![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #261
|
Цитата: KVAN выложи лучше как ты в том же месте отдался мне) Жаль нет как там пол гса отдалось мне по одному ))) а ты что пришол терелся терялся потом подсоса превел ну я и здох ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #262
|
Это у кого на видео такой смех? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #263
|
Цитата: Bumhug Это у кого на видео такой смех? У меня я немного с головой не дружу ) у меня бывает такая смех атака меня просто с конфы кикают и все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #264
|
По ржал спс =) Вова Вова =) |
|
|
|
![]() Сообщение #265
|
|
|
|
![]() Сообщение #266
|
|
LEMON, Чет не понял, тебя троли тоже били? |
|
|
|
![]() Сообщение #267
|
|
троли как раз потом сломали одного из смельчаков ! на посту на хопика сагрился, а они как начали появляться... я не ожидал такой прыти, сижу курю |
|
|
|
![]() Сообщение #268
|
|
LEMON, Да я слышал в скайпе весь этот треп, такой щедрой наглости старого Лемона, который решил быстро разчехлить Хопика, но как сказал Крыса - это ТИМПЛЕЙ, уже извините! Так что, проси кого нить, чтобы тебе написали макрос на всех твоих альтов, чтобы они за тобой бегали и фризели, хиляли тебя итд или вступай в стандоф. |
|
|
|
![]() Сообщение #269
|
|
да какой тимплей ?:) им банально фартануло, что я когда прошёл кд на банку, что б рекольнуться с инвизом, инвизку выпил и дёрнул мышкой. они то все на прекасте фса были... а по поводу сказал, они мне и рекол второй сбили, который я и не кастовал :) расчехлю я всех :) что то втягиваюсь снова :S ещё бы стены в данжах разрешили, что б сразу пять обвесов принимать. ребята то смелые :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #270
|
NSum Qualis Eram Ты смотрю к Стандофф неровно дышишь )вступай к нам,будешь рабом нашим ) |
|
|
|
![]() Сообщение #271
|
|
Цитата: LEMON расчехлю я всех :) что то втягиваюсь снова Давай, давай. А то как-то тихо, какой-то сатрап кричит за движухи, он там зажигает газету в туалете, походу, все за третью сторону кричит, а факты, только две стороны варятся, а вот третья сторона быстро на подплев набегает, да и они там френды, особенно, когда Джа спит, стандики с БК мируют. Цитата: LEMON ещё бы стены в данжах разрешили, что б сразу пять обвесов принимать. ребята то смелые :-D Ты что, это же подло и низко так делать. Лучше выбегать против 7-х, они же не виноваты, что ты в данный момент "ОДИН", а у них тимплей.Kinia, интересно смотреть за вами. Вы там Рим строите, нуб не успел прийти на шард, уже в рядах, первого РИМА БЕСТА? Может к вам пойти, там же некоторые, очень щедрые и проданатят мне, на пару нуби рун и сильвер вещей. Квана, вы же бросили, я буду взамен него у вас, буду на вас батхерт кидать в скайпе -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #272
|
NSum Qualis Eram, го маркет примем ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #273
|
|
Kinia, нуби руну сначала, потом приму вашу заявку! |
|
|
|
![]() Сообщение #274
|
NSum Qualis Eram,ньюби руна так ньюби руна,как скажешь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #275
|
Цитата: LEMON что то втягиваюсь снова :S по леску в виолке щеголять ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #276
|
|
LEMON, А ты не в курсе что химик всегда бегает для массовки, в толпе он смел, и умеет только латать, а 1х1 заикаться начинает, и пони если орать в скайп. |
|
|
|
![]() Сообщение #277
|
|
Цитата: LEMON да какой тимплей ?:) им банально фартануло, что я когда прошёл кд на банку, что б рекольнуться с инвизом, инвизку выпил и дёрнул мышкой. они то все на прекасте фса были... а по поводу сказал, они мне и рекол второй сбили, который я и не кастовал :) расчехлю я всех :) что то втягиваюсь снова :S ещё бы стены в данжах разрешили, что б сразу пять обвесов принимать. ребята то смелые :-D Кого ты тут лечить собрался, 7 вс 1, тебе не стыдно самому то, как только ты увидел +1, только и было на екране видно рекол инвиз, но дядь у меня по кд с екпловженом такое не проходит, можешь не рассказывать что ты там что то натупил, тебя тупо вынесли на носилках. Даже правду рассказать видно смелости не хватает. |
|
|
|
![]() Сообщение #278
|
|
смелости ? хопик, ты всю игру на бесте, только и делаешь, что меняешь теги, кому теперь делаешь приятно. твою смелость, уже давно определили. чего стоят те оценки, кто с тобой не один день играет. но а оценивать, твой интеллект... заикаться о смелости, при этом звать помощь при 1х1. советую начать общение с реальными людьми, ты явно не умеешь и не привык пользоваться мозгом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #279
|
Лемон вс Хопик я бы посмотрел :) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #280
|