![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Ggthxbye А зачем парализ статус ловить ? Затем, ты побегай для начала, и поймай крит от прищепки, потом расскажешь.Цитата: Ggthxbye Как не ловит. Все ловит. UO.Poisoned же ловит яд. Хааа, ну все ясно, ТЕОРЕТИК, пока из твоих уст вода и ТЕОРИЯ, может ты и папа антареса, как тут бафуют за тебя, но читая твои оды, я понимаю, что ты полный РАКАМАКАФО!Цитата: Ggthxbye Значит по такой же аналогии можно сделать и UO.Paralyzed. ЛКБ - что инжа, что стелс не ловят флаг парализа на чаре. В стелсе есть графа, но она также не активна. Все что можно сделать это, когда ты в парализе, сделать движение куда либо, для того, чтобы вышло сообщение "You are frozen and can not move." и после этого скрипт сработает. У всяких недотеп, такой автоскрипт приводил, что можно рядом бежать и спамить это сообщение и твой скрипт будет фигачить в себя пульку, а у нормальных пиши - не пиши, толку ноль. В данный момент на новом клиенте, статус бар становится желтым, когда тебя поставили во фриз и не более!Цитата: Ggthxbye Смысл понимать, в чем именно персонаж. Лично я никогда не бегал на статусе с полосками и всегда ориентируюсь на точные цифры хп. Зная точный урон тех или иных оружий удобно ориентироваться на хп. Когда тестишь обвес, ты знаешь что по максимуму тебе с таких-то вепов бьют например 67, 81 и 74. И уже на эти цифры ориентируешься. Если у тебя 90 хп, то не жрешь лишний раз мясо, когда не надо. Прошел удар осталось 9 + реген и вот тут уже надо жрать. Ого, ну давай, завтра будешь сдавать экзамен, чтобы от зубов стучало, какой дамаг у павер катаны в сет урука, потом в части плута, в вирм -))) Ну прямо вычислительный центр, тебе биткоины майнить надо!Цитата: Ggthxbye Ну кароче я просто дополнил то, что сказал Хопик. По мне всё равно. Не будет никто визабилити менять для более удобной игры начинающих, ну и хрен с ним. Привыкнем и к такому визабилити со временем. Вопрос придрочки к особенностям, а это занимает обычно до пары-тройки месяцев игры. Ты и многие ни черта не поняли.Хопик столкнулся с проблемой, когда его посадили на прищепку, еще раз кто забыл, крит прищепки состоит из двух свойств: 1. сжигание стамины 2. обездвиживание на 1 секунду, как от масло парализ Frostshadow Crossbow и вот Хопика ловят, стреляют в него, сжигают ему стамину, он в панике пытается отбежать, т.к видит, что у него есть стамина, но он не бежит, т.к он обездвижен, он в панике бинты, чтобы не упасть по ХП, пока он обездвижен в него входит еще одна стрела, теперь у него нету стамины, а крит на обездвиживание не прошел, но он бежать не может снова и жрет мясо и сразу получает опять стрелу и снова обездвижен. И у него в башке, сразу закрадывается, что он подвис или лаги, т.к не понимает что происходит. А если посмотреть скорость арбаля, то там шансов нету: Вот тебе Зергушка видео, изучай! У меня 150 магии, не успел прокинуть понижалку, чтобы выйти, увы ручкой кидаю, а а не автоскрипт - антипарализ! Для справки: я с Жетоном разнесли летом, почти весь состав бк, я с прищепкой он с фростбрингером, город Ков еще не видел, такое эпичного гостования! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Я уже понял, что Вы самый эпичный воин. Спорить не будем. Будем играть. В игре всё и посмотрим, кто и насколько рака, мака и фо.) И если Вы не заметили, я стараюсь Вас игнорировать. Но у Вас какая-то мания прицепиться ко мне. Прошу считать, что Вы не видите мои сообщения, я Ваши. Так будет лучше как минимум для форума данного проекта. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Ravenheart Вот тебе Зергушка видео, изучай! ФРИСТАЙЛО!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Ggthxbye у Вас какая-то мания прицепиться ко мне. mi papi vi loli ;D из этой серии... |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Изначально парализ олия по моему мнению неправильное название предмета, попробую объяснить, парализ в моем понимании эффект, а не стан, разница в том что в эффекте не можешь предпринимать действий, а в стане как показывает практика, мы не убегаем от обстоятельств с которыми столкнулись. Ggthxbye, Даю подсказку, не для пафоса, что бы задеть игроков которые играют, а что бы понять оружие с которым столкнулся, только тогда можно делать вывод. Видео которое скинул Денчик, показывает лишь то что цикличность его действий ограничена, так как стать перед выбором где умереть, а где выжить дело лично каждого. Итого когда в тебя стреляют с прищепки, или цепляют на параз олию, буду рассуждать как один и тот же стан, так как останавливаешься от него. Есть по моему мнению 2 варианта: - первый, выпить ковь, кровавые бинты, выпить инвиз, сожрать мясо демон, которое дает стамину и хп, кинуть костер и роспалить его (не удалось протестировать так как сложно, понять что происходит) - второй - умереть. Эти шансы на данный момент 50/50%, даже при удачном понимании что произошло не вариант что справишься с ситуацией из за визуализации. Но в этой теме еще сложнее просчитать когда в тебя стреляет две прищепки, когда станы налаживаться друг на друга, и вообще налаживаться ли они, потому что тема на то что прищепка выжигает стамину не актуальная, так как регенерация стамины очень большая, при 1 стамине пойдет, но не вариант что эффект отпустит. |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:08 |