![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Цитата: Xopik Сами ж наныли что ванк пофиксили, плакали б у меня все ) пхахахаха )))))))) ты до сих пор расстроен? |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Цитата: Mitako пхахахаха )))))))) ты до сих пор расстроен? Та просто я половину крафта собрал там по описанию что бы этот метал делать, вродь тема актуальная, и Хосе говорил что можно сделать круче ванка по домаге с этого метала пушку. Так что не ростраивайтесь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #23
|
я заметил что вы о разных вещах говорите: переплавка руды и переплавка предметов.. руду можно перевлавить 1 в 1, если скилы есть.. а вот итемы полюбас с потерей плавятся.. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Xopik, так ты про блекголд )))) нуби ванк, который круче по дамаге ванка...баланс в понимании Хопика |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Mitako Xopik, так ты про блекголд )))) нуби ванк, который круче по дамаге ванка...баланс в понимании Хопика Ну, а что крафтиться под арфонкой крафтовой, если подобрать 106 соотвественно что требует, дальше что нужно для крафта кроме скилов. Этого настролько я правильно понимаю нету в библиотеке ? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Цитата: Xopik Этого настролько я правильно понимаю нету в библиотеке ? неа... наводит на мысли, что этого уже нет? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Mitako неа... наводит на мысли, что этого уже нет? ) Без Хосе походу не розобраться, очень интересно самому, маги магами может и хороши со своим фулом на 15к и крестами, но приятней наверное будет когда с подачи, когда бежит дальше душа, а тело головой в низ падает ) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Xopik Без Хосе походу не розобраться, очень интересно самому, маги магами может и хороши со своим фулом на 15к и крестами, но приятней наверное будет когда они с подачи, когда бежит дальше душа, а тело головой в низ падает ) пхахахааха ок "мозгов не хватит меня затролить" (с) Xopik |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #29
|
Xopik, тебе главное нуби чтобы было! -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Mitako "мозгов не хватит меня затролить" (с) Xopik гниленький ты сётаки человечишка.. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
То и меня пугает, когда прикид от паралайза, а у него магии тонна, и каждый фриз проходит на крест. Где пвп ?, Уверен ввести тонели что бы выходить с крестов, тогда и можно б было поговорить. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Max Power гниленький ты сётаки человечишка.. Скажи какого хера, ты гребаный знаток учишь и лезишь в мое дело ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Как же я обожаю когда случается пришествие хопика на форум) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Max Power гниленький ты сётаки человечишка.. я уже крайним оказался? с чего бы? Цитата: Xopik То и меня пугает, когда прикид от паралайза, а у него магии тонна, и каждый фриз проходит на крест это когда так происходит, что человек одет на антипарализ и у него тонна магии, опиши обвес, мне интересно да и нуби ванк конечно бы решил эту надутую проблему, спору нет |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Xopik Скажи какого хера, ты гребаный знаток учишь и лезишь в мое дело ? лол, я вообще-то это Митако говорил) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Прекрати, ни одного из нас небыло места куда ити, поэтому мы стали игроками на этом сервере. Быстро же вы забываете все, неблагодарные, какое у вас право есть жаловаться, его нет не у тебя, не у меня, Хосе нам дал дом, он не заслуживает призрения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Xopik Хосе нам дал дом, потсталом |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:44 |