![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #21
|
Ичиго не гони пургу пожалуйста . не стоят у нас палеры на постах , только активные игроки . На посту палером бегал кван , смотрел когда начнётся замес . чтобы под заварушку ворваться . Вообще радуют сочинения всякие -) и то что предложил ты гостом чтоб кикало в город - полная чешуя! Сдох я в данже прошу друзей реснуть . стою на трупе пару минут пока ищут мой труп и тут я улетаю в город , ну не бред а ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #22
|
пс согласен с кваном, протв палеров уже всё ок сделанно , ники игроков не отображаются в журнале , следовательно чтобы спалить и кто и куда гост должен быть активным . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Да просто ввести команду .kickghost к примеру) Тогда сами игроки будут убирать паллеров а администрации потрудится сделать так чтоб велся лог кикой какой-то и исходя из этого лога наказывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Лучше сделать так. умер у тебя начался отсчет 10-15 мин с момента смерти. труп успеет если ты даже сам умер где то по своей вине. И чтоб их закидывало в место где они прописаны. При входе в игру гост который простоял более N времени закидывался постоянно. и если он убежал мертвым куда то то через 15 мин закидывало обратно пока не реснется. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #25
|
да уже обсуждали это всё.. на мой взгляд, самый рациональный вариант это: автоматически кидать госта в гостишку, ровно в тот момент, когда пропадает труп.. тобишь таймеры одинаковые на перекидывание и пропажу трупа, усё... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #26
|
а зачем все это делать? сейчас палилкой нужно тупо играть чтоб спалить что либо в журнале логи не ведутся? если я бегу трупом я палилка? ну это бред я игрок, сижу за чаром, а то что он труп, дак это мое личное дело нет? нельзя играть получается?) ну реально в корень смотрите, уходили от того чтоб на скрипте чаром не стояли палилками... все заскриптеть не варик.. терь не нравится что приходят трупом смотреть че кто делает в данже?) ну это бред ребят. ну прицду я на коне голым, убьют меня, и че изменит что я приду гостом?) кароче реально я думаю есть чем занятся, пвп настройте, всех устраивает что курса из фриза выводит?))))))) нельзя сделать повышалки и понижалки чтоб не сбивали каст?) вроде приятнее будет играть... молчу про новые земли. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Кого ПвП не устраивает, тот уже ушел искать лучшей жизни. Много раз говорил, что всем не угодить, каждый тянет одеяло на себя до тех пор, пока оно не порвется. Нет больше никакого одеяла, вместо него на ПвП лежит бетонная плита: её нельзя тянуть, нельзя передвигать и, само собой, нельзя порвать. Меня такой вариант устраивает, а этого вполне достаточно для игрового баланса. П.С. Палилки запрещены правилами, которым уже пятый год. При регистрации на сервере подразумевается, что вы принимаете правила игры. Речь сейчас идет не о правильности или неправильности такого правила, а о том, что нет достаточно эффективного инструмента борьбы с нарушителями, который я и намереваюсь найти в более детальных дополнениях к этому правилу и более конкретных санкциях. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Raider Да просто ввести команду .kickghost к примеру) Тогда сами игроки будут убирать паллеров Норм ) только продумать, чтоб эта тема действовала в радиусе 1-2 тайла |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
Цитата: Mitako Сообщение #28 Цитата: Raider Да просто ввести команду .kickghost к примеру) Тогда сами игроки будут убирать паллеров Норм ) только продумать, чтоб эта тема действовала в радиусе 1-2 тайла Сомневаюсь что прокатит, так как в массовых варках, кто упал сразу будет действовать эта команда, но тогда вся суть реснуть с бинта или магии убивает игровой процесс. Думаю решение будет правильное если решить один косяк с друидом, и тогда ввести в игру полный запрет на мультики. Тогда посмотрим кто как дорожит отношением и соблюдает правила этикета. В предыдущий раз как показала практика это осложнило игровой процесс, но пока этот якорь не скинуть, яхта не рушиться с места. |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: Xopik Сомневаюсь что прокатит, так как в массовых варках, кто упал сразу будет действовать эта команда, но тогда вся суть реснуть с бинта или магии убивает игровой процесс. повесить таймер ) а с другой стороны, как ты кикнешь госта, если он не в варе? косяяяяк :) |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Mitako а с другой стороны, как ты кикнешь госта, если он не в варе? косяяяяк :) По нику, но думаю не вариант. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Xopik По нику, но думаю не вариант. по какому еще нику? лол |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 7.04.2014 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Jose Cuervo Кого ПвП не устраивает, тот уже ушел искать лучшей жизни. Много раз говорил, что всем не угодить, каждый тянет одеяло на себя до тех пор, пока оно не порвется. Нет больше никакого одеяла, вместо него на ПвП лежит бетонная плита: её нельзя тянуть, нельзя передвигать и, само собой, нельзя порвать. Меня такой вариант устраивает, а этого вполне достаточно для игрового баланса. А де баланс вампиры одни? ровняя всех! сделать косметическое различие, тогда это можно назвать балансом, а так в пвп бегает что востребовано, некра вообще не видно! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #34
|
я сколько тут играю, всегда рулит 1 класс ОНЛИ! Хосе сам не был пвпшником и по этому ему не просто видимо все настроить, тему может отдельную я хз |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Цитата: KVAN Хосе сам не был пвпшником Был. Но в мое время игроки приспосабливались к имеющимся условиям и учились, а теперь каждый пытается навязывать свои. Это то же самое, что наша футбольная сборная начнет рассуждать об отсутствии баланса в футболе. Не нужна никакая отдельная тема и никакие обсуждения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #36
|
а мне вот нравится баланс) вамп тут не имба, просто он свои преимущества имеет, которые под гильдовые варки как раз подходят.. минусы тоже есть: палады с мирелек припихивают и плащ проапаный нужен.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 7.04.2014 |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Jose Cuervo Был. Но в мое время игроки приспосабливались к имеющимся условиям и учились, а теперь каждый пытается навязывать свои. Это то же самое, что наша футбольная сборная начнет рассуждать об отсутствии баланса в футболе. Не нужна никакая отдельная тема и никакие обсуждения. вот это параллель! приспосабливаться и баланс разные вещи! сравнение с футболом вообще ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #38
|
Max Power, Ты палом или вампом играл? так вот скажу я играю палом и вампом.один на один твой паладин грубо говоря со**т мирелька его !! Единственно что пал рулит в тим плее.два пала одновременно ушлепают вампа главное чтоб прошел крит у одного из них. |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Kuklachev Единственно что пал рулит в тим плее.два пала одновременно ушлепают вампа главное чтоб прошел крит у одного из них. Такс тут стояночка, значит как палу можно, а как у вампа експловжен висит на клаве, то почему он действует на одного персонажа, а не в радиусе хотя бы одного тайла, было бы забавно смотреть, два крита, два пала гост, а то так без вариантов получаеться ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #40
|
а я и не говорил что мне баланс не нравиться), единственное что портит это пухи с фризом, масла и так достаточно по идее |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:03 |