![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 807 Рег. 28.09.2015 |
![]() Сообщение #21
|
Jose Cuervo, странный у тебя подход. Тебе нытики всю личку залили про фарм зомби, потому что сами, как бы они ни старались, навредить ему не смогли... и вместо того, чтобы решить с Зомби эту проблему в калуарах, ты решил всем остальным подпортить игру, в части фарма в лабиринте. но когда открыто на форуме писали про ботовский фарм друидом на болотах и ещё где-то, реакции никакой не последовало. так в чем же секрет лоббирования, нытье в личку выходит, т.к. объективностью тут вовсе не отдаёт. у меня к тебе нету никаких личных вопросов, просто мне больно смотреть на наш любимый сервер в том состоянии, в котором он сейчас находится! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Camka Cobaki, больно - не смотри, зомби убивали на автофарме наверное с десяток раз, как следствие - он продолжает заниматься тем же до сих пор)напяливает какой-то треш сэт и включает скрипт) друид на автофарме не играет больше полугода, как ты можешь заметить, зомби фармит уже несколько месяцев подряд, достаточно посмотреть на его вендоре на гору энчантов и всё станет понятно) а когда ты сидел и ныл за сх в голосе, когда один отстреленный персонаж на нём бегал - так это ты забыл, видимо)) продолжай наследие одного вышеупомянутого - считай, что сервер переделывают под элиту и не забудь рассольчика выпить, чтоб такую чушь не писать больше) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Kaulins, я никогда не ныл ни за Сх, ни за догон, на котором ты ВСЕГДА бегал, и бегал бы до сих пор если бы кто-то играл кроме вас на сервере. недовольство среди игроков, и нытье по КД админу в личку - это вещи достаточно различающиеся. тебя используют как Джейн Псаки, чтобы всякую дичь выплескивать на форум и смотреть на реакцию, в тоже время не привликая к себе внимание. так что со своей ролью ты справляешься отлично. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Camka Cobaki, Цитата: Camka Cobaki я никогда не ныл ни за Сх, ни за догон кажется одна черепашка тут пи.дит ![]() твоя сущность тебя не подводит никогда, вот так легко притягивают за слова людей, которые не следят за ними, ты ничем в этом плане не отличаешься от зерга, что ты и доказал в конфе перед тем, как тебя выкинули оттуда как псину, ты как холикам наистел, так и нам, и вслед за лемоном улетел из гильдии, две крыски-лариски, один под барбитурой постоянно, а второй просто крыска-лариска)) ты бы хоть знал историю почему и как я бегал на догоне два года назад, в то время ты ещё был в лапах кривых рук, по поводу джейн псаки, то у неё фамилия больше к твоему нику подходит, чем ко мне. От того что я высказываю своё мнение, мне не нужно ничьё разрешение и даже если б меня упрекали в этом согильды, я думаю, что это никак не подействует, так что свои жалкие теории можешь оставить при себе, ты один из тех, кто всегда ныл в конфе про догон, сх, автохил и т.д, если люди захотят подтвердить - они напишут здесь) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Camka Cobaki мне интересно было ,че тя выгнали из Холликов -то? |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Kaulins кажется одна черепашка тут пи.дит Если это и так, то это твой классный руководитель, который говорил родителям, что ты смышлёный мальчик и у тебя нету проблем по русскому и литературе... на скрине, который ты разместил, я просил вернуть догон в противовес современной системе тайминга в скриптах от Зомби, на которых вы играете! Но при этом травите того, благодаря кому у вас есть возможность играть и получать удовольствие от минимального участия в игре... |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Цитата: Camka Cobaki я никогда не ныл ни за Сх, ни за догон Цитата: Camka Cobaki P.P.S. И да, на догоне я никогда не играл, всегда был против него после этих двух строк можно не продолжать диалог с такими типами как ты) 10 тысяч оправданий от самки, очевидно. Почему у всех истунов одна и та же манера оправдываться и пытаться доказывать "это не я", когда их поймали за руку, расскажешь? Цитата: Camka Cobaki твоя классный руководитель Цитата: Camka Cobaki у тебя нету проблем по русскому и литературе... у меня их действительно нет, а у тебя?) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Blackout Camka Cobaki мне интересно было ,че тя выгнали из Холликов -то? Был недоволен схемой раздела лута и смышил павер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Camka Cobaki, АХААХАХАХАХАХа!!!! ![]() Что вам мешает убить Зомби!? Уважаемая Самка!!!)))))))) Когда с его мишки все браслеты поснимали, он тупо им фармил по ночам когда никого нет и то фармил уже без браса с 3-мя банками для морфа... Могу дать координаты его реколок на трешера, Но с этого трешера выхлопа ваще нет)))))))))) ахахаха ждёшь пол часа сжигаешь, а там фулл шлак на трешера)))))))))). Куда веселей ньюбов с эксом ловить!! Зомби нашел золотую середину))))))) ахахаха его даже ловить в падлу.. По теме, поставить нах задержку на трекинг! или что то с ним сделать и пойдёт хардкор на бесте АХАХАХАХАХАХ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Blackout Mongol-может там босс есть еще скучный вызывается? Недалекий, однако. Цитата: Kaulins ну если руки из одного места - конечно нелегко Если бы, на месте топикстартера - в рендж сете и без усилений к охоте, был ты - то, горящего пукана пост, появился бы уже в конце июня. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: LannanShi задержку на трекинг Really!? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Цитата: Mongol Если бы, на месте топикстартера - в рендж сете и без усилений к охоте, был ты - то, горящего пукана пост, появился бы уже в конце июня И с луком не апнутым. Ну чтобы прямота рук проявилась в полной мере ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
|
А вы говорите сервер умирает, просто говна на вентилятор надо было подбросить и все вернулись ) странно что еще не выложили видео с оправданиями... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Mongol Если бы, на месте топикстартера - в рендж сете и без усилений к охоте, был ты - то, горящего пукана пост, появился бы уже в конце июня. ты вангой работаешь на полшишки? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #35
|
Даешь реформу ПвП ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Цитата: Locke d`Averam И с луком не апнутым откуда тогда в холи такие бомжи без апнутых луков? норм игроки прежде чем идти что-то фармить надевают плащ на пвм, берут бафы(или имеют посты), но в холи законы другие, видимо) Цитата: Mongol в рендж сете и без усилений к охоте одень его, ты ж топ гангер последних полгода, явно уж на виолку наскрёб, ты же там делился своим пвм обвесом на нуджельм с кем-то из своих, какие проблемы сделать ещё раз так?) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Ты уж определись что надо. Руки из того места или обвес с постами и бафами? |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Locke d`Averam, это 2в1, как нескафе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #39
|
некоторый шмот чтоб собрать надо кучу мобов убить и еще раз 600 упасть ))) а он оказывается еще и не нюби . |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Мб все таки уберем пост на форуме из обязательного условия пандоры? Хотя бы для вот этого индивида?^^^ |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 17:45 |