![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #281
|
Jose Cuervo, Слав я копаю некром , у меня армор из костей лута трех скелетов , почему я не могу забить киркой палладина одетого в фулл слот арм с арт тычкой???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #282
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. Самый живучий паладин стал на порядок менее живуч с последними изменениями: получает понижающие, замедлилась скорость наложения бинта, а при этом в дуэлях паладины и раньше вполне себе убивались. Так что и про живучесть, и про 180 градусов - это какие то эмоциональные умозаключения, не имеющие за собой никакого основания. согласен |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #283
|
дай палке каждой которая кравтиться теже бонусы что и монк стаф....да бы монк брать опустим аншент палку ... с теми же свойзствами или даже круче чем теже свойства...больше эвалюшки,больше магии..тк эти палки вообше не в обиходе....а палки нужны в основном ток монкам))Вот)()) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #284
|
и некру можно добавить когда он в пойзоне у него хп регенит сколько должно отнимать и столько пусть регенит но при этом каст не сбивается но чтобы видно было что он в пойзоне |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 29.07.2011 |
![]() Сообщение #285
|
ЭЭЭ ау .....надо идти тестить а не базарить) валиться 1на1 и 5на5 а не кликать вещички в ваших сундучках.....я читая этот пост вижу от Дениса и Винта какие то тесты в игре пвп а остальным лишь тут подискутировать и теорию втирать....Идте варитесь или тут все драконов и других мобов шпилят))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #286
|
Плачьте дальше , а по мне все сделано отлично, все оружия профессий примерно равны в дамаге как и фс магов , просто те кто раньше кастил фс на 130 + понятное дело разнылись , а паладинов по полной пофиксили но они молчат , вообщем смешно наблюдать за вами )) не забывайте что у нас массовое пвп а варок 1 на 1 это 5 процентов всего пвп, так что рассматривая урон паладинов и магов вы не учитываете фишку что палу надо подбежать к жертве а магами зафокусили одну цель и бегай кастуй фс .. А те кто пишет что якобы кинуть стрелку и сбить каст нет проблем просто видимо не ходят на посты воевать ,маги во всех случаях могут поставить жертву в кресты 1 на 1 используя рел виз , а остальное дело рук ... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #287
|
Tulkas, Хмммм недавно был паладин. Тепарь вампира. Бугагашачки.... говоришь все тычки равные, ну ну возьми ка в руки вархвмер оф дед и убей им кого нить..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #288
|
Matar, Ден не в обиду, но практически в каждом посту ты пишешь какой некр шлак, Ден серьёзно об этом все уже знают, но видимо Хосе идет на принцип и не трогает его, а ты в свою очередь идешь на принцип и не реморфаешься из него. (в итоге получилась просто профессия для галочки). Я вот не пойму если все так плохо ну чего ты себя то мучаешь? реморфнись в кого-то уже и бегай себе. |
|
|
|
![]() Сообщение #289
|
|
Играя за самую слабую профессию, всегда можно любое поражение на неё списать.) Так что у некромантов тоже есть своя особенность, - эта профессия позволяет из любой ситуации выходить "отцом".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #290
|
Цитата: Jose Cuervo Так что у некромантов тоже есть своя особенность, ты уже сделал некру все что надо, чтобы сделать ее слабой, чего стоит изменение тычки, а также отмена отжера ну и гвоздь программы нерф иммуна на раванье -)))! так и скажи что ты слабак, который испугался править палов, иначе конец твоему бизнес проекту стал бы! в субботу почти в 9 утра, онлайн 50 -)) когда такое было? в самом начале пути твоего проекта -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #291
|
будьте мужиками, деритесь на кулаках! |
|
|
|
![]() Сообщение #292
|
NSum Qualis Eram, Да из за таких как ты онлайн падает, как низайдешь на форум одно нытье и говно от тебя льется чуть ли не в каждой теме.я еще удивляюсь как ты еще на уоките неначал снова поносить сервак. |
|
|
|
![]() Сообщение #293
|
Цитата: NSum Qualis Eram субботу почти в 9 утра, онлайн 50 Нормальные люди десятый сон видят после пятничного вечера, хотя кому я обьясняю, вечно ноющиму круглосуточному минеру... |
|
|
|
![]() Сообщение #294
|
Цитата: MeRLiN Нормальные люди десятый сон видят после пятничного вечера вообще-то я встаю в 8 утра...Цитата: MeRLiN вечно ноющиму круглосуточному минеру... -) я хоть минер, а ты кто? тень шарда!Цитата: MeRLiN Да из за таких как ты онлайн падает где-то я уже это слышал... бугага.Цитата: MeRLiN как низайдешь на форум одно нытье и говно от тебя льется чуть ли не в каждой теме А от тебя один позитив, только вы там забыли что просили и ныли, что вы устали и вам надоело играть тут, подавай краски и шоу, земли и данжи... Т.е я вам не даю их, из-за меня вам не интересно играть, может тебе в ВОВ поиграться и всей твоей шайке нубов.Цитата: MeRLiN я еще удивляюсь как ты еще на уоките неначал снова поносить сервак. забанит если, а он это хочет всеми своими порами -))) снова буду это делать, да и толку на уоките и так знаю кто такой хосе -)))И опять же ты не заметил, что ты троллина убогая, я понимаю меня затыкал и утыкал человек, который варится и который меня убивает и убивал в игре, но ты... тень данжа -))) даже смешно... ТРОЛЬ форума, тебе уже не я один написал замечание, что тебе рот разевать за пвп, вообще не следует, а ты все разиваешь варюшку... ну потому-что троль убогий! |
|
|
|
![]() Сообщение #295
|
Цитата: NSum Qualis Eram вообще-то я встаю в 8 утра.. боишься что шахту выкопают раньше? Цитата: NSum Qualis Eram я хоть минер, а ты кто? тень шарда! да лучше быть тенью , чем форумным соплежуем Цитата: NSum Qualis Eram только вы там забыли что просили и ныли, что вы устали и вам надоело играть тут, подавай краски и шоу, земли и данжи... ну да просили , мы же пвмщики Цитата: NSum Qualis Eram я понимаю меня затыкал и утыкал человек, который варится и который меня убивает и убивал в игре, но ты... тень данжа -))) даже смешно... ТРОЛЬ форума, тебе уже не я один написал замечание, что тебе рот разевать за пвп, вообще не следует, а ты все разиваешь варюшку... ну потому-что троль убогий! чтож ты убогенький не поимешь до сих пор что я пвмщик , да и чет тебя не видно на рыцарском , ты же гуру пвп , куда тебе снизойти до простых смертных и показать свое мастерство сегодня вечером , хотя проще поити ренджера поймать убить и прибежать на форум орать какие все нубы:) |
|
|
|
![]() Сообщение #296
|
Цитата: MeRLiN боишься что шахту выкопают раньше? я на макросе копаю и за чаром не слежу, когда вы это поймете! когда приходит хосе к моему боту, мне UOLoop в скайп пишет пришел хосе, чар все снимает с себя, здаровается с админом, салютом, ставит на паузу скрипт, скайпа запущена на мобильнике и я через скайпу отвечаю хосе, ставлю его в крест и лутаю, пишу видео итд. Так что убогий иди фантазируй дальше.Цитата: MeRLiN да лучше быть тенью , чем форумным соплежуем а то и видно своим примари акком соплежуйничал на 4к постов!Цитата: MeRLiN да и чет тебя не видно на рыцарском я не хожу на дуели... а это не турнир а дуель.Цитата: MeRLiN ты же гуру пвп ну сильнее тебя и всего твоего гса калек, чего стоило, варка с бигбоном на базе коронки, где они троем здохли от голого!Цитата: MeRLiN куда тебе снизойти до простых смертных и показать свое мастерство сегодня вечером я не пойду на китч турнир, где рулит не скил а шмот! Цитата: MeRLiN хотя проще поити ренджера поймать убить и прибежать на форум орать какие все нубы:) ты знаешь не убить ренежера они реколятся быстрее! |
|
|
|
![]() Сообщение #297
|
Цитата: NSum Qualis Eram я не хожу на дуели... а это не турнир а дуель. так и скажи , что не дерешься с равными соперниками , а любишь подловить каких нить нубаев. Цитата: NSum Qualis Eram ну сильнее тебя и всего твоего гса калек, чего стоило, варка с бигбоном на базе коронки, где они троем здохли от голого! как же ты любишь то все преувеличивать , че не весь гс то там положил , голым без регов , 5 палов раскидал , трех урок , да пару ренджеров будет более правдоподобно. Еще про дестард раскажи как опять же голым бегал всю нашу гс гонял там , а мы потными ладошками не могли попасть по половине клавы , на которой забито реколл инвиз. короче в топку тебя сказочника , у тебя уже вместо мозга кусок аройна не переплавленного, с примесью опилок от рубки. |
|
|
|
![]() Сообщение #298
|
MeRLiN, так и скажи , что не дерешься с равными соперниками , а любишь подловить каких нить нубаев. это он тебя чтоли подловил ?)))))хахах что ты знаеш вообще Монро ? |
|
|
|
![]() Сообщение #299
|
Цитата: ickarus это он тебя чтоли подловил ?)))))хахах да я как-то зашел в дестрад, так эти в ужасе акромя калортпоре и не кастили! причем их двое было! -)) и все больше в этот день они туда ни нагой, но на форуме лялякает сутками -)) мерЛена слушай, глазки побереги, от форума запор поди! |
|
|
|
![]() Сообщение #300
|
я уже месяца два назад понял кто он есть :) |
|
|
|
Сейчас: 17 апреля 2025 20:08 |