тсе-мамбле, памагите, держут, придите - ВАСНИТЕ! итд. Вот тебе и контент, конечно убивать какого нибудь ноунейма на палатках, это удел хлюпика и лаваша, как-то в тсе сидели и он похвастался что у него был рекорд, сразу 5х или 4х в крест оформил на ренжер палатках, походу нубов без регов оформил в крестики или без магии -). Суть в том, что пвп для каждого разное, один копит шмот и все корпу заставляет ему носить, потом еще и бафается и жрет эль и китчится какой он ПАПОС, бьется с тем у кого на 40 магии меньше у меня даже такого превышения не было, один раз сделал, да в краше выпал, так марсаход при мне эти шмотки замазал на маркете, или сделав себе за 100 сытки, щепарем просто сажает в ноль за 2-3 выстрела и вы пьете инвиз чтобы как-то выжить а туда летил банка и снова щепарь вас кончает, такие моменты были сплошь и рядом! Для меня задача в любой ммо, уо или еве, не давать игрокам заниматься их основным геймплеем. В уошке, я сюда пришел все дрочили на накидос, мутили ресы, основное это пушка и сдача квестов, я мог часами стоять и пасти рекол, благо два моника под 24 дюйма и совмещаешь не один клиент и не одну игру сразу, также и в евке, я вишу лампой в системе и в любой момент таклю цель и пробрасываю через цино (портал) народ. Появилась руна к врагу, враг в афк в накидке, почему мне не сломать этот шмот, а также у него рыны прилочены на другие базы, что мешает прореколится и в уомапе поставить точки и когда надо, там сделать печку, если механика игры позволяет это делать итд, этаж пэвэпэ, играя в квейк2-3-чемпионс, вы же контрите мегу, красный, шарды, итд, если не будете этого делать, будете умирать, на той же т4, если у вас рыло хорошо идет и если вы норм бегаете и знаете все респы, можно штамповать, есть демка, где фаталити всасывает б100дету, остается 2 минуты, кое как его убивает, а потом с рыла штампанул фрагов 8 и выиграл чамп -)))
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
26 июня 2019 00:14
Сообщение #251
Jose Cuervo,Если убрать инвизы сервак еще рискует остаться без инвалидов фармеров которые без рекол инвиза точно не вытянут )если делать дольше рекол ну тут уже извините Господа Молодчики короли мобов !На шару стрелять постреливать арты выбивать уже по моему хорош,19 надворе
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 00:47
Сообщение #252
Darth Vader, видал админ уже запрет на крафт инвизов сделал! на самом деле, тот же Срез, когда пришел сюда, для него было дикость, что химия, в основном инвизы, ничерта не стоят, он играл на арбузе и там дороговастенько обходятся инвизы и не бегают по 25-30 банок в паке. И кастеров также можно было нерфануть, поднятием кол-ва маны на каст со скролов, также убрать из продаже глазки, а чтобы вывести глазки, поднять кол-во на крафт в 2-3 раза, ор бы стоял, но пришлось бы крафтить, т.к манка нужна как воздух кастеру и залежи ресов просели бы мгновенно, и начался бы фарм в еве ельфов, скорпионов т2 и мурлоков еще больше долбили бы, а еще, почему так бустанулся некр, потому-что раньше чтобы крабануть на скролы, надо было пролопатить всю т2, ну а также у многих остался запак с ильшенара, ну кто шо крабил, я крабил замок т.к там личухи были, в замке ресов на скролы нема, но это запак ильшенарский быстро иссяк, а дальше данжики с мобиками.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
26 июня 2019 01:00
Сообщение #253
50. Invisibility Potion исключен из крафта и всех видов добычи, а ранее изготовленные бутылки потеряли свои свойства. Старые запасы можно смело отправлять на акцию Yogurt Party, в которой они будут учтены наравне с алкогольными напитками.
откуда такие мысли приходят!? вспомнил хари потного, когда дамблдор вытаскивает палкой из бошки свои воспоминания и кладет в сосуд, у админ походу все на оборот, есть какой-то дичайший сосуд с идеями,от оттуда берет и себе в голову вставляет а потом на шарде применяет. я сначала не понял, спич ностера т.к в новости не глядел, а тут вот оно что михалыч, это фиаско вартан! вот сметана бы знал бы прикуп наварил дешманских инвизов и отмылся бы на изичах.

если банки экспов, отключили а рекол 2 секунды, предложил ограничить эмиссию инвизов, через санкции у нпсов на покупку вирмхартс, а тут такое, эту канитель мы будем разгребать, но кто-то от этава тащится Бетменом (с)
Майор (10394062)11 лет
Silence
Рег. 5.10.2013
26 июня 2019 01:04
Сообщение #254
Жара :acute:

З.Ы. Это называется дов.е.ыв.л.сь..)
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
26 июня 2019 01:10
Сообщение #255
Хосе ну это фигня,вот честно мне абсолютно побоку,я просру так просру я наигрался в свое время нападался ,наварился,ну вот представь бомжей которые только пришли на шард )не знают они да про инвизки ,пока что )но потом то узнают , а что бы учится мансовать за камнями ,пеньками и тд надо время причем немало времени,просили решить проблему с экспой и реколом в последствии ,а ты взял и на корню совершенно другое обрубил потому что так считаешь нужным,сделал так сделал ,но теперь фармить будут постоянно у гз )
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
26 июня 2019 01:27
Сообщение #256
Jose Cuervo,
ВОУ, полегче.
речь шла об автоматическом выбрасывании банок, которая обесценивала банки инвиза.

слово за слово, вспомнили про инвиз-рекол. Для тебя это стало первоочередной миссией.

по итогу, ты вообще лишаешь тактического приема в ПвП и возможноси передохнуть в трудную минуту!!!

Поднимая этот вопрос, я рассчитывал, что будут созданы условия, в которых автоматическое выбрасывание банок будет бессмысленным или вовсе невозможным, но ни как не то, что мы получили.
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2019 01:28
Сообщение #257
Зачем убирать инвиз, инвиз-рекол? Для чего? Что бы было больше варок? Или потому что сама возможность вывести рекол из лесенки пугает?

Пока не поздно, верните все назад, проведите фикс экспов, который просили, сделайте рекол 3 секунды и не выдумывайте велосипед.

Чего вы добиватетесь? Уже подобные решения мы видели, с паладин бердой например. Просили небольшой фикс, получили огромный буй
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
26 июня 2019 01:32
Сообщение #258
Цитата: Ggthxbuy
Пока не поздно, верните все назад, проведите фикс экспов, который просили, сделайте рекол 3 секунды и не выдумывайте велосипед.

Добивались того что бы сделали усложеннным прроцесс драки с выкидыванием баночки экспа,НО СДЕЛАЛИ опять по своему )
ВЕРНУТЬ НАЗАД НУЖНО ИНВИЗЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,ОСТАВИТЬ БАНКИ ЭКСПА КАК ЕСТЬ И ПОДНЯТЬ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ НА РЕКОЛ И ВСЕ !
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
26 июня 2019 01:36
Сообщение #259
Соглашусь, что автоматические банки эксплоужен сильно раздражали, но достаточно было просто кд на их использование поменять на ровне с другими потами и увеличить время рекола. Зачем инвизки убирать? За этим последует еще одна проблема. Представьте бой 1в1 на более менее открытой местности. Я пытаюсь убить опонента, а он спамит стрелку или дезмани в меня. На скрипте. Вариться с ним и ждать пока у бедолаги реги кончатся? Ведь стрелка самый быстрый каст, а еще и на скрипте. Как мне убить его? С инвизом хоть какие-то комбо можно было делать. Доски кидать под себя все время тоже не вариант, ведь враг тупо убежит по прямой и пропадет из виду при хорошем конекте.
Раз уж пошла такая пьянка с изменением пвп элементов, то прошу заметить и учесть одну вещь. Многие новички, придя сюда, хотят пвп, но не доходят до того, чтобы идти драться, так как нету обвеса. Челик может весь день фармить себе и одеть некра, а потом с пары плюх щепки выпасть нахер и забить на это все. Или те,кто и хотел бы в пвп пойти, но трясуться за шмот и не уверены в своем скиле. А такие люди были. Я это все к тому, что нужно дать возможность быстрее вливаться в пвп, не задротить тонны шмоток, чтобы идти драться )

П.С. Я бы вообще нахер убрал все эти скролы с инскриптом,сделав одинаковую скорость и номинальный дмг у всех одинаковый, но чем выше magery, тем он больше. И резист- чем больше скила, тем больше шанс задоджить заклинание.
Лейтенант (4050080)9 лет
Dragonstalker
Рег. 5.05.2015
26 июня 2019 01:39
Сообщение #260
Подкину идею: нужно пофиксить дроп треш, чтобы нельзя было палки кидать под ноги или делать их проходимыми. Это плюс к запрету инвизок
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 04:57