![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
А я тестовым чаром запросто пошел на 8/80. И ничего.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Хилинг не гм, подошел к мобу в полном комплекте, заатачил его, он меня с удара убил.) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Цитата: RoWdY я стоял с с 4 / 40 и лечился каждые его 4 удар))а троль бьет быстро)))))хорошо что непошел на 6)))))))) Я собрал двух мобов 4/7 и не хилясь убил обоих.) ЗЫ: еще я был без обкаста и в сломанном арме.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #24
|
20% хил его рулит))))))))) Большое спасибо Администрации что сделали такую вкусняшку и не фига не лафа,кирсы ломаютсья очень и очень хорошо,и арм точиться тоже хорошо!так что что б не говарили что это лафа!!!!и хилиться надо!так что люди не ныть!а главное трешером классно качать другую боевуху!!!!!!одел арм и поешел бить тролей))) |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Ай... ну вас. Скрипт на поглощение урона такой же как у друида в мишке. Он фактически не позволяет монстру нанести урон выше 15хп одним ударом. Сам лично прошел по Аватару в самой гуще монстров без резиста, выставив только несколько скиллов: тактику, паринг, анатомию, фенсинг, хилинг, пуазонинг. Кольцо +2, серьги +3. Ни разу никто не убил, набрал 2000 ПвМ поинтов. Сбежал оттуда, потому что попал в окружение между плут големом и фаир энтом, которые трешеру не по зубам. А вы мне сейчас душещипательные истории будете рассказывать, вероятно, чтобы добиться ещё каких то послаблений. Я уже давно никого ничего не прошу тестировать, всё делаю сам. Потому что только так можно узнать правду.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo пуазонинг А он трешеру зачем?) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Чтобы отравление снимать бинтом.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
не трешер класссссссссссссснннннныыыыййййййййййййй!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Чтобы отравление снимать бинтом.) вроде при хилинге 90 отравление снимаеться бинтом) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Jose Cuervo Чтобы отравление снимать бинтом.) А при гме хилинга он снимать не будет? |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: RoWdY вроде при хилинге 90 отравление снимаеться бинтом) Ну да, ты прав.) Но мне было быстрее и удобнее "прокачать" лишний скилл, чем выяснять нужен ли он.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
А трешеровский плащь, поглошающий физ. урон в пвме прокатит? |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
покатит и еще как покатит))))))))главное теперь что трешеры могут сами себе добывать провиант)и не нужен нам пенетрат)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: Jose Cuervo Чтобы отравление снимать бинтом.) Да, за, пусть качаються, а не гонят, витилинария то не снимает при 90 отравления, причем сдесь тогда хилинг, порезать их всех, других, пусть мучаються ) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Убей себя, спаси планету. |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
Конечно нельзя так говарить а то можно сглазить ..но скажу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛАВКА)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
я могу быть последним идиотом отказаться от такой халявы .но довайте простой треш амр что из блю стиля будет зашишать от монстров до 4 левила! а вот армор что делать из мифрила дает зашиту армора от мобов с до 8 левила и пуха что будет на них хорошо действовать из мистик поинта + слот пика!я так думаю!так будет справедливее! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Трешер на то и трешер, что бы экипировка из говна делалась.) |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
Трешеры - профессия для любителей пвп, которые не любят подолгу собирать себе доспехи для игры. Зажигалкины(с)Хосе. |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
если ты прочитал любителя пвп...а не пвма,а для пвма надо и обвес норма.! |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:40 |