![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Ledenec, ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Barbatos сказал тот кто упал также в окло банке)))) ого, ну начнем с того, что:1. до этого был васанорт т.к я дрочил их там мин 10 2. я кастил метеор, а не инваспор 3. увы, двое оказались под зеркалом из той кучи, не всех вас захватил 4. метеор я кидал в чела который горел в кресте, хоть эта была и заманка, но я бы смог полутать, если бы он выпал, в отличии от того же деревянного Туепа, который ничего бы не сделал своим инваспором, только показал какой он дцпшный! Xopik, сходи к кличко, он научит тебя молица и биц об стекло! Кстати, ты тоже прилипалка, иди к другу своему рейдеру... Или не хочешь служить, как ты там писал, я ему и тризу все делал, а от них благодарности не услышал. такие вы хохлы, не даром поговорка есть: "когда родился хохол еврей заплакал", "Где хохол прошёл,там еврею делать нечего" - порядка у вас в стране не будет... -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
NSum Qualis Eram, а это правда что ты на пособии инвалидности и живешь с мамой?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Ledenec, ролеплайщик, варчуна отыгрывает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Xopik Она написала, что разденется наголо, ляжет в ванной на плитке и плакать там будет...) это перднул тот тип, который лил слезы в конфе, что ему даже сама сказала: "Саша, у тебя всё в порядке?". И получила дрожащим хныкающим голосом "Да" ![]() а Райдер - это Райдер, без мыла в жопу залезет, когда ему надо ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #26
|
Даже сама Нина?, она у вас в конфе тоже женского рода? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #27
|
Цитата: GunVamp Даже сама Нина?, она у вас в конфе тоже женского рода? Мне кажеться Там должно быть не "Сама" а "мама"... З.Ы. А как ты хотел? У всех НИНА женского рода а у них мужского? ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #28
|
что ж вы все на Дениса накинулись,мне даже жалко его стало........все не без греха ,у каждого свои бзики ........ребята давайте жить дружно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
точно! вот идея |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
А по теме, то это такой же глюк, как и с любым мобом, или пиратским кораблем, без жизней, а не умерает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #31
|
Dalida, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
GunVamp это надо Хосе в личку писать что бы поправлял эти глюки.... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
Бессмысленно писать мне в личку.) Я давно об этом и сам знаю, но ничего с этим сделать не могу - косяк в обработке пакетов сферой. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Dalida что ж вы все на Дениса накинулись,мне даже жалко его стало........все не без греха ,у каждого свои бзики ........ребята давайте жить дружно Дело не в этом, человек болен обостренным психозом, а то что тебе показалось, это всего лишь заблуждение. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Xopik, Все в наше время лечится, давайте устроим фонд Нины, скинимся на лечение пацану. В Риге есть пара псих диспансеров, морской воздух, все дела.. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
На лиричной ноте тему можно закрывать, одно вшито в сферу, другое в мозг, и то и то не поправимо))) |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:57 |