![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #21
|
Димка,упырь,служил ещё, я тебя уляля , ты что,Димон, не ббеси.""!! я выграл всё что хотел!!!!!!!!!!! Димон,ты уйдёшь если я всё опять в треш сброшу!!! Меня знают, я не шучу! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Зря Дим ты чара неоставляеш себе ![]() Вернутся всегда можна!Да и забить на уо тоже! Надеюсь вернёшся ждать будем ![]() С Уважения ВороН! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #23
|
Отставить панику ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Что панику то , Мне плохо жесть, ты ещё уходишь,я вчера своё недовольство вообще на бровях писал!!! А ты отставить панику. Викторина была на ура,я вообще тащусь :) Раскрываю всем секрет почему я выигрывал : 1- Googl и разум 2- Идите все служить радистом , только не ЗАСовцом . на радиостанции клавиатура такая же как на компе, + ты передаёшь азбуку морзе должен со скоростью 16- 17 групп в минуту ,это около 80-90 символов в минуту . + тебя обущают методу слепой печати, которым кстати не пользуюсь :) Так что когда захочу,я печатаю быстрее вас :) За викторину выграл ( обещал нескольким человекам написать,вчера был не в состоянии) Виоленс фулл, 2 карты, 2 демон браса, 1 маску , 4 бижи + 6 ,3 бижи +7 , Драгон Слаер , Холи Муст, Красная шапка, Хел фаер бов , асид скриминал , 3части ред девил фула, 2 фенс хаммера , 7 дукатов, 5 сердец мисс дед , 1 ножници скиннинга , Зелёный муст , шапка к дексе, тк арчери . 11 антициент инготов , орг фулл запакованый, +9 кольцо , 3 краски (2 ништяк) , 10 ренж луков , огр энч , зелёная шапка, 2 тёмных муста, Тандер бов, Мистик катана , и КОСА АРТ! ) Вот когда мне вручил Димка луки,я чуть ли не прыгал,они так реально нужны были :) Так что Димон, неси мне квасу, и в уо шпилить. Потому что по себе знаю, от уо не убежишь далеко :))))) Что бы я не предпринимал для этого) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #25
|
Ну че флип , с тебя призент, я вышел в бм (: |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #26
|
Flip Qup, про браслет хилов забыл написать )) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Ты такой понторез, не понимаешь наверное много что сила не скорости печати, а ради интереса и гугл не открывал, обмануть самого себя всеровно не получиться как бы не старался. Покажи что ты на дуеле можешь, а не клавиатуре.. |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Я не увлекаюсь пвп :) А браслета хилов и небыло ) вам то что досталось? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #29
|
мне попался) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #30
|
Успел только на последний квестик: получил ньюби руну и покрашенную буку. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Цитата: Flip Qup Я не увлекаюсь пвп :) Так, а что ты тогда мычишь непонимаючи и смысла. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Ум есть у тебя или нет?) |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|